Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убей меня три раза / Kill Me Three Times (2014)
Фильмы: Убей меня три раза / Kill Me Three Times (2014) Подробнее
Молодая женщина, живущая в австралийском городке, является нитью, которая связывает три истории — убийства, шантажа и мести.
Убей меня три раза / Kill Me Three Times (2014)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Авантюра, криминал, чёрная комедия - многоходовая запутанная история, герои которой скрывают свои внутренние тайны. До поры до времени. В мозгу отдалённо просвистело сравнение с "Криминальным чтивом". С субтитрами рекомендовать не берусь, к тому же мат лучше слушать, чем читать.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Что касается жанра полностью согласен с господином Kritikan VGIK , это дикий коктейль из криминала и черного юмора . А немного необычная манера подачи сюжета , делает его более вкусным . В целом - отлично проведенное время и пожалуй забираю в коллекцию. P.S скачал с озвучкой ,хочу предупредить о присутствии ненормативной лексики !!! (но она там в тему )

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Вообще не понравился. С Саймоном Пэгом есть более интересные сюжеты чёрных комедий.

...
убий миня три раза, шлёпни по по-пе. Что б её заразу скручило во сне! Вроде все твердят, что люди всех умнее. Но с каждым разом убеждаюсь - дерева тупее!
убий миня три раза, шлёпни по по-пе. Что б её заразу скручило во сне! Вроде все твердят, что люди всех умнее. Но с каждым разом убеждаюсь - дерева тупее!

Добрый я очень
Фильм не всем придется по вкусу
, но любителям тарантиновского жанра понравится ( жаль не поработали над диалогами как он),но мне понравился
, легкий , с юмором , в меру тупизны и крови , единственное что лично мне не понравилось , это окончание, не люблю сопли .
, но любителям тарантиновского жанра понравится ( жаль не поработали над диалогами как он),но мне понравился
, легкий , с юмором , в меру тупизны и крови , единственное что лично мне не понравилось , это окончание, не люблю сопли .

Подписи нет...
отличное кино!

Супер кино, прям отдохнул) А где надпись комедия?

Весёленький фильм,интересный сюжет.

В тихом омуте черти водятся, так кратко можно описать фильм. Маленькая и красивая деревенька, кучка повязанных друг с другом людей, объединенных одной жаждой - быстрых денег. Фильм легкий, с черным юмором и интересным сюжетом. От меня 5.

Мне фильм понравился. Австралийцы начали снимать неплохое кино.

По-видимому, на свете нет ничего, что не могло бы случиться.
Однозначно понравился. Люблю подобные детективно-триллерные сюжеты а ля "Слоёный пирог"
Спасибо раздающим.
Спасибо раздающим.

Да ,напоминает детективные истории Чейза только собственно
говоря без самого детектива , да ещё с юморком и на красивейших
берегах сонной Австралии в общем классно 5.
говоря без самого детектива , да ещё с юморком и на красивейших
берегах сонной Австралии в общем классно 5.

Пейзажи прекрасные, в противовес им представлены персонажи, один другого "краше", но несмотря на цинизм-прагматизм, происходящего на экране,
4/5
Осторожно - спойлер!
окончание - совершенно в стиле Булливуда : любовь конечно побеждает.... на долго ли?
4/5

...but some things make me feel so sad...
О полной опасностей неправедной жизни. Преступные мысли убивают, да и поделом негодяям. Нехорошо смеяться над убогими, но иначе не получается. Австралийцы отжигают!

здесь могло быть что-то умное
вполне себе неплохо,но не гай ричи
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011