Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лос - Анджелес на своем веку достаточно повидал стихийных бедствий: землетрясений, пожаров, наводнений. Но сейчас «городу ангелов» предстоит столкнуться с самой страшной из когда - либо переживаемых им катастроф, которая грозит стереть его с лица земли. В одном из самых населенных районов Лос - Анджелеса внезапно пришел в активное действие вулкан. Раскаленная, грозящая смертью лава уже начала выплескиваться на улицы, запруженные автомобилями
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
22 Июнь 2013 12:45
Очень неплохая картина, вызывает прямо - таки ностальгию))) Если вы любитель фильмов - катастроф - этот будет неплохим выбором: снят в духе 90-х, хорошие актёры и нет нагромождения спецэффектов
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
В общем фильм мне понравился, хотя сам сценарий не очень, но снято очень даже не плохо! По крайней мере лучше посмотреть этот фильм чем современные катастрофы, где ни нормальных эффектов, ни сценария!
Лет 15 назад(когда мне было 12 лет) казался крутым фильмом,а сейчас кажется очень глупым! На сегодняшний день я усмотрел в этом фильме жанр"черной комедии"и немного фантастики! В каком месте тут боевик я непонял!?
Бодрый и героический фильм-кинокатастрофа. Для любителей этого жанра - то, что нужно. Хорошие актёры, напряжённый сюжет, да и с пафосной тупостью тут очень в меру. Мне понравился с одноголосым переводом Живова. Добавляет атмосферы.
Помню смотрел на VHS, разок можно посмотреть, но тупость героев и нелогичность сюжета не позволяет его пересматривать снова и снова, мой совет не тратьте время а посмотрите хороший аналог "Пик Данте". 2 из 5
Очень слабо сейчас смотрится,в 97 наверное больше бы удовольствие получил......5+ из 10+ Малобюджетка...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Посмотри Титаник,и увидишь на что уже тогда был способен Голливуд...А это пшик!Не думаю что разница в пол года или даже в год между выходами фильма,могло так кардинально сильно накренить весы в пользу Титаика.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Это самый отвратительный фильм в этом жанре, который я только видела Какие-то тупые действия героев и еще более дурацкие диалоги. Все ведут себя так, как-будто никто и никогда не слышал про вулкан. Вопрос фильма: "Что это?", когда кто-то видит лаву или вулканические бомбы. В фильме даже нет нормального геолога, который бы объяснил данное явление и предложил варианты, как с этим справиться. В общем на протяжении всего фильма были только негативные эмоции. 2 из 10, и то только из-за Томми Ли Джонса.
Прямо таки сильного интереса не вызвал. Но взаимоотношения между людьми показаны неплохо. А также социальные действия на фоне катастрофы: одни мародерствуют, другие добросовестно выполняют свою работу, третьи приносят себя в жертву. Всё, как в жизни. Спецэффекты на уровне. Видно, что постарались.
Катастрофа здесь притянута за уши. Я понимаю, что фантастика, но я люблю такую фантастику, которая вызывает чувство реальности происходящего. А тут.. Ну в самом деле смотрится как чернуха местами. Хватает глупых диалогов, неадекватно гримасничающих рож и проч. Спецэффекты неплохи, но местами мне тоже как-то не очень. В целом довольно наивный и полудетский какой-то блокбастер. Чего-то этому фильму очень сильно не хватает. Видимо, мастерства режиссера и сценариста. Поэтому даже Томми Ли Джонс не спасает ситуацию. Никак не больше 5/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.