Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Школьная любовь трех замечательных пар заканчивается тремя прекрасными свадьбами и сумасшедшим свадебным путешествием на экзотическую и горячую Кубу. Но первый же день долгожданного медового месяца окончился гигантской ссорой, переходящей в вечную войну мужчин против женщин. А на войне, как и в любви, правил нет! Пираньи в бассейн? Запросто! Пожар в номере? Не вопрос! Флирт на глазах у любимого мужа? Однозначно, да! И все это, конечно же, во имя любви!
Признаюсь честно, да минет меня кара ваша: мне нравятся проекты канала "ТНТ" в общем и "Comedy Club" в частности. И вроде всё хорошо: и сериалы у них задорные, и шутки заводные. Беда приходит, когда вроде красивый и талантливый народ вступает по колено в "полный метр" под патронажем компании "Enjoy Movies" (читай - "Армян-кино-фильм" ) братцев-Андреасянцев. Режиссура молодых режиссёров кавказской национальности без режиссёрского образования острит тупизмом и тупит остротами, вызывающими истерический хохот разве что у узкопосвящённого круга лиц. Голая задница Юнусова давно достойна стать логотипом студии, а классический трюк типа "тортом в морду" (в данном случае - бедным осьминогом ) - вершиной остроумия. Хотя, подходя к вопросу объективно, снять суперфильм за "лимон" "зелёных" - это уметь надо!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Иногда нет нужды читать отзывы, а вполне достаточно выучить всего 9 букв (в некоторых случаях может хватить 6-ти или даже 4-х), как нельзя убедительно характеризующих "режиссера", чтобы спокойно пройти мимо : АВДЕИМОРТ.
Достаточно классная русская комедия последнего времени, учитывая весь негатив к Enjoi movies, с умеренно нормальным юмором, и самой неплохой задумкой сюжета