Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После продолжительной болезни у Эвана умирает мать. Чтобы развеяться, парень отправляется в Италию и там по уши влюбляется в прекрасную итальянку. Но с девушкой, кажется, что-то не так.
С дуэтом Бенсон-Мурхед была возможность ознакомиться по фильму "Ломка", который вызвал неоднозначные, но всё же скорее положительные отзывы на сайте в силу нетрадиционного видения режиссёров. "Весна", конечно, лента про любовь. Необычную любовь к необычной девушке, страдающей, так скажем, немного необычным недугом. Фильм и повышает адреналинчику в сценах проявления этой самой "болезни", и настраивает на философско-лирический лад, да и не обходится без юмора ("-глянь, зомби ширнулась героином!" ). Как бы ни было - ещё раз спасибо авторам за насыщенный "коктейль" и оригинальную подачу материала.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Классное, неоднозначное, натурально снятое кино в первую очередь о любви, такой, какой она должна быть - настоящей! При этом не просто драма, а фантастическая новелла и даже немного комедия, правда, скорее чернушная). Из-за того, что в фильме смешалось несколько жанров, а также благодаря неплохой игре главного героя, в сюжет окунаешься с головой, появляется ощущение, что все это могло бы быть, может даже и уже есть где-то там, в далекой и прекрасной Италии...
Неплохой фильм. Интересная идея. Но вот обильный мат в русской озвучке не позволяет рекомендовать к просмотру. Я понимаю, в некоторых фильмах мат позволяет лучше передать "окраску" происходящего. Но в этом фильме перебор
Ещё фильм о женщине с отклонением (не особо динамичный) Хвост (2012). Ну и четыре части фильма "Особь" : =1= , =2= , =3= , =4= .
Отличный фильм. С совершенно неоправданным низким рейтингом. Начало несколько банальное, компенсируется обильной интригой к середине картины. Концовка, очень милая, трогательная. В моей коллекции произведение попадает в папку "мелодрамма".
Немного непонятное кино. Впрочем, о всепретерпевающей силе любви, но подача не то, чтобы оригинальна, нет, слегка странновата и даже неожиданна. Интересно, но всё же чего-то не хватает. И всё равно -
Мат отборный через слово. Сюжет - тривиальный и тупой, впрочем как и игра актёров. Ужасов там точно нет. Короче говоря - муть! Смотрел на полуторной скорости. Зря потратил время. Очередной выкидыш из ничего.
Фильм, прежде всего история, двух одиночеств, зарождения любви и проверка её на прочность, весьма специфическими обстоятельствами, напомнивших - "Тепло наших тел". Есть, кстати, очень здравое объяснение сверхъестественному, чему я совсем не удивлён, услышав его из уст
Осторожно - спойлер!
двухтысячелетней особы (мудрость она такая штука, обычно с годами приходит, правда не у всех )
- просто ещё наука не догнала миф... Всё бы ничего, но уж слишком долго "запрягали", поэтому - 6/10
Очень позитивное романтическое кино с прекрасной игрой актеров, а наличие моментов с элементами обаятельного ужастика придает очаровательный шарм. Очень понравилось! 10/10 Рекомендую!!!
народ полез за аналогиями в голливуд недавний,а ведь у нас есть очень хорошее кино "обыкновенное чудо"))перевод поначалу раздражает,но дальше матюков практически нет,так что переждите первые 15 мин.имхо фильм классный,глаз и мозг отдыхают от голливудской штамповки-мягкая картинка,ненавязчивая музыка,свежие актёры,итальянские улочки.
Начало неинтересное и скучное, середина дает интригу и надежду, концовка с дурными разговорами всё портит. Очень чувствуется любительская, а не профессиональная рука, хотя грим на высшем уровне. Любовь (если она конечно есть) представлена в чисто американском виде - в первый день чпокнулись, а через недельку рассуждаем, есть чувства или нет. Кино на 3. Даже на 3-
Тут как раз срабатывает фраза, -« Не смотрел, но против!», именно по субъективной причине нет желание смотреть. Не знаю кто такой ДэN904?, но пока вот ни одного достойного фильма с его переводом не встречалось, Но уверен, что переводом можно всё напрочь угробть. П.Т.У.шный мат режет слух и сознание. Так к слову: а если уж материться, то красиво и изысканно, ибо МАТ – это искусство, и не каждому дано. Истинных матершинников в жизни мало, но при встрече – ИХ заслушаешься!
Я думаю этот фильм ,надо было снимать в жанре мелодрама - драма,слишком он затянутый,слишком много любовных сцен,которые заняли пол фильма,для ужастика это не типично,обычно минут 20 какие действия в фильме а потом и сам ужастик начинается.А тут,почти час мелодрама идет.В общем не впечатлен я фильмом,хотя многим тут он понравился,ну как говориться, дело вкуса.