Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Территория — это место, где люди проверяются на прочность. Необозримые пространства, где тундра встречается с ледяными торосами Ледовитого океана. Суровый русский север, которому способны бросить вызов немногие. Геолог Илья Чинков, одержимый идеей найти легендарное золото Территории, собирает команду смельчаков, готовых поставить на карту все, включая собственные жизни.
Я тоже думал. Натурные съемки великолепны. Но больше ничего хорошего сказать не хочется. Некоторые сцены для арктики выглядят просто смешно (знаю по службе в армии за полярным кругом). Фильм настолько монотонный (а ещё более усиливает эту монотонность постоянный закадровый текст), что при продолжительности 2,37 выглядит угнетающе. После 30-й минуты захотелось уйти, но остался, чтобы иметь полное представление о фильме. Оценка - 3.
Пейзажи прекрасны, актеры тоже великолепны, а вот сюжет какой-то нечеткий, похоже на документалку о геологах. В целом фильм понравился, я бы пересмотрела ещё раз.
Картинка и пейзажи завораживают, ходил в кинотеатр, бюджет тоже впечатляет, фильм снимался в 4К и к сожалению оборудование в кинотеатре не поддерживало и не передало всю прелесть. Фильм затянут.