Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пленный
Фильмы: Пленный (2008) Подробнее
Кавказская война. Чеченцы перекрыли дорогу, и федералам нужно заплатить за проезд. Денег или патронов нет, подкрепления ждать неоткуда, поэтому двое бывалых рядовых-старослужащих ловят пленного, чтобы им расплатиться за проезд. Груз, впрочем, оказывается более ценным и опасным, чем они думали. За кадром: Экранизация рассказа Владимира Маканина "Кавказский пленный". Участник программы "Особый взгляд" Берлинского кинофестиваля.
- 1
- 2
Пленный
Ай спасибо,Я ждал этот фильм!!!!
кино
театр
Да хороший фильм актеры оч натурально играют ну вот чуть чудь то пятерки недотянули4+.Парня конечноже раньше кончать надо было ,но это конечно жа моё минение.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Фильм конечно полный бред. Жалко потраченного времени на скачивание такой бредятины.
Просто пиздец!!! Такую чушь ещё поискать надо. (эх жаль потерянного времени)
На закрытом показе с А. Гордоном(1й канал), этот фильм откровенно опустили с точки зрения постановки военных действий. Но идею признали хорошей. Дело в том (и вы наверное в курсе), что фильм по книге, а в этом варианте многое "книжное" сократили. Вот и получилась муть мутная. Если берёщься за такую тему, подойди к ней серьёзно. А здесь такое ощущение, буд-то у режиссёра бюджет был как дырка от бублика.))) имхо
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Посмотреть можно, но только если уже смотреть нечего.
Фильм не про войну, а про солдат в которыев ней участвуют.
БРЕД сивой кобылы. Бюджет 1000 баксов.
Не люблю русские фильмы, однако данное произведение считаю высокохудожественным. Люблю фильмы, которые запоминаются надолго.
Только такие картины с малым бюджетом, с неизвестными актерами, с идеальной режессурой и безупречным сценарием могут возродить русский кинематограф.
Только такие картины с малым бюджетом, с неизвестными актерами, с идеальной режессурой и безупречным сценарием могут возродить русский кинематограф.
Нормальный фильм, как все фильмы Учителя
Некоторые моменты настолько нелепо смотрятся, особенно когда боевиков по лесу гоняют и в плен голыми руками берут. Больше на игры на "Зарнице" походит. Да и сам смысл в этапировании пленного, если разобраться, неясен.
да фильм, который стоит посмотреть...игра натуральная без пафоса, в фильме показана жизнь, страх и радость, пустота суеты... для серьезных.... пушек и взрывов вы не увидите, затронуты человеческие взаимоотношения....
+5
-6
Главному герою надо было работать поваром или нянечкой,а не родину защищать от врагов!!!
Тупейший фильм - несоответствие! А что мог снять тот, кто там не был
e681xt пишет:
Тупейший фильм - несоответствие! А что мог снять тот, кто там не был
Сам то там был, критик?
спасибо вам, добрые люди...
хороший фильм
Сама Идея фильма - СУРОВА.
Впрочем, как и любая Война...
Впрочем, как и любая Война...
Полный и безоговорочный ОТСТОЙ. Нет ни драматургии, ни режиссуры, а актерская игра = 0. Абсрлютная дрянь.
Какой-то бред. Хватило 15-ти минут просмотра, чтобы в этом убедиться. Моя оценка- 1.
Образец - как не НАДО снимать кино.
Уважаемые админы, укажите пожалуйста, что фильм снят по повести Владимира Маканина "Кавказский пленный". Повесть читал, правда давно, кино не смотрел, поскольку повесть мне не понравилась. а к фанатам Учителя себя не отношу.:)
SRV65 пишет:
Уважаемые админы, укажите пожалуйста, что фильм снят по повести Владимира Маканина "Кавказский пленный". Повесть читал, правда давно, кино не смотрел, поскольку повесть мне не понравилась. а к фанатам Учителя себя не отношу.:)
Врать не стану-повесть не читал, и вряд ли это невосполнимая потеря,ибо тема эта весьма популярна и экплуатируется всеми кому не лень. У кого-то лучше, у кого-то хуже, а кого-то и смотреть невозможно...надоело слекга.
Лев Николаевич Толстой / как изначальный автор брэнда 'Кавказский Пленник/ уже не просто ворочается в гробу.Он камаринского пляшет. Учителя тоже не шибко люблю...ровно как и Завуча и Физрука. Простите, смотреть не стану. Плюсик вам!
"Кавказская война. Чеченцы перекрыли дорогу, и федералам нужно заплатить за проезд. Денег или патронов нет, подкрепления ждать неоткуда, поэтому двое бывалых рядовых-старослужащих ловят пленного, чтобы им расплатиться за проезд"
Хватило бы и этого бреда в описании,но к сожалению еще и посмотрел это в свое время.
Хватило бы и этого бреда в описании,но к сожалению еще и посмотрел это в свое время.
Что-то мне подсказывает, что Алексе́й Ефи́мович в армии не служил и со свечкой не стоял. Возможно жена ему рассказала о некоторых бытовых деталях? ИМХО: тема Чеченской войны не для потных липких ручонок
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Фильм понравился, конечно очень драматичен в своём смысле, но, на мой взгляд, достоин высокой оценке.
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
Смотреть можно когда нечего смотреть...Не люблю тему чеченской войны в принципе...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011