Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Куда приводят мечты
Фильмы: Куда приводят мечты / What Dreams May Come (1998) Подробнее

Крис Нильсен погибает в автокатастрофе и его душа возносится на небеса. Рай совсем не такой, как представляют его люди, Крис сам рисует для себя мир, в котором бы он хотел жить. Но он недолго наслаждается райскими кущами. Его жена, оставшаяся на Земле, решается на самоубийство, и, совершив смертный грех, ее душа оказывается в аду. Крис, безумно любящий свою жену, спускается с небес и отправляется в преисподнюю, чтобы еще раз увидеть ее. Ему предстоит пройти через самые страшные уголки ада, чтобы встретиться со своей любовью.
Куда приводят мечты
В описании умалчивается, что сначала в аварии погибают их дети!!!!! А уже потом муж. И что же оставалось делать бедной женщине??????
Фильм просто потрясающий! История великой любви...
Фильм просто потрясающий! История великой любви...

Только где же здесь боевик?:n)

Фимльм просто потрясающий, о любви, о верности и о самом важном для каждого человека. Безумно люблю этот фильм! Смотреть всем обязательно! 10+:=)
Фільм ульотний!

Великолепный фильм!!!Ничего подобного мне кажется еще не сняли...
Не нужно столько смайлов / Админ
Не нужно столько смайлов / Админ

Один из моих самых любимых фильмов!Офигенный фильм, ничего похожего больше не видела.:n)

кино
театр
сильный актер сильная драма 5:hell: }:E) :cooll): :cool:)):
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Превосходный фильм. Главное не заныть в конце.)))
Супер супер!!!! Один из самых моих любимых фильмов!:=)

Фильм очень понравился... Пятёрка однозначно. Так необычно показать историю любви.... Просто СУПЕР!!!
Досмотрел с 3-го раза.Потому что:
с первого раза уснул....
со второго-уснул,....
а с третьего уже спать не хотелось.
Смысл фильма классный,от меня 5+.
качество-отличное
перевод-нормальный
с первого раза уснул....
со второго-уснул,....
а с третьего уже спать не хотелось.
Смысл фильма классный,от меня 5+.
качество-отличное
перевод-нормальный
Злые вы люди!!!
Комментариев позитивных понаписывали....
А на раздачу встать...
Народ, поделитесь радостью!!!!!!
PLEASE:)
Комментариев позитивных понаписывали....
А на раздачу встать...
Народ, поделитесь радостью!!!!!!
PLEASE:)

Фильм полный отстой!
Ну и психика у вас , господа!
Два часа сплошного негатива и 2 мин (в конце) счастливого конца.
Я начала смотреть его из-за ваших отзывов. Промучалась все это время. Сплошное горе. Да и в середине фильма поняла, что младший ребенок- девочка.
ФУ-ФУ-ФУ
Ну и психика у вас , господа!
Два часа сплошного негатива и 2 мин (в конце) счастливого конца.
Я начала смотреть его из-за ваших отзывов. Промучалась все это время. Сплошное горе. Да и в середине фильма поняла, что младший ребенок- девочка.
ФУ-ФУ-ФУ
Это фильм с очень глубоким смыслом!

+5
-1

есть в этом фильме что-то необычное... даже не знаю, с чем его сравнить. есть смысл и хорошие актеры (что тоже очень радует). я в восторге!)
Фильм реально хорош.
Шикарный фильм ! из ряда "MUST HAVE"

Муня
17 Дек. 2009 14:47
как Вы понимаете,на вкус и цвет товарища нет.Да и вообще,если уж вам не дано понять истинное исскуство,не надо так афишировать это)
По-моему,фильм отличный
17 Дек. 2009 14:47
как Вы понимаете,на вкус и цвет товарища нет.Да и вообще,если уж вам не дано понять истинное исскуство,не надо так афишировать это)

По-моему,фильм отличный

Всем Фильмам фильм в этом жанре +5

Великолепный фильм, масса впечатлений, классная игра актеров!!! Я в восторге!!!

обожаю этот фильм... замечательный фильм)

фильм очень хороший
5++

5++
отличный фильм, прекрасная игра актёров ,Робин Уильямс как всегда бесподобен! Фильм получил Оскар за спецэффекты и они стоят того!!!!
да, и Макс фон Зюдов в роли проводника в ад просто оч символдично!
PS Людям с осkабленной психикой может и не стоит смотреть!
да, и Макс фон Зюдов в роли проводника в ад просто оч символдично!
PS Людям с осkабленной психикой может и не стоит смотреть!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
конечно, один из лучших и достойных фильмов
безумно красивый!!!!! впечатляющая игра актеров!!!!! долгое "послевкусие" по окончании просмотра

Лучший фильм!! просто сказочные краски!!!

Чуваки!Ещё один суперский фильм!!!
На этом сайте я уже сколотил себе не плохую фильмотеку (восстановил, то что друзья стырилим)
5+++
На этом сайте я уже сколотил себе не плохую фильмотеку (восстановил, то что друзья стырилим)
5+++

Давно не пересматривала... Стали некоторые моменты забываться... Придется скачать - блин, такая хорошая у меня коллекция была (т.е. она есть, но на видеокассетах - это неудобно, много место занимает... ), придется обновлять... КАЧАЮ, ОДНОЗНАЧНО!!!

Один из лучших фильмов на Земле.Всем любящим посвящается!

отличный фильм!!!!фильм-размышление,стоит над чем подумать после просмотра,да и пересмотреть хочется вновь и вновь!!!
5++++

Праздник к вам приходит
Супер фильм-Коллекция
Наконец нашла!!!!!!!Посмотрела в детстве,до сих пор помню и под впечатлением!!!!

рыдала в 3 ручья,когда смотрела, но это того стоит) фильм замечательный
Мой любимый фильм!!!
СУПЕРРР!!!
СУПЕРРР!!!

красочный, философский, необычный. качайте.

Идея фильма, действительно, оригинальна. До сих пор мне как-то все попадались фильмы, где любовь побеждает всё и вся на земле, а вот чтобы любовь, взяв на себя функцию господа Бога, решала кому в рай, а кому в ад - такое вижу впервые. Но, не смотря на это фильм не зацепил, не вызвали ее герои эмоционального отклика. Может быть, потому что автор слишком быстро убивает своих героев, не дав возможности их оценить и полюбить, а попав на небо, они вообще меняют свой облик. Словом, одной философии мало, должна быть еще какая-то узнаваемость, та самая волшебная ниточка, которая делает искусство и жизнь не разделимыми. А вот этого по-моему в фильме как раз и нет.

Этот вариант мне показался несколько мрачновато-затянутым...остаётся какой то неприятный осадок...и на его фоне намного легче и светлее смотрится,воспринимается фильм- "Сделано на небесах" - Made in heaven - Рекомендую!

Пасиб ОГРОМНОЕ очень давно искал этот фильм .....))) НИЗКИЙ ПОКЛОН
Так о фильме он может и на любителя но посмотреть стоит
СТАВЛЮ 5++++++++
Так о фильме он может и на любителя но посмотреть стоит
СТАВЛЮ 5++++++++

Отличнейший фильм!

Этот фильм смотрела еще на кассете и не один раз, каждый раз слезы градом, фильм просто супер, после его просмотра начинаешь думать, что не все заканчивается после смерти, а будет продолжение и может даже счасливое продолжение твоей жизни.
не лучший фильм уильямса 200 летний человек и то лучше

Darth_Shadow пишет:
не лучший фильм уильямса 200 летний человек и то лучше
хм, лучше тот или этот, что за хрень несёте

Супер фильм!!!!!!!!!!

ВротМнеНоги!!!
Фильмец просто СУПЕР!!!!!!!!

нудный неинтересный фильм
недосмотрела даже

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011