Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Танцующая в темноте / Dancer in the Dark (2003)
Подробнее
Сельма почти слепа. Она одна растит сына. У него та же болезнь глаз. Им обоим нужна операция. Но Сельма - эмигрантка без достойного образования. Ей повезло уже в том, что работает на маленьком заводе и никто пока не догадывается, что работает она почти наощупь. Единственная отдушина для Сельмы - её любовь к мюзиклам. Ей нужно накопить еще немного денег, и хватит на операцию сыну. Но судьба распоряжается по-своему. Сельме приходится пойти на убийство ради сбережения денег. И на смерть ради здоровья сына. И только музыка помогает справиться со всем этим достойно.
Сильно драматичный фильм, печальная и добродушная Бьерк собой добавляет драматичности. В целом интересный и пестрый фильм, местами непривычно видеть танцующих и поющих рабочих фабрик и строек, как в мьюзикле.
Я рыдала в конце фильма, а заметила это только когда титры пошли. Невероятный по эмоциям фильм. Сильный. Наверное, лучший у Триера. Любителям расслабиться у экрана можно проходить мимо.
Бьорк потрясающая!!! Очень тяжелый фильм, мне так жалко героиню Бьорк Сельму. Я плакала и плакала. Потрясающая музыка. Но так страшно на все это смотреть, жестокий фильм, но очень красивый. Смотрите, хотя можете пожалеть! 5+