Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Из темноты / From the Dark (2015)
Подробнее
Марк и Сара колесят по ирландской глубинке, и вдруг их машина глохнет. Пытаясь найти признаки жизни поблизости от места случившегося, парочка натыкается на деревенский дом с раненным мужчиной внутри и решает ему помочь. Это оказывается не самой удачной идеей - он нападает на ребят. Но и это не все - вскоре они понимают, что под покровом темноты кто-то еще жаждет их смерти.
Почитав описание сразу мысль..как же тебе это всё до боли знакомо как же много раз ты всё такое похожее видел.Смыл снимать про одно и тоже только в разных локациях.Не хрен делать..
Вы абсолютно правы: из темноты обязательно на вас норовит напасть какая-нибудь хрень и "жаждать вашей смерти". У ирландцев свои причуды: чудище у них получилось человекообразное и лопоухое. Фигня, конечно, но своеобразный эффект от светобоязни придуман неплохо.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
А мне очень понравился Как по мне так не намного хуже фильма "Война миров Z". Очень жаль что официального перевода нет.С переводом будет намного лучше!