Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Из темноты / From the Dark (2015)
Подробнее
Марк и Сара колесят по ирландской глубинке, и вдруг их машина глохнет. Пытаясь найти признаки жизни поблизости от места случившегося, парочка натыкается на деревенский дом с раненным мужчиной внутри и решает ему помочь. Это оказывается не самой удачной идеей - он нападает на ребят. Но и это не все - вскоре они понимают, что под покровом темноты кто-то еще жаждет их смерти.
Почитав описание сразу мысль..как же тебе это всё до боли знакомо как же много раз ты всё такое похожее видел.Смыл снимать про одно и тоже только в разных локациях.Не хрен делать..
Вы абсолютно правы: из темноты обязательно на вас норовит напасть какая-нибудь хрень и "жаждать вашей смерти". У ирландцев свои причуды: чудище у них получилось человекообразное и лопоухое. Фигня, конечно, но своеобразный эффект от светобоязни придуман неплохо.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
А мне очень понравился Как по мне так не намного хуже фильма "Война миров Z". Очень жаль что официального перевода нет.С переводом будет намного лучше!
само название готовит зрителя к тому, что все действие будет проходит в темноте дупла коровы Глашки. лично меня уже раздражает вглядываться в монитор, пытаясь рассмотреть, кто же там собирается напасть на героев. а по сему, забив... гвоздь на всю эту лабуду, я просто ждал чем кино закончится. никакого напряжения я не испытал, никакого страха, либо всплеска адреналина тоже. да и вообще, какие-то беспантовые вампиры в Ирландии. шарахаются даже от подсветки на мобильном телефоне. я-то думал, что солнечный свет может быть пагубным. ну да ладно. как началось, так и закончилось - слабенько. от меня 2 из 5. не дотянули даже до тройки
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Эти люди сделали все чтобы сдохнуть. Еле досмотрел, настолько они тупо себя вели, что дальше просто некуда. Фильм про то, как дать вампиру себя сожрать.
Марк и Сара, влипли по-крупному, затупив буквально на ровном месте )) но ведь это же жанр такой - ужасы, в котором персонажи просто обязаны сглупить в начале, для раскрутки сюжета. Девчонка, кстати -
наверное в америсе каждого второго зовут сара,ребекка,давид или марк?что ни фильм-то они.может кино снимают в израиле,а потом выставляют как америкосовские?!
кино ирландское, может поэтому и имена такие и качество! т.к. по статусу ирландия и не страна и не область и не автономия... короче чёрте что и сбоку бантик и фильмы по ходу такие же!!!!!
Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии является конституционной монархией, включающей в себя большую часть Британских островов. На сегодняшний день союз состоит из четырех учредительных стран: Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. Он занимает весь остров Великобритания, северо-восточную часть острова Ирландия и большинство остальных Британских островов. Важно отметить, что Республика Ирландия является совершенно отдельной страной в Соединенном Королевстве, вышедшей из состава Союза и обретя независимость в 1922 году. Остров Мэн и Нормандские острова, являясь частью «Короны», обладают с согласия короны своими собственными законодательными органами. Они не являются частью Соединенного Королевства, не входят в ЕС, но и не являются суверенными государствами сами по себе. просто пипец