Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Измученный киллер пытается восстановить свою человечность в жестоком преступном мире, выживание в котором является скорее инстинктом, нежели мастерством.
Даже не второразрядный,а намного ниже-разрядный фильм.В последнее время Мэдсен,Робертс,Рурк участвуют в весьма сомнительных проектах,видимо,лишь бы сняться.Хотя,я не в осуждении,понятно,жить надо на что-то.Впрочем,Рурку иногда предлагают интересные вещи,"Город грехов","Рестлер".А фильм полная ерунда.
Вероятно, глядя на "Неудержимых", звезды средней руки решили замутить нечто подобное. Если не считать срубленных на этом бабулек, то, полагаю, напрасно. Постановки боев из индийского кино. Трюки и спецэффекты держатся на мелькании монтажных склеек. Сюжет... да что сюжет? Так и хочется задать вопрос режиссеру: "Слющяй, Ара, ти ваще папутал канкретна, да?"
Фильм был просмотрен в 20-х числах прошлого месяца на языке оригинала с огромным удивлением с моей стороны, ибо на КП стояла дата выхода картины - 18 ноября 2016 года (уверен: глаза мои меня не обманули ). Удивление, вскоре сошедшее на нет, оказалось единственным плюсом: "фильм из будущего" не заслуживает того, чтобы смотреть его даже в прошлом.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Я один заметил Сосо Павлиашвилли ? Даа - уж , постановки драк и стрельбы хуже ,чем у НТВшников . Экономили даже на холостых патронах (дорисовали выстрелы наверное в фотошопе) . Одним словом -пенсия..
Актёрский состав впору пригласить на НТВ для новых изысканий на бесконечных просторах мыльного творчества, "старички" то составят нашим бездарям достойную конкуренцию !!!
Понравился боевик,сюжетная линия.может и слабовата и стереотипна,но Дэниэлс на уровне,как и положено,про остальных Рурков и пр,молчу,шлак! Смотрибительно!
Понравился боевик,сюжетная линия.может и слабовата и стереотипна,но Дэниэлс на уровне,как и положено,про остальных Рурков и пр,молчу,шлак! Смотрибительно!
Забавно! Знаю Рурка, Знаю Робертса, Знаю Мэдсена, но кто такой нахрен Дэниэлс? Посмотрел его фильмографию:у него хоть один нормальный фильм есть? ХОТЬ ОДИН? НА КАКОМ ОН НАХРЕН "УРОВНЕ"? лол
Полное разочарование,если не сказать хуже.Постановка рукопашных сцен полный отстой.Сюжет никакой,таких тысячи,всё до тошноты предсказуемо.И то,что в этом фильме снялись для многих любимые актёры не спасает фильм,а лишь говорит о кризисе постигшем этих актёров,по большому счёту никому уже не интересных и вынужденных сниматься в таких вот мало бюджетных, безликих и бездарных картинах.
Несмотря на обилие знаменитостей ,правда в основном предпенсионного и пенсионного возраста, фильм смотрится очень дешево из-за неудачного сценария и плохой игры актеров. Примерно уровня Асулум. Не тратьте время на *это*.
Забавно! Знаю Рурка, Знаю Робертса, Знаю Мэдсена, но кто такой нахрен Дэниэлс? Посмотрел его фильмографию:у него хоть один нормальный фильм есть? ХОТЬ ОДИН? НА КАКОМ ОН НАХРЕН "УРОВНЕ"? лол
Гэри Дэниэлс ,звезда боевиков 90х , снимался у мега режисёров,и со многими звёздами тех лет ,а некоторые их них и сегодня остаются ими P.S. нажми на имя актёра и посмотри где с кем и когда
Ну зачем, зачем Сталлоне вытащил Дэниелса из сундука с давно забытыми ненужными актерами? Он же теперь как будто воскрес и пока гонорар не потратит, будет подкупать режиссеров дешевых боевиков, чтобы те дали ему роль)))
Гэри Дэниэлс ,звезда боевиков 90х , снимался у мега режисёров,и со многими звёздами тех лет ,а некоторые их них и сегодня остаются ими P.S. нажми на имя актёра и посмотри где с кем и когда
В "Городском Охотнике" он (Дэниэлс) довольно эффектно засветился...
У Дэниелса были клёвые фильмы в 90х. Ты посмотри парочку, а не фильмографию... Он Ван Дамму прикурить по стилю давал и даёт. Ты походу после 2000го родился, школота
С первых минут фильма.хреновый сюжет.фуловый второсортный актер и его игра.сначала фильма музон как в фильмах а-ля 90 про ван дамов и чак норисов.отстой полный.хватило на 15 минут просмотра
Что, мать вашу, я только, что посмотрел?!?! сценарий ноль, затянутые донельзя диалоги, когда уже ждешь "когда начнется действо" декорации как в моем сарае нагнали актеров и думали прокатит?? не тут-то было!!!!