Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фальсификатор / The Forger (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Фальсификатор / The Forger (2014) Подробнее

Главный герой фильма — Рэй Каттер — художник от бога и мошенник во втором поколении. Он договаривается о досрочном освобождении из тюремного заключения, чтобы «уйти на покой» и наладить отношения с семьей. В обмен за помощь с выходом из тюрьмы он должен выполнить еще одну работу, сделать подделку, которой до него еще никто никогда не делал.

Фальсификатор / The Forger (2014)
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
По сути ничего нового или необычного в фильме нет. Все очень тягостно и чуть ли не мелодраматично. Траволта ни коим образом не выбивается из в общем-то унылой цепи событий, играя, как сказано в аннотации, роль человека, собравшегося на покой. Скучного, если так можно выразиться, масла в затухающий костер сюжета добавляет однообразный позевотный перевод и капающая по клавишам якобы триллера музыка. Впрочем, один раз можно и полюбопытствовать.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Скорее - драма, триллером не пахнет.
И посерёдке где-то - криминал.
Прискорбно видеть, как Траволта чахнет,
Но Кристоф Пламмер бодр и не устал.

Продукт одноразово-любопытствующего применения.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Схимник
Новичок
+62
-54
448
Схимник
Досмотреть не вышло.:smile20:
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Несмотрибельно.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Не знаю, я напишу положительный отзыв, наоборот увидел смотрибельного Траволту в даматической роли. Единственное бородка его не понравилась, а в остальном вообще претензий не имею.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Беспроигрышный сюжет о благородном самопожертвовании отца, роль которого профессионально исполнил постаревший Траволта, сдобренный дозированным насилием и полицейской интригой на заднем плане, вполне способен доставить удовольствие зрителю, готовому смириться с крайне низким качеством видео (версия 1.92 Гб от 07.04.15), благодаря которому некоторые сцены выглядят снятыми на камеру наружного наблюдения с пошаговой фиксацией. В целом, это вполне качественная семейная драма с криминальным уклоном.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Vano73
Эксперт
+258
-347
"Фальсификатор" слишком громкое название для этого скромного фильма. Простой и даже сочувственный сюжет мне пришелся по душе. Д.Траволта не чахнет, а отлично играет мало присущую ему роль.
:smile3:
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Задумка нормальная. Но подобных сюжетов масса. Этот не выделяется. Неординарного ничего нет. Более того, местами было скучно. Оценка 2.5 из 5!
DON UILSON
Новичок
+79
-40
166
Все вам не так .да не эдак...Фильм реально цепляет...Меня затронул и понравился.
serg-p54
Новичок
+49
-21
Да...Джон Траволта постарел, а какой красавчик был в фильме"Вспышка" почти 30 лет назад если память мне не изменяет.Сюжет традиционный без проигрышный, криминальный.На твёрдую+3 потянет.
НиколайСтепь
Продвинутый
+93
-85
Фильм очень понравился.Отличная игра актеров при удачно закрученном сюжете. Траволта играет великолепно, жаль мало снимается в последнее время. :smile19:
forZe
Мастер
+238
-206
Местами скучно и не интерестно,решил скачать и посмотреть вспомнив Траволту.7/10
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Фильм очень и очень неплох, только надо смотреть в хорошем качестве и с нормальным переводом (или на оригинальном языке). Тогда, уверяю, скучным он не покажется никому. Музыка вообще выше всяких похвал, и игра Шеридана более чем достойна.
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Низкобюджетный фильм на затасканную тему, заслуживающий 3 балла, несмотря на неплохую драматическую составляющую. Смело можно проходить мимо.
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Фильм тронул, Взаимоотношение отца и сына. Понравилась идея с тремя желаниями. Думаю, можно было сделать фильм ярче, тем не менее фильм достоин уважения.:smile21:
Cейчас на форуме: alsib-dom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011