Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мифика: Задание для героев / Mythica: A Quest for Heroes (2015)
Подробнее
Молодая волшебница Марек мечтает о захватывающих приключениях. Отправляясь в путь она встречает жрицу Тилу, которая ищет свою пропавшую сестру. Вместе они отправляются на её поиски.
Мифика: Задание для героев / Mythica: A Quest for Heroes (2015)
Фильм "класс". Хромая девка пытающая колдовать и могучий воин, которого пинают до полусмерти каждые 5 минут. Воооот оно искуство . Попробуйте может вам понравиться а мне категорически нет!!!
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
10 Апрель 2015 12:46
+0
-0
Притупевшая от кокаина, с обдолбанным фэйсом жрица Тила, бородатый вонючий воин-алкоголик, бабник-казанова и хромоножка, у которой магия через раз, на уровне дилетанта получается - они в очередной раз спасут мир от тупого тролля начала времён компьютерной графики...
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Фильм поймут и оценят игроки в АДнД )))) С точки зрения АДнДшника, лично мне фильм очень понравился. Многие приколы поймут поймут только любители настолок и компьютерных РПГ. Жду продолжения!!!
Сильно похоже на пилотный фильм, предваряющий сериал. Куча персонажей, мелькнувших "для галочки", не раскрытых в фильме, но с явных на них акцентом, куча завязок не получивших в фильме развития. Так что, если относиться как к фильму, качество его безусловно на троечку, если относиться как к сериалу, то вполне себе нормально. И правильно тут упомянули, сериал для АДНД-шников и любителей ролевых компьютерных игр в этом стиле.
Фэнтези с не плохой картинкой, но слишком бестолковое. Есть какой-то камень, кому он потребовался, для чего и зачем не известно. Персонажи не проработанные совершенно, но за-то заштампованные до нельзя. Актеры то же мягко говоря не блистают. Выше было сравнение с Конаном, весьма уместное, я бы сравнил с романом "Черный камень Аманара" Роберта Джордана, есть общие моменты. В принципе посмотреть можно, но на многое не рассчитывайте. Я бы поставил 6 из 10.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Буэээ... Специально зарегался, чтобы написать комментарий... Я люблю всю эту магию, мечи, щиты и т.д., но ЭТО... Похоже на однотипную РПГ, где тупо делаешь, что скажут, и сцены битв до того все предсказуемы, что играть не интересно, да еще и героями управлять нельзя... Скучно. Ожидал большего от фильма, хотя бы игру актеров как-то по-реальнее...
Согласна со многими здесь. Как средненький сериал сойдёт больше, чем как полноценные фильмы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
vladmir 1
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.