Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Осторожнее с желаниями / Careful What You Wish For (2015)
Подробнее
Парень, вступив в отношения с женой инвестиционного банкира, совсем не ожидал того, что за этим последует. Вскоре после подозрительной смерти банкира, чья жизнь была застрахована на огромную сумму, ситуация принимает неблагоприятный для него оборот.
Третий фильм который посмотрел за последнее время (лофт,искатель воды ) с Изабеллой Лукас . отличный фильм,не понятен мне такой низкий рейтинг на кинопоиске , последняя фраза героя - как я тебя понимаю
А эта: Изабель Лукас – симпатичная девчонка! Больно худенькая, только. Фильм вполне смотрибельный, не напрягающий. Актеры играют хорошо. Рекомендовано к просмотру.
Проходной триллерок средней руки с десятки раз повторяющимся сюжетом. Оно канешна - неужто инфантильный сексуально озабоченный подросток не возжелает тела Изабель Лукас? Только она здесь к своим тридцати годкам-то уж слишком тоща.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Чрезвычайно поучительная история об опасностях, подстерегающих страдающих от спермотоксикоза подростков со стороны коварных замужних женщин. Которые, негодницы, так и ждут возможности использовать какого-нибудь наивного дурачка, соблазнившегося на их нехитрые посулы. Так что, спору нет - фабула тривиальна, практически стопроцентно предсказуема, но, с другой стороны, события разворачиваются достаточно динамично, сюжет временами делает неожиданные повороты, что вполне достаточно для поддержания интереса непритязательной аудитории. Думаю, что со временем это кино займет достойное место в вечерней сетке ведущих каналов российского ТВ. На мой взгляд, это крепкий, хоть и проходной, адюльтер-триллер с неплохим исполнительным составом в романтично-курортном антураже.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
- Очередная лицемерная бредятина! История о беспринципных и слабовольных "обо два" : тупом-задроте-заучке и смазливой замужней самке, которой проще убить человека, чем ответить за свои рогапроизводительные действия.
Слабоватый фильм.Все действия предсказуемы,особенно когда появляется детектив Альварес =)) Тем,кто нахваливает этот фильм,советую посмотреть "Жестокие игры" или "Игра",вырастайте уже из детских штанишек =)) 2/5
фильму можно поставить 3, если бы не отсутствие логики, блондинка по заключению шерифа так и так получала страховку, на хрена подставлять парня, сюжет закрутили на ровном месте
Фильм с интересным сюжетом и отличной игрой актеров.Голливуд как часто в последнее время *плохую девочку* сделал русской, но сама главная героиня ох хороша........
Триллер с использованием многоопытной красоткой наивного и влюблённого паренька. Почти всё предсказуемо и скучно, хитровыделанный финал ситуацию не улучшает.
Чрезвычайно поучительная история об опасностях, подстерегающих страдающих от спермотоксикоза подростков со стороны коварных замужних женщин. Которые, негодницы, так и ждут возможности использовать какого-нибудь наивного дурачка, соблазнившегося на их нехитрые посулы. Так что, спору нет - фабула тривиальна, практически стопроцентно предсказуема, но, с другой стороны, события разворачиваются достаточно динамично, сюжет временами делает неожиданные повороты, что вполне достаточно для поддержания интереса непритязательной аудитории.
Хорошо сказано. В качестве резюме добавлю что: 1. Интересно задуматься о том, в какой момент парню нужно было бы остановиться. 2. Фишка с сердцами на ногах - лажа.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
11 Июль 2015 21:18
+0
-0
Желающим посмотреть нормальный триллер, явно не сюда. Не буду оригинальным если скажу, что сюжет простоват и предсказуем, а постановка очень и очень посредственна. Просто, этот фильм имеет узко очерченную целевую аудиторию. Это кино-предупреждение для подростков мужского пола. Поможет ли оно? Боюсь, что в период спермотоксикоза, мало кто из юношей не станет игрушкой в руках искушённой женщины. Может кому-то и послужит уроком, чтобы попридержать ретивых коней похоти. 4/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.