Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Осторожнее с желаниями / Careful What You Wish For (2015)
Фильмы: Осторожнее с желаниями / Careful What You Wish For (2015) Подробнее

Парень, вступив в отношения с женой инвестиционного банкира, совсем не ожидал того, что за этим последует. Вскоре после подозрительной смерти банкира, чья жизнь была застрахована на огромную сумму, ситуация принимает неблагоприятный для него оборот.
Осторожнее с желаниями / Careful What You Wish For (2015)
Третий фильм который посмотрел за последнее время (лофт,искатель воды ) с Изабеллой Лукас . отличный фильм,не понятен мне такой низкий рейтинг на кинопоиске , последняя фраза героя - как я тебя понимаю

Примитивный, затянутый.... бла, бла, бла - весь фильм, суть которого "молодой, тупой, готов к спариванию". Но на вкус и цвет товарищей нет...

Ремонтировал одну яхту-катались на другой...
А эта: Изабель Лукас – симпатичная девчонка! Больно худенькая, только.
Фильм вполне смотрибельный, не напрягающий. Актеры играют хорошо.
Рекомендовано к просмотру.
Фильм вполне смотрибельный, не напрягающий. Актеры играют хорошо.
Рекомендовано к просмотру.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Проходной триллерок средней руки с десятки раз повторяющимся сюжетом. Оно канешна - неужто инфантильный сексуально озабоченный подросток не возжелает тела Изабель Лукас? Только она здесь к своим тридцати годкам-то уж слишком тоща.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Действительно ничего нового,сюжет протертый до дыр,посмотреть и забыть.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.

2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Чрезвычайно поучительная история об опасностях, подстерегающих страдающих от спермотоксикоза подростков со стороны коварных замужних женщин. Которые, негодницы, так и ждут возможности использовать какого-нибудь наивного дурачка, соблазнившегося на их нехитрые посулы. Так что, спору нет - фабула тривиальна, практически стопроцентно предсказуема, но, с другой стороны, события разворачиваются достаточно динамично, сюжет временами делает неожиданные повороты, что вполне достаточно для поддержания интереса непритязательной аудитории. Думаю, что со временем это кино займет достойное место в вечерней сетке ведущих каналов российского ТВ. На мой взгляд, это крепкий, хоть и проходной, адюльтер-триллер с неплохим исполнительным составом в романтично-курортном антураже.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Сюжет вроде как банален, но на удивление есть и тонкости которые я не раскрыл. Так что фильм заинтересовал и понравился.

Очень хорошее кино с интересным сюжетом. Рекомендую.
хорошее кино,отнюдь не скучное и банальное,конец классный)))

Шикарно !!! Великолепно !!!!! В коллекцию однозначно !

Очень качественный фильмец!!! Без разговоров в коллекцию!!!!!

Все вроде шло хорошо , кроме финала !
Скрытый текст
Какой смысл было его валить если деньги в результате не получили..

Если выключить мозг и включить перемотку, то сойдет,
а так
а так

Примитивно, предсказуемо, неинтересно. И как результат - тупая фраза тупого подростка в финале.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!