Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американская одиссея / American Odyssey (2015)
Сериалы: Американская одиссея / American Odyssey (2015) Подробнее

Бедствующая женщина-солдат, разочарованный корпоративный юрист и презираемый политический деятель оказываются вовлечены в международный заговор.
- 1
- 2
Американская одиссея / American Odyssey (2015)

Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Пилот понравился-сюжет развивается молниеносно,лихо закрученная политическая и личная трагедия главной героини.Посмотрел с удовольствием начало сериала,жду продолжения.
V

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
По-любому во всем будут виноваты русские

Ничего нового.Стандартная америзятина.
Не понимаю людей, которые сознательно смотрят американский сериал, а потом в комментах пишут, что он похож на американский. А чего вы ждали? Что он будет снят в стилистике индийского кино?
vishna73, похоже камень в мой огород.Сам виноват. Слишком кратко я написал. Я не писал, что сериал похож или в стиле."Обычная америзятина"- это сюжет. Очередная "буря в пустыне",политический заговор, коварные спецслужбы и положительные главные герои. Стандартная америзятина.У меня вообще впечатление, что с появлением первых видиков, я смотрю один и тот же американский фильм. Только актеров меняют, но не сюжет.
С Уважением. В.
С Уважением. В.

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
первая серия оч порадовала
будем ждать новых...

"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

konagon24 пишет:
"Обычная америзятина"- это сюжет. Очередная "буря в пустыне", политический заговор, коварные спецслужбы и положительные главные герои. Стандартная америзятина. У меня вообще впечатление, что с появлением первых видиков, я смотрю один и тот же американский фильм. Только актеров меняют, но не сюжет.
Ну, они-то хоть актёров меняют. И хорошо это делают - т.е. актёры, в основном, хорошие А у наших вон одни и те же рожи из россизятины в россизятину, либо актёры никакие (впрочем, как и с**жженные сюжеты, никакая режиссура и т.д.)...
Один вопрос, konagon24... А чего смотришь тогда столько лет, если уже ясно, что увидишь? Чтобы тут написать подобное? Типа, я вот какой - насрозь вижу их и это мне не нравится? Так ты не оригинал... Уж извини - не оригинал. Вас тут таких как... Я б написал, но и так понятно, да?
konagon24 пишет:
vishna73, похоже камень в мой огород.Сам виноват. Слишком кратко я написал. Я не писал, что сериал похож или в стиле."Обычная америзятина"- это сюжет. Очередная "буря в пустыне",политический заговор, коварные спецслужбы и положительные главные герои. Стандартная америзятина.У меня вообще впечатление, что с появлением первых видиков, я смотрю один и тот же американский фильм. Только актеров меняют, но не сюжет.Не только в ваш огород. Тут таких целая группа. Просто задолбали после каждого сериала комменты: "Типичный американиский сериал!" И ведь не бегут при этом смотреть "Физрука" или "Пока станица спит" или еще какое-нибудь говно. Тошнит от лицемерия.
С Уважением. В.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
vishna73 пишет:
Лицемерие у Вас. Если люди пишут,что это г..но-никакого лицемерия здесь нет. Есть хорошие сериалы-этот не в их числе.konagon24 пишет:vishna73, похоже камень в мой огород.Сам виноват. Слишком кратко я написал. Я не писал, что сериал похож или в стиле."Обычная америзятина"- это сюжет. Очередная "буря в пустыне",политический заговор, коварные спецслужбы и положительные главные герои. Стандартная америзятина.У меня вообще впечатление, что с появлением первых видиков, я смотрю один и тот же американский фильм. Только актеров меняют, но не сюжет.Не только в ваш огород. Тут таких целая группа. Просто задолбали после каждого сериала комменты: "Типичный американиский сериал!" И ведь не бегут при этом смотреть "Физрука" или "Пока станица спит" или еще какое-нибудь говно. Тошнит от лицемерия.
С Уважением. В.

Фильм,точнее первая серия этого сериала мне понравилась.Режиссура, игра актеров, спецэффекты, сценарий на высоте. Немного наивный сюжет, это есть,но в каких игровых и приключенческих фильмах он реалистичен? Похвально, что иногда Голливуд снимает самокритичные антивоенные фильмы, раскрывающие подлость и подставу американских спецслужб. Обычно наоборот. Рекомендую и ждем продолжения.

Сюжет хороший, но реализован нЭ очень. Очень наивно,ооочень. От меня 4 с минусом.

Приключения сержанта Баллок, прямь колесо фортуны какое-то:)
Что касается других персонажей, поведение некоторых не поддается логике.. А в целом, сериал заинтересовал, правда смотрел только пять серий... но, это единственный сериал 2015-го который я смотрел, а не слушал в пол уха играя на компе.
Что касается других персонажей, поведение некоторых не поддается логике.. А в целом, сериал заинтересовал, правда смотрел только пять серий... но, это единственный сериал 2015-го который я смотрел, а не слушал в пол уха играя на компе.
В ссылке от 13 мая только 5 серий, а не 6 как заявлено..
(

хабиб
исправили, спасибо.
исправили, спасибо.
Syalik пишет:
konagon24 пишет:"Обычная америзятина"- это сюжет. Очередная "буря в пустыне", политический заговор, коварные спецслужбы и положительные главные герои. Стандартная америзятина. У меня вообще впечатление, что с появлением первых видиков, я смотрю один и тот же американский фильм. Только актеров меняют, но не сюжет.
Ну, они-то хоть актёров меняют. И хорошо это делают - т.е. актёры, в основном, хорошие А у наших вон одни и те же рожи из россизятины в россизятину, либо актёры никакие (впрочем, как и с**жженные сюжеты, никакая режиссура и т.д.)...
Один вопрос, konagon24... А чего смотришь тогда столько лет, если уже ясно, что увидишь? Чтобы тут написать подобное? Типа, я вот какой - насрозь вижу их и это мне не нравится? Так ты не оригинал... Уж извини - не оригинал. Вас тут таких как... Я б написал, но и так понятно, да?
Ответ прост. Типичный для наших форумов проплаченный интернет -патриотизм. Бездумно хвалить все наше, хаять все ихнее, призывать к войне, верить всему, что талдычат с зомбоящика, и клепать на всех форумах однообразные "критические" посты - их работа
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011