Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мелкий служащий одной американской компании Томас Андерсон узнает, что наш мир, все, что есть вокруг, всего лишь порождение компьютерной программы – Матрица. На самом же деле на Земле уже давно правят машины, которые выращивают людей на специальных плантациях и используют в качестве источников энергии. Но если и люди, которые противостоят Машинам, они живут в единственном городе людей, до которого Машины еще не смогли добраться, и периодически входят в Матрицу. Томас Андерсон получает новое имя – Нео, узнает, что он избранный и именно ему предстоит разрушить Матрицу, чтобы освободить людей от власти Машин.
Что именно не качается? Все три серии Матрицы доступны для скачивания!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Сама идея не нова и проистекает из философии Декарта, который говорит, что нет предпосылок утверждать на 100% в реальность этого мира. Фильм отличается прекрасной постановкой, реализацией и спецэффектами. Генеальность падает с продолжением во 2 и 3 части, которые имели цель больше собрать денег, но также и их стоит просмотреть. На основании этой идеи и с целью собрать денег были выпущенны следующие фильмы, которые советую любителям компьютерной фантастики: "13 этаж", "Авалон" (этот хуже других) и т.д.
Очень эффектный,стильный и динамичный фантастический фильм с приятными актёрами - так можно сказать о всех трёх частях. Лучшее из лучших ... Фильмы эти принадлежат к разряду культовых, производят неизгладимое впечатление. Думаю оценка 5 здесь даже маловата...
да перваячасть это шедевр...я даже веду топик по философии -The matrix посмотрев до конца всю трилогию я открыл для себя что то,до сих пор не могу понять что...этот фильм который заставляет задуматься-а всё ли что мы видем вокруг реально,и крутится ли земля вокруг солнца как нам говорят,не вуаль ли всё это....насколько реальна смерть и жизнь...к чему мы идём и чем кончится наша жизнь этот фильм должен посмотреть каждый,причём лучше все части сразу,за один присест...для себя открываешь много загадок...особенно понравилось объяснения эффекта дежавю...иначе по моему ни как и не объяснить это...однозначно 5+ респект сценаристам...и подумайте-реально ли то что вы видете сейчас,и читаете это сообщение,не плож ли это вашего воображения?может ли кусок мяса в голове размышлять?всё ли правильно?и что такое правильно и нет?
Самый лутшый фильм че Я когда-либо смотрел !! Ет ваще переходит все границы разума и реальности,ет больше чем...хватит философить,сори,не мой стиль .Посмотрел все части! Рекомендую всем!!(все-таки Я же рекомендую)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!