Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ночной беглец / Run All Night (2015)
Подробнее
Фильм расскажет историю киллера, вступившего в конфликт с бывшим боссом и в итоге вынужденного пуститься в бега, чтобы защитить свою семью от преследования мафией и властями.
Киллер и семья, Интересно что он говорит Жене утром выходя из дома, Дорогая я сегодня задержусь, надо замочить еще трех человек чтобы выдали премию?. Нисон что то пошел куда то по наклонной... Провал за провалом. Фильмы однотипны и унылы.
И да, присоединюсь к предыдущему предложению... уберите разряд, детям такое смотреть нельзя.
Судьба не в первый раз сводит режиссёра Серру и актёра Нисона: плодами их сотрудничества стали "Неизвестный" и "Воздушный маршал". Плодами, надо сказать, совсем неплохими. Та же оценка, пожалуй, подойдёт и для рассматриваемой картины, тем паче дуэт Нисон-Харрис в истории кино замечен не был, а здесь Серра даёт возможность их героям вести открытый диалог и просто поиграть лицом ( ведь ясно, что на этой части тела у Нисона главное - глаза, обладатель которых ну уж никак не может проиграть хотя бы за счёт симпатий зрителей ). В целом же кино про то, как стареющий хитмэн надирает задницу постаревшему уже бывшему боссу вполне укладывается в норматив нормального коммерческого и криминальной драмы.
Уважаемые посетители и гости сайта. Поменьше пустых комментариев. Наслаждаемся актёром Нисоном. Ещё пару, тройку подобных работ и всё!!!! Алес!! Лиам не молод- о чём сам говорит открыто. Сниматься в подобного рода фильмах всё тяжелее и тяжелее. Со слов актёра скоро будет съезжать с данной темы и уйдёт в мелодраму! Я не придумал, информация 100%- ищите в КиноПоиске
Уважаемые посетители и гости сайта. Поменьше пустых комментариев. Наслаждаемся актёром Нисоном. Ещё пару, тройку подобных работ и всё!!!! Алес!! Лиам не молод- о чём сам говорит открыто. Сниматься в подобного рода фильмах всё тяжелее и тяжелее. Со слов актёра скоро будет съезжать с данной темы и уйдёт в мелодраму! Я не придумал, информация 100%- ищите в КиноПоиске
Вы наверно правы. Последние его фильмы,мягко говоря, так себе,но какой же он все-таки харизматичный актер! И поэтому я обязательно буду смотреть этот фильм! Да, на кинопоиске он сказал, что их герои - это вымирающий вид. А я бы сказал,что такие харизматичные актеры, как Лиам это вымирающий вид. Жалко!
Невероятно сильный фильм с воистину шикарным видеорядом. Компьютерные навороты и обилие экшена не должны вас отвлекать от главного - это прежде всего жёсткая психологическая драма, жизненная и реалистичная. Драма жизни по ту сторону закона. Лиам Нисон убедителен настолько, насколько это вообще возможно. Ну, а от Эда Харриса, если он ещё и в роли монстра - просто мороз по коже. Получил настоящее удовольствие от просмотра. Любителям криминальных драм настоятельно рекомендую.
Тупость и скукота. Откровенно слабый сюжет, минимум логики, крайне затянутые сцены ночного забега со стрельбой, бесконечные притянутые за уши бла-бла-бла.
Лиам теперь наше все! Он круче Джейсона и Брюса! Старый и новый одновременно! Умный и дурацкий сразу!!! Пока он играет в боевиках даже Гоше "наше все" Куценко спокойно не спится! Ли-Ам! Ли-Ам! За-вя-зы-вай!
Долго ждал этого фильма,а тут,не сказать,что плохо,просто мне чего-то не хватило...Дело не в Нисоне.Он как всегда на высоте!Пожалуй это первый фильм с ним,который меня немного разочаровал.Посмотреть один раз можно,но не более того.
Вполне неплохая картина с отличным актером Лиамом Нисоном в главной роли. Начало, честно говоря, скучноватое, с середины же фильм резко набирает обороты и не отпускает до конца, в некоторых местах держит в напряжении. Актеры справились со своим ролями, особенно порадовал Эд Харрис, ну и сам Лиам Нисон. Концовка тронула. Вообщем, не эталон жанра, но вполне добротный и качественный боевик, как и все у Нисона. К просмотру рекомендую. 7/10.