Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015) Подробнее

Команда любознательных студентов узнает секрет воскрешения людей из мертвых. Однако их открытие приводит к страшным последствиям.

Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015)
_BESIK_
Продвинутый
+124
-194
Описание уж слишком похоже на фильм Реаниматор но они его конечно не превзойдут ! Чисто ради принципа гляну но чувствую через минут 20 начнёт кумарить...
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
_BESIK_ пишет:
Описание уж слишком похоже на фильм Реаниматор но они его конечно не превзойдут ! Чисто ради принципа гляну но чувствую через минут 20 начнёт кумарить...

рейтинг на IMDB всего 5,2. Ради интереса качнуть можно, но думаю время будет потрачено.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
А меня вот описание заставило припомнить в первую очередь "Коматозников" Джоэла Шумахера, и аналогия эта по мере просмотра только укреплялась (главным образом благодаря использованию студентами-медиками терминов "глутамат" и "серотонин", да и реакция живого объекта, побывавшего "ТАМ", вызывала неподдельный интерес ); хотя отсылки насчёт сверхдеятельности мозга к бессоновской "Люси" (скорее, конечно, наоборот: "Лазарь" снят в 2013-м ) тоже приходили в голову. Сам фильм, по-моему - отличный подарок любителям жанра, особенно на фоне некоторого "безрыбья" в последнее время на ниве ужастиков и, к вящей радости зрителей показывает, что при относительно малом по нынешним временам бюджете можно сделать очень даже качественный продукт. Очень порадовали оригинальные авторские находки и придумки, а также работа гримёров, сделавших из красотки Оливии Уайлд сущего дьявола.
Вывод же из подобных фильмов можно сделать лишь один: мёртвым нечего делать в мире живых. От них одни неприятности.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Честно говоря ожидал большего а так в принципе фильм нормальный
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Оливия Уайлд, ммммммм :smile126: Оливия Уайлд. :smile126:
baykonurskiy tushkan
Новичок
+13
-27
посмотрел трейлер,посмотрел кино:smile133:
telma75
Продвинутый
+63
-42
20
Чего то не хватает в фильме, но вполне смотрибильно. Концовка оставила ощущение продолжения.
А вообще тема интересная: человека всегда интересовало и будет интересовать что там за гранью, но порой туда не стоит заглядывать.
perad
Новичок
+5
-5
Не смотрибельно, невнятно и бездарно. To Telma75 - тема интересна , но треш вышел изрядный, банальный и убогий как и его создатели. -5
Macrogen
Новичок
+20
-8
12
Ересь пузатая, такая наглая, толстая, и абарзевшая. "режек" видать решил пойти на рекорд. Глядя, на всё вспомнилась одна фраза от куда-то, "то что можно в мультиках, то не где нельзя", ну и в фильмах само собой. Далеко пойдёт. Такой трёп разоблачить, раз плюнуть.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Kritikan VGIK пишет:
А меня вот описание заставило припомнить в первую очередь "Коматозников" Джоэла Шумахера, и аналогия эта по мере просмотра только укреплялась (главным образом благодаря использованию студентами-медиками терминов "глутамат" и "серотонин", да и реакция живого объекта, побывавшего "ТАМ", вызывала неподдельный интерес ); хотя отсылки насчёт сверхдеятельности мозга к бессоновской "Люси" (скорее, конечно, наоборот: "Лазарь" снят в 2013-м ) тоже приходили в голову. Сам фильм, по-моему - отличный подарок любителям жанра, особенно на фоне некоторого "безрыбья" в последнее время на ниве ужастиков и, к вящей радости зрителей показывает, что при относительно малом по нынешним временам бюджете можно сделать очень даже качественный продукт. Очень порадовали оригинальные авторские находки и придумки, а также работа гримёров, сделавших из красотки Оливии Уайлд сущего дьявола.
Вывод же из подобных фильмов можно сделать лишь один: мёртвым нечего делать в мире живых. От них одни неприятности.

Ага - значит буду смотреть
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Anime Killer (О_о) пишет:
Оливия Уайлд, ммммммм :smile126: Оливия Уайлд. :smile126:

Чем же она тебе так понравилась? :smile13:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
jony funt
Опытный
+128
-197
2
калл полнейший) походу у уайлд напряги с деньгами раз её затянули в такой шлак
liolika
Продвинутый
+122
-117
108
Ну шо я опять же имею вам сказать, товарищи... Если ты посмотрел трейлер- считай что ты посмотрел фильм. Вот такой незамысловатый сюжет.
Осторожно - спойлер!
Изначально все ясно, так же как и то, шо наделала маленькая пироманка

Некоторые тут увидели незаконченность сюжета, а я думаю на этом было всё. Такая жирная точка после троеточия.
Короче посмотреть можно, если бесплатно:smile264:
killercom
Продвинутый
+25
-31
2
Интересно, а когда появится в удобоваримом качестве?
Аллергена
Опытный
+18
-5
23
Печалька то с фильмом вышла, печалька. Трейлер лучше самого фильма.
ksushechka
Продвинутый
+79
-49
70
Нет, не "Коматозников" напомнило, вот если смешать "Невидимку" с Кевином Бейконом и Кинговское "Кладбище домашних животных", плеснуть туда "Керри", а сверху, вместо вишенки грим "Восставшего из ада" - тогда вы получите "Эффект Лазаря". 2 из 5.
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
В общем понятно какое мнение сложилось! Кому что напоминает...
НО ЭТО....
liolika пишет:
Короче посмотреть можно, если бесплатно

Это решило мой поход в кино!:smile26: Буду ждать качественного выхода в онлайне!:smile30:
Skoff
Опытный
+169
-208
28
после первых 15-20 минут кажется,что будет суперфильм. смотрится классно, интригующе. но потом с середины лажа какая-то начинается. но для ознакомительных целей всё же не зря скачал. 3 балла . PS Оливией Уайлд я тоже восхищён. чрезвычайно сексуальная,хочется обнюхать её всю, ну и далее по списку. симпатия к ней уже многих довела до мозолей:smile197:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Одноразовая мутная пугалка с превращением, скоммуниздившая самым наглым образом свою главную идею из стареньких, а для многих молодых зрителей в принципе не известных, "Коматозников", на том и выезжает... правда недалеко, ведь тут помимо неоригинальности других проблем полно. И актерский состав, из более менее популяризированных мордашек не спасет положение вещей.
Pilum
Опытный
+157
-244
Ерундовый фильм. Начало на 4,а потом качество сценария стало катастрофически падать. В конце фильм так стал походить на молодежные ужастики, что я уже стал ждать, по закону этого жанра, мелькание голых сисек.Не дождался. Киношка кончилась.Ну и туда ей дорога...
Lara20180282
Продвинутый
+83
-78
14
начало заинтриговало, а потом все смазали, такое ощущение что пропало вдохновение у сценариста. А так в принципе смотреть можно на 4- ку и еще концовка вздрогнула. в целом фильм нормальный.:smile4:
forZe
Мастер
+238
-206
Так то тема интерестная,но не получилось на мой взгляд интерестного сюжета в данной картине 7/10
mark_k63
Новичок
+23
-35
forZe пишет:
Так то тема интерестная,но не получилось на мой взгляд интерестного сюжета в данной картине 7/10

Согласен. За тему и сюжет 5. Но вот реализация слабая. Фильм на 4 с минусом(((
xXaky
Новичок
+0
-5

былоб в семьсот рас круче, еслиб в развязке (в конце -умерлибы все кроме нее)) D
З.Ы ...:smile21:
HalgjarO
Продвинутый
+65
-76
Халгъяр
Зачетный кин... Смотреть можно :smile3:
killercom
Продвинутый
+25
-31
2
А когда нормальный звук появится?
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Кризис идей в полный рост. Причём абсолютно всех идей. Мало того, что взяв сюжет из "Коматозников" Шумахера, его никак не развили и не улучшили, но и сняли всё это спустя рукава, с расчётом на то, что современный, довольно непритязательный зритель всё равно схавает. Так чего заморачиваться-то? Очень и очень посредственно. Зря потраченное время.
AVl natus vincere
Новичок
+43
-64
22
:smile3:Хороший фильм.Наверно будет продолжение:smile66:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Ну в принципе на раз пойдёт.Концовка с чёрными глазами-это на мой взгляд перебор.3 из 5
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Смотрибельно и вполне интересно, но эти чёрные глаза порядком поднадоели. Во многих мистических фильмах они задействованы.
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
так себе, на один раз, а ужасов и близко не увидели
mrak92
Новичок
+23
-41
6
нормальный кинчик,правда на 1 раз,но все же))
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-432
8 76
Блин, как это можно смотреть с такой озвучкой?
evqeniyo
Новичок
+3
-4
1

Сама тема интересная, но мне кажется все оочень очевидно после середины фильма!
Хотя я реккомендую:smile19:
Очень уж мне актриса эта нравится :smile107:
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Главного героя зовут Фрэнк... Назвали бы уже сразу Франкенштейн, чего уж там.... А фильм нормальный для своего жанра, на четверочку.
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
GUGENHAIM пишет:
Кризис идей в полный рост. ......... Зря потраченное время.

Точно! Не ожидал, что до такой степени...:smile13:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Блин,а мне понравился! Да,идея не нова,но сняли то фильм офигенно! И по качеству тоже сразу видно,что кошерный фильмец в своем жанре.
Зои прям милашка:smile256: и склеральные линзы ей очень идут!
Правда концовку ожидала другую
Осторожно - спойлер!
Думала,её эта собачка загрызет! Кстати, куды она делась? Или у них это семейный подряд будет?

Так что фильм абсолютно понравился и идет всего 70 минут :smile46: тот случай,когда хотелось бы чуть побольше.
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Не особый любитель данного жанра. Смотрел, не зная о чем фильм. И понравилось. Только одно осталось мне не понятно - куда делась собачка?!
killercom
Продвинутый
+25
-31
2
А я бы не стал драматизировать. Да это не шедевр, но и не второсортная трэшуха. Да полно штампов, никчемный антихэппиэнд,, который делает весь фильм непонятным и еще много хрени. Но на фоне ерунды, ныне выпускаемой Голливудом и не только им-вполне смотрибильно.
killercom
Продвинутый
+25
-31
2
Кстати, с Коматозниками вообще ничего общего. Скорее гибрид Кладбища домашних животных с Кэрри
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Правда концовку ожидала другую
Осторожно - спойлер!
Думала,её эта собачка загрызет! Кстати, куды она делась? Или у них это семейный подряд будет?

Осторожно - спойлер!
Она пса замочила похоже. Он на нее рычал, потом камера перенеслась в коридор и раздался собачий скулёж, вот...

DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
killercom пишет:
Кстати, с Коматозниками вообще ничего общего. Скорее гибрид Кладбища домашних животных с Кэрри

не Коматозники,а Реаниматор! тык
_SnickerS_ возможно,но я надеялась на лучшее:smile46:
Осторожно - спойлер!
пёса то её сразу не взлюбила. И если у неё на 100% мозг заработал,может у пса такая же фигня была:smile56:
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Фильм конечно так себе, впечатлений от просмотра не осталось.
Несколько пугающих моментов и то только из-за эффекта неожиданности.
Сюжет достаточно предсказуемый и высосан из пальца. Но тем не менее на свою 3ку он тянет...
Пересматривать точно не стану.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Лично мне кино очень понравилось. Идет недолго, события развиваются как надо, финал довольно непредсказуемый. Можно провести параллель со стареньким "Невидимкой". Тут тоже эксперименты до добра не довели, но только еще с потусторонними примочками. В любом случае фильм неплох в своем жанре. Советую посмотреть.
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
конечно можно сослаться на предыдущие фильмы с той или иной схожестью сюжетной линии "Коматозники", "Люси", "Невидимка", "Превосходство" и т.п. Но если рассматривать "Эффект Лазаря" отдельно - то очень даже ничего, вполне интересный фильм получился. Я бы отметил, что то не столько триллер или взгляд на потустороннее, сколько обзор вопроса - передача сверхспособности неподготовленному человеку.
Fahrengeit
Новичок
+4
-5
Так себе... чем то напомнил фильм "невидимка"
KissMan
Новичок
+20
-16
Вполне такой съедобный фильм получился. Оригинальностью не блещет, но и вырубить не хочется. О времени не жалею и советую посмотреть
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Просмотрев трейлер, подумала, что будет очень страшно. Но нет.
В целом понравился. 4
Rinya
Новичок
+50
-29
1
Как-то неинтересно
Осторожно - спойлер!
Зои кошмарила своих коллег. Сцена с трупом, сидящим под простыней, повторенная, ну совсем не впечатлила, так как была уже ожидаема. Тема с собакой незаслуженно не была доведена до логического завершения. Во всяком случае, сцена, когда воскресший пес смотрел на спящую Зои, зацепила, и хотелось чего-то тоже такого мистического в дальнейшем.
А так - получился очередной намек на очередную зомбоманию. С "Люси" и "Превосходством" фильм явно рядом не стоял. Там, хотя бы идея какая-то..
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Может кто объяснить: это мистика и соответственно религиозный бред, или научная фантастика замешанная на религиозном бреде?
Задумка была классная, но исполнение как всегда подкачало. После какого-то момента становится скучно и не интересно, а уж о страхе и ужасе речь вообще не идёт.
Так, на троечку, благо не в кинотеатре, да и спасибо на том. :smile20:
Cейчас на форуме: Чьё Чья, Konfl1kt, BimBon ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011