Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здесь моно писать о том какой у вас моник, системник, принтер или какая у вас мышь, клава, акустика....да хоть про внутренности системного блока об всём пишите, флудите по этому поводу,)
И так я пожалуй начну...моник у меня на 19, корпус KRAFTWAY, мышь A4Tech, клава KRAFTWAY, акустен MICROLAB SOLO PRO 2(60W), принтер САМСУНГ SCX-4100...ну вот почти и всё:P
Да ладно вот нутро....Матрёна от Gigabyte, проц два ядра 2,8Гц на каждое ядро, 6 гигов оперы от КОРСАРА, видюха Джифорс 9800Гт на 512Мб, привод LG, блок питания на 650W от FSP, жёсткий на 750Гб от HITACHI, лицензия MS WINDOWS XP HOME RUSSIAN, так же стоит и Виста и семёрку поставил недавно, скачал УЛЬТИМУ, а ещё есть считыватель CARD reader 23-in-1 USB 2.0....ну вроде усё!:)
чуть не забыл мышка тоже A4Tech X-750F, клава ХЗ чья без опознавательных знаков вообще акустика gemebird WCS-YF-1, принтер Canon 2900 DVD разные были и асусы и пионеры и неки но остановился на лыже GH20NS10, он самыи тихий, быстрый и надежный
Ага сам, из того что в нашем захолустье достать с гарантией можно, уже больше года, но играться пока можно плюс на 50% точно разгоняется, но пока нигде не нужно
Мать Giga-byte,проц 2 ядра по 3.11 Ггц каждое.Винт- Western 320 GB,видюха-GF 9800 GT 512 MB,привод - NEC-Sony,корпус-Foxconn, Блок питания FSP 450W ,оператива 4 GB, моник 19 LG Flatron, Windows xp SP3 Dark-Blue-Edition . Не кул , но пока летает нормально:y)
видяхой FX5200- это сие чудо у меня стояло, когда только первый комп купил и честно сказать всё летало, но потом пошли игры с 3 шеёдерами и усё она встала, а вместе с ней и комп соответственно:P
Bigtower 3Q (A380 PLUS SL BLUE LED) Silver E-ATX без БП-Дополнительная информация: 360 мм вентилятор на боковой стенке и 250 мм на передней стенке корпуса, универсальное посадочное место для 80х80/92х92/120х120 мм вентиляторов на задней стенке корпуса . Я б себе такой можт и взял бы стоит гдето около $149
Такой корпус вообще в первый раз вижу:o Desktop Antec Skeleton ATX Без БП
Дополнительная информация: верхний трёхскоростной 250-мм вентилятор с многоцветной подсветкой, четыре 3,5-дюймовых лотка для установки дополнительных дисководов на боковой панели . Стоит такая вещица $268 )))