Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мама дарагая! (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Мама дарагая! (2015) Подробнее

Когда тебе двадцать два и ты живешь только по маминым правилам, самое время сказать: «С меня хватит!». Но Славику такое и в голову не придет, пока он не встретит девушку Женю. Теперь ему предстоит решать, чья любовь победит — ведь за попытку сорваться с крючка мама объявит войну.

Мама дарагая! (2015)
Крутой Мужык
Новичок
+25
-39
1
судя по скринам, лёгкий сумасшедший дом обещается, возможно будет интересным, не разу таких крутых спецназовцев с монтировками не видела
_BESIK_
Продвинутый
+124
-194
Судя по описанию то от такой мамаши нужно ещё в 18 сваливать...
Автандил Персиков
Новичок
+27
-35
Уже за одно безграмотное название:smile20:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
Сам удивляюсь ,как досмотрел . Фильм - барахло! Единственное,что улыбнуло, так это отчество - Вячеслав Галинович !!!
Стаковский
Опытный
+188
-224
есть пара-тройка моментов,где появляется улыбка на лице.Не более. 3- из 5.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2783
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Пиком достижений Чеважевского являются, несомненно, "Кука" и "На море!". Уважая прошлые заслуги режиссёра, решился на просмотр и этой картины, зная, однако, что по неведомым причинам она зависла где-то лет на семь, тем паче в титрах значится "Памяти Марины Голуб". И скромный мой вердикт: да лучше бы она и оставалась в семилетнем прошлом - время показушного примитивного гротеска прошло, а уж на персонаж Артура Вахи смотреть просто смешно. И противно.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Макас
Опытный
+175
-207
49
На удивление фильм получился смешной,реально много моментов смешных и веселых,уж на один раз точно стоит посмотреть,поднимает настроение)))
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Ну так средний,довольно наивный и глупый,на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Tugarin
Продвинутый
+79
-80
389
не посмотрев его ничего не потеряете!Пару смешных моментов есть, а в целом ерунда а не фильм.2 из 5 :smile13:
Морозко ололо
Продвинутый
+61
-56
99
Та, да 2-3 момента легкой улыбки, а так игра актеров желает лучшего, если не посмотрите сэкономите потерянное время.
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
соглашусь, средний, но в то же время весёлый было приятно что нет ни одного с тнт
narttamerlan
Продвинутый
+76
-72
23
Прекрасный фильм! 1 в 1 моя мама! )
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Заведомо зная, что окажусь в меньшинстве, тем не менее скажу, что получил удовольствие от кино. Пусть комедия и не тянет на очень высокую оценку, но заряд позитива, столь необходимого, дарит с лихвой. Фильм насквозь пронизан теплой иронией, поданной с мягким ненавязчивым гротеском, порой граничащим с абсурдом. На эту комедию, как мне думается, нужен не только соответствующий настрой, но и свой зритель. Многие юмор такового рода вообще не приемлют, другим просто в данный момент хочется чего-то иного. Именно в этом вижу основную причину низкого рейтинга. А от меня четверка с минусом, причем небольшим, ибо придраться мне по сути было не к чему, да и совсем не хотелось (даже слишком старый, как поначалу казалось, для такой роли Ваха ничуть не испортил общего впечатления).
Yanusik@popova
Новичок
+8
-9
:smile13: :smile13: :smile13: такого дерьма давно не видела!!! страшные и тупые актеры,да и фильм просто пипец!!!
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Очень даже прикольный фильм. Неожиданно легко, смешно и грустно.
Ностальджи, по чему-то безвозвратно ушедшему.
Как много мы забыли, а может и потеряли навсегда?
Трогательно. Обязательно смотреть.
:smile19:
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Этот фильм могут оценить мужчины, выросшие с такими мамами. Но оценят в лучшем случае лет после 40... Но оценят (надеюсь!) очень и очень круто!!! Увы, это не фантастика, даже не очень сильная гипербола. У несчастных (извините!!!) самок, которые реально (но под маской "материнской любви") чудовещнейше унасекомливают своих сыновей, этот неординарный фильм вызовет взрыв возмущения. Бог им судья... Поэтому фильм одновременно прикольный и вдумчивый, легкий и тяжелый, грустный и смешной. Российский вариант фильма "Все мужчины делают это". 12 баллов из 10.
Боже мой, да ведь многие и многие молодые женщины нашей страны, да ещё их мамы, стонут от выращенных вот эдак мужичков. Вы тоже смотрите, как оно происходит...
ANGEL17
Новичок
+9
-2
не знаю каким чудом я посмотрела этот фильм до конца!!! перебор с этими средствами дезинфекции!!! от меня не больше 2...
Ellipups
Новичок
+29
-20
172
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Заведомо зная, что окажусь в меньшинстве, тем не менее скажу, что получил удовольствие от кино. Пусть комедия и не тянет на очень высокую оценку, но заряд позитива, столь необходимого, дарит с лихвой. Фильм насквозь пронизан теплой иронией, поданной с мягким ненавязчивым гротеском, порой граничащим с абсурдом. На эту комедию, как мне думается, нужен не только соответствующий настрой, но и свой зритель. Многие юмор такового рода вообще не приемлют, другим просто в данный момент хочется чего-то иного. Именно в этом вижу основную причину низкого рейтинга. А от меня четверка с минусом, причем небольшим, ибо придраться мне по сути было не к чему, да и совсем не хотелось (даже слишком старый, как поначалу казалось, для такой роли Ваха ничуть не испортил общего впечатления).
Согласна, улыбнуло:smile4:
lapuschka
Новичок
+19
-9
27
Ну , народ, такое г.......... снимать нельзя, а смотреть тем более, полнейшая чушь. К современным русским комедиям нормально отношусь, но это же вообще хрень. Не качайте, не смотрите, даже если заняться нечем.
fanfimka
Новичок
+14
-27
156
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:

Полностью согласна!:smile1:
operator4
Новичок
+71
-61
30
:smile19: самый точный отзыв(не мой,где то прочитанный):сумасбродство,но такое милое!
Алла 82
Новичок
+11
-7
Насмеялась! На один раз, но смешной!
Фиафилия
Продвинутый
+60
-51
472
какой-то детский фильм, типа ералаша
Алла Логунова(Герасимович)
Продвинутый
+67
-51
Конечно тупость на тупости. Но смотрелся легко и местами насмеялись от души.
Vano73
Эксперт
+257
-346
Кино качества 80-х :smile28:
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
просто ужасен:(
и актеры..и сюжет...
A white hot ice – белый горячий лёд…
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Нормальный фильмец. Легкий сюр присутствует. Ситуевина описана дебильная, гротескная, но... да, да, и такое бывает в жизни, и отнюдь не так редко, как может показаться. 3+/5
cyberstakan
Опытный
+118
-145
1
Лучше не смотрите! Лично по мне - так 10 из 10! :smile8:
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
AlexSiel
Продвинутый
+54
-99
1
Забавное кино. Лёгкое и смотрибельное
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
комедия какая-то из сплошных перегибов, мне не очень понравилось