Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ирак, март 1991-го года. Американцы празднуют победу — изгнание войск Саддама Хусейна из Кувейта. Капитан спецподразделения Арчи Гейтс и трое его подчиненных совершенно случайно становятся обладателями секретной карты, найденной в… заднем проходе одного из иракских воинов. Ценность ее заключается в том, что на карте указано место, где спрятано золото Саддама, награбленное в Кувейте.
Отличный фильм! И наверное, один из очень не многих, где "высшая нация", как они про себя думают, показана не бравурно-побеждающей, а с изрядной долей иронии, насмешки, и увы, правды... Так, что, твердая заслуженная 4.
Для KingGrey Перед тем как писать претензии,ещё и в таком виде,может следовало на кнопочку "Подробнее" нажать? Возможно бы прозрели,заметив: Звук #1: Русский (Дублированный), 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps Звук #2: Русский (Одноголосый), 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps (Живов)
Ребят, незнаю, что в этом фильме хорошего, по мне так это то ли плохо поставленная комедия о первой войне в заливе с крутыми актерами, то ли не пойми что :
Гори, если даже нет сил, и если даже все потухли...
28 Ноя. 2011 19:42
+0
-0
Очень интересные фильм. Там нет тех переживаний, которые были например в "Черном ястребе". Это по большей степени юмористический военный фильм... Мне очень понравился... Только почему назвали "Три короля" там ведь четыре солдата были первоначально... 5+ от меня.