Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хорошее убийство / Good Kill (2014)
Фильмы: Хорошее убийство / Good Kill (2014) Подробнее
Действие фильма развернется вокруг летчика, управляющего беспилотным истребителем из Лос-Анджелеса. Каждый день он атакует талибов на другом конце земного шара, а по вечерам отправляется домой, где его ждут скандалы с женой и детьми. Устав от такой жизни, главный герой начинает сомневаться в правильности своей миссии. Ведь сколько бы террористов он не убил, им на смену приходят новые.
Хорошее убийство / Good Kill (2014)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень интересную историю придумал и снял Эндрю Никкол, однако, мне кажется, тут можно говорить и об упущенных возможностях: "сочинение на тему" могло бы быть более динамичным, с неожиданными интригующими поворотами сюжета - вместо этого режиссёр ограничивается лишь моральными аспектами проблемы, переданными через душевные муки и размышления главного героя. Сама идея, конечно, очень хороша и, насколько мне известно, пока ещё технически фантастична. Вот за неё-то и спасибо!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
В основе фильма лежат личные переживания пилота , безпилотного дрона. А так как фильм про военных , на удивление обошлось без стандартного, пафосного пиндос-патриотизма ! Как уже было замечено господином Kritikan VGIK касаемо динамичности , то я бы вообще приблизил данную историю к драме . В целом фильм проходной, но не более чем на троечку !
Как у Вас хватило терпения досмотреть до конца? Эти геймеры-убийцы массово увольняются. Фильм пытается объяснить - почему они увольняются с такой, с позволения сказать, работы. Не пыльной работы. Производственная драма.
Фильм об очередном пендосе,который хочет чтоб его пожалели))) Муть
Вялотекущая, скупая на события история о том, как не вполне нормальный психически военнослужащий разочаровывается в своей работе. В результате сдвига по фазе главный герой проникается неприятием к своему завидному положению в обществе и воинскому долгу. Фильм снят с претензией на драматичность и наличие высоких моральных ценностей, однако просмотр способен вызвать зевоту и стремление включить перемотку. Без рекомендаций, кино не для зрителя.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
fallout2day пишет:
Вялотекущая, скупая на события история о том, как не вполне нормальный психически военнослужащий разочаровывается в своей работе. В результате сдвига по фазе главный герой проникается неприятием к своему завидному положению в обществе и воинскому долгу. Фильм снят с претензией на драматичность и наличие высоких моральных ценностей, однако просмотр способен вызвать зевоту и стремление включить перемотку. Без рекомендаций, кино не для зрителя.
Фантастически точный анализ фильма. Пожалеешь талиба, получишь ИГИЛ. По моему сегодня на фоне всего этого адского беспредела задорных ребятишек в чалмах ни у кого не остается сомнений в том, как с ними надо поступать.
двоякое конечно чувство на факты и не знаешь как воспринимать. Толи пожалеть талибов, толи пожалеть американца который страдает от того что убивает талибов.
Конечно же в фильме показаны моменты которые не в первый раз нам демонстрируют, что мы американцы на самом деле очень страдаем от того что убиваем людей, но мы будем их убивать. Потому что они угрожают АМЕРИКЕ.
Конечно же в фильме показаны моменты которые не в первый раз нам демонстрируют, что мы американцы на самом деле очень страдаем от того что убиваем людей, но мы будем их убивать. Потому что они угрожают АМЕРИКЕ.
Нудная история не очём
Slawik48 пишет:
Нудная история не очём
Я воздержусь вас поддержать.Тут просто на примере одного глав.героя показано его переосмысление в своей профессии,и что он делает,какие чувства он ощущает после нажатия на пуск ракеты.
Тяжелый фильм если проникнуться и поверить в переживания. Если этого не делать (динамики и особой интриги нет) - скучно смотреть. Не каждому подойдет этот фильм. Я осилил. Да и по-боку к какой конкретно стране относятся данные военные - есть проблема и она раскрыта на экране. Ставлю 4!
Вроде о чем-то, а вроде не о чем! Разовый и то с натягом!
История о вседозволенности пиндосов, о том, как они могут запустив дрон вмешиваться в дела других стран и людей, кишка тонка воевать лицом к лицу. Угрызения совести главного героя наивны.
Серьезное, не развлекательное кино, о разрушении самого себя...мне понравился фильм 7/10
Неплохой фильм, смотрел без перемотки и не отвлекался.
Х..рня а не фильм.Американцы любят снимать фильмы где главные герои,то целыми селениями косят людей и наслаждаются жизнью,а то мучаются совестью когда сами идут в армию.А на самолете герой не мочил бы мирных жителей что ли?
Фильм интересен только с точки зрения демонстрации современных вооружений. У одних калаш, у других дроны. Избиение младенцев. И усугубление взаимной ненависти. Только, исходя из логики происходящего, пускать в свою страну арабов и прочих мусульман не нужно. Чего и в помине нет. Фильм очень средний.
Мат запрещен! / Администрация
good boy
"....сколько бы террористов он не убил, им на смену приходят новые."
И только по этому поводу он "сомневается"?
И только по этому поводу он "сомневается"?
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
"всевидящее ОКО Саурона" бомбит всех!
в мире есть только Америка и угрозы. типа - "мы защитим свои семьи,детей"
цитата из фильма ...- " мы готовы висеть над небом разных стран,если это спасёт хоть одну американскую жизнь"
фильм не понравился!
в мире есть только Америка и угрозы. типа - "мы защитим свои семьи,детей"
цитата из фильма ...- " мы готовы висеть над небом разных стран,если это спасёт хоть одну американскую жизнь"
фильм не понравился!
ну чё господа ....тут у нас спокойная военная драма.....ещё и эмоциональная....экшена ноль....драйва ноль....кипиша ноль....сюжет состоит из бытовухи диалогов выпивки и волнений!!!
снято красиво ....где можно взглянуть на военный американский быт и посозерцать полёт безпилотников.....было интересно!!!
снято красиво ....где можно взглянуть на военный американский быт и посозерцать полёт безпилотников.....было интересно!!!
хорошее кино и одно хорошее убийство
Осторожно - спойлер!
я прям кайфанула в конце. Одним г@ндоном на Земле стало меньше
у меня все хорошо. Так мне и надо.
"Боги сидят на вершине Олимпа и решают судьбы смертных мира сего! "
Практически все, нижеподписавшиеся, высказали основную идею фильма и мотивации его героев.Добавлять особо нечего, если только, что для большинства американских военных летчиков - это видео игра наяву(имхо и не только), лишенная всяких там ненужных для "мировой империи" моральных принципов, а здесь, как мне кажется, все показано с излишней долей сентиментальности.Если это "тру стори", то хорошо, что и там некоторые люди по крайней мере стараются остаться человеками.Ну, и конечно, можно было и по Лэнгли шмальнуть, но думаю этого бы не допустили!
Фильм неплохой, да и, как бы невзначай, напрашивается название: "Top Gun уходит на пенсию или 30 лет спустя". Вся ли эта "избранная нация" верит в "правду" об 11-ом сентября?
Итан Хоук мощно играет как впрочем почти всегда.
Практически все, нижеподписавшиеся, высказали основную идею фильма и мотивации его героев.Добавлять особо нечего, если только, что для большинства американских военных летчиков - это видео игра наяву(имхо и не только), лишенная всяких там ненужных для "мировой империи" моральных принципов, а здесь, как мне кажется, все показано с излишней долей сентиментальности.Если это "тру стори", то хорошо, что и там некоторые люди по крайней мере стараются остаться человеками.Ну, и конечно, можно было и по Лэнгли шмальнуть, но думаю этого бы не допустили!
Фильм неплохой, да и, как бы невзначай, напрашивается название: "Top Gun уходит на пенсию или 30 лет спустя". Вся ли эта "избранная нация" верит в "правду" об 11-ом сентября?
Итан Хоук мощно играет как впрочем почти всегда.
Какой же тупой и муторный фильм оказался, ну не можешь ты больше выполнять свою работу, чувствуешь, что нервы сдают, ну напиши рапорт на перевод и всё, развели сопли на полтора часа, что же качается уничтожения якобы террористов на другом конце земли, то тут конечно бред сивой кобылы, самые главные террористы в мире и есть США, задолбали свою чёртову демократию распространять, как венерическое заболевание, по всему миру, НЕ НУЖНА ОНА НА ХРЕН НИКОМУ!
А сам фильм очень вялотекущий, как шизофрения, можно было бы и не смотреть...
3 из 10.
3 из 10.
Steklopaketik пишет:
Какой же тупой и муторный фильм оказался, ну не можешь ты больше выполнять свою работу, чувствуешь, что нервы сдают, ну напиши рапорт на перевод и всё, развели сопли на полтора часа, что же качается уничтожения якобы террористов на другом конце земли, то тут конечно бред сивой кобылы, самые главные террористы в мире и есть США, задолбали свою чёртову демократию распространять, как венерическое заболевание, по всему миру, НЕ НУЖНА ОНА НА ХРЕН НИКОМУ!
3 из 10.
Фильм о морально-нравственных страданиях человека, нажимающего кнопку "убить" в реальном времени.
1. У него есть причины оставаться там, где он есть. Он был пилотом и снова хочет им быть, тогда как технологии вытеснили обычные бомбардировщики с помощью новомодных БПЛА. Он не может просто так подать рапорт. Только если на увольнение. Он как никак Майор ВВС, куда ему ещё переводиться?. В лучше случае бумажки вести за копейки или склад вести какой-нибудь. Не слишком престижно и весело.
2.Он переживает не из-за якобы террористов, а из-за побочного ущерба гражданским лицам.
3. Что касается ведения политики США. Политику сюда приписывать не надо, тут фильм про человека, а приказы страны тут просто негативный фактор.
Если бы США не занимались этим "терроризмом" как ты говоришь, всякие фанатичные черви давно бы уже 3acpaли твою страну своей шахидной религией. Да и тебе не должно быть никакого дела до этих стран третьего мира. Пускай чё хотят делают, к тебе ведь не лезут главное.
Ну и какаха. Управляет беспилотником убивая "!террористов" сидя на диване дома и попёрдывая рассмешило описание фильма, видимо сценарий писал даун. Даже не смотрел 0/10
good boy
Судя по описанию, это экранизация рассказа Жнец, Рэта Джеймса Уайта.
---------------------------------------------------------------------------------------
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011