Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Мультфильмы: Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек / Cloudy with a Chance of Meatballs (2009) Подробнее
Вы видели когда-нибудь дождь из еды? Если нет, тогда Вам следует срочно посмотреть этот анимационный фильм, в котором мечта юного гения становится реальностью. Мультфильм поведает о том, как ранее непризнанному ученому, удалось сделать невероятное - изобрести аппарат, благодаря которому никто не останется голодным. Завтрак, обед, ужин и множество разнообразных десертов – все это падает с неба, принося радость жителям города. Но однажды все пошло не так, как хотелось бы, и добрый поступок обернулся глобальной катастрофой. Главному герою теперь предстоит исправить то, что он натворил, пытаясь принести пользу людям.
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
[+]
[-]
Прикольный,но в 3D лучше:)
когда ДВДрип будет? кто нить знает?
пожайлуста, разместите фильм Беглец с томми ли джонсом
чёт он гонит((
на 35 секунде зависает и всё..причем озвучка продолжается..а видео нет(
:(
на 35 секунде зависает и всё..причем озвучка продолжается..а видео нет(
:(
пойдет етот фильм с пивом и с рыбой..)))):):
Смотрел этот мульт в кинотеатре.Мне понравился...
мульт отличный,ставлю 5,понравился всей семье,качество приличное,спасибо!Господа,соблюдайте диету!
мульт не очень мура какая-то на 3 еле тянет, есть пару моментов веселых только, ожидал большего
Так хотелось мультик этот посмотреть, а он на троечку оказался..
мне вообще не понравился, на 3 не тянет.::]
Классный мультик)))))))))Мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравился!!Смотрите не пожалеете!!!
Смотрел с дочкой в кинотеатре.... Думал не понравится.... Понравился мне и дочке...
чёта нипалзет
написано 933 / 963
а скорость 120 кб :sam_durak: Krowr:
написано 933 / 963
а скорость 120 кб :sam_durak: Krowr:
Смотреть Можно!!!!!!!!!
МуЗЧины!!! А что-то я не понял прикола: "Фрикадельки" качаю, а мне "ПАНДОРУМ" втюхали, как лоху!!!!!!!!! Чё за прикол?????????
Скачали DVDRip,посмотрели...Один вопрос-что со звуком???Фон,спец.эфекты,музыка-очень громко,а перевод,озвучка героев-то слышно,то вообще не слышно.Посылать на форум не надо,потому что весь проигрыватель облазили,попробовали все,но результат один и тот же
смотрела в 3д=))))
есть над чем, посмеяться=))) , прикольный, добрый, детский мульт=)))
есть над чем, посмеяться=))) , прикольный, добрый, детский мульт=)))
чето не очень,но детям может и понравится
Клевый мульт))) Смотрели в кино 3д, мне и моему мужчине понравился
Офигенный мультик.Вторая половина сделана как пародия на крутой фильм-катастрофу.По моему получилось отлично.Качайте,посмеетесь от души!
Классный мульт!!! понравился момент когда они в желе были, такие милые =)
Классный мульт!
Посмотрела половину и поняла, что больше без еды не выдержу
Посмотрела половину и поняла, что больше без еды не выдержу
клёвый мульт
Очень понравился !!!:cooll): :cooll): :cooll):
Согласна с naxera, мульт действительно чем-то пародию на фильм-катастрофу напоминает))
Согласна с naxera, мульт действительно чем-то пародию на фильм-катастрофу напоминает))
ах
супер мульт):)
убейственные фрикалельки рулят))
супер мульт):)
убейственные фрикалельки рулят))
По-моему, создатели этого мультфильма курили офигенную травку. Мы с подругой смотрели и поражались фантазии сценаристов и режиссера. Советую, смотреть "Фрикадельки" в веселой компании поддатыми или подкуренными. И хорошее настроение не покинет больше вас.:)
офигенный мультик!!!
подчёркиваются отношения отца и сына(и грустный,и смешной)
5 + + +
подчёркиваются отношения отца и сына(и грустный,и смешной)
5 + + +
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!