Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Король иллюзий / The Wizard of Gore (2007)
Подробнее
Фокусник демонстрирует зрителям замечательные трюки. Он распиливает на сцене девушек, раздавливает их мощным прессом и «убивает» прочими хитроумными способами. Естественно все девушки в итоге оказываются живы и здоровы, что и демонстрирует шоумен в конце каждого фокуса. Однако журналисты выясняют, что вскоре после представлений девушек, участвовавших в фокусах, находят мертвыми. Причем смерть наступает как раз в результате тех воздействий, которым они подвергались на сцене. Одна из журналисток решает пригласить загадочного фокусника в свою передачу. Теперь ей самой предстоит поучаствовать в таинственных трюках иллюзиониста.
Достаточно интересный и необычный фильм. Я бы сказал, это психоделик, наполненный трэшем, что, в целом смотрится довольно органично. Интригующий сюжет, слегка напоминает "Сердце Ангела" А.Паркера... Словом, смотрите сами
В целом, фильм можно охарактеризовать, как жесткое психоделическое путешествие ! Как для жанра trash, хороший сценарий и режиссерская работа ! 4 балла !
Довольно заморочное кино, тяжелая гнетущяя атмосфера очень давит на психику и хочется выключить его нах, но я все-же досмотрел и скажу так : в принципе неплохо, сюжет необычен, снято профессионально, актеры тоже не новички для жанра. Кому охота заморочиться - милости прошу к просмотру !
вообще мозговерт, особенно к концу все болты повыносило Кин мрачный, темнющий, жутчайший, соответствует тегу "треш", и легкими путями сюжет здесь не ходит. Знайте, что будет много крови, а еще больше иллюзий. В конце концов, я конец так и не нашла. Запуталась. Но что-то в нем определенно есть. Кровавый шарм оставил шрам. А, еще, то ли атмосферой, то ли какими-то вмятинами на моем бессознательном, напомнил "Обед нагишом".