Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шафер напрокат / The Wedding Ringer (2015)
Фильмы: Шафер напрокат / The Wedding Ringer (2015) Подробнее

Главный герой женится на девушке своей мечты. Он купил кольца и смокинг, оплатил шикарный ресторан, но для идеальной церемонии не хватает маленькой детали — друзей жениха. Эту «услугу» он находит в специальном агентстве, где напрокат получает целый комплект «друзей»… Пройдет ли теперь подготовка и сама свадьба идеально?
- 1
- 2
Шафер напрокат / The Wedding Ringer (2015)
Весёлая комедия, причём посмотрел на английском языке, при всём при том что не особо шпрехаю на нём, но всё равно смешно и весело.
Оболдеть,только узнал что если фильм за рубежом снимают и в нем не снялся ни один черный то последует обвинение в расизме!!!!И это официально принятый закон.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Определённо есть весёлые, остроумные моменты, да и услуга в агенстве специфическая, неизбитая, и Кевин Харт хорош. Ну а Гад - он Гад и есть. Смотреть можно.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Не осилил даже до середины ! Два балла..
смотрел трейлер, даже он гавённый
Чумовой фильм! Были очень смешные моменты))Смотрели компанией, чуть животы не надорвали от смеха))
Давненько не смотрел такой весёлой и смешной комедии! и без шуток "ниже пояса"! 5+++

Васин пишет:
Оболдеть,только узнал что если фильм за рубежом снимают и в нем не снялся ни один черный то последует обвинение в расизме!!!!И это официально принятый закон.
Какой БРЕД! Тебе на "Россию 24" б работать устроиться!

слабенько, местами конечно есть просветы, но смотреть только в случае если не жалко времени

отличный фильм мне очень понравилось !

отвратительная 100% американская хрень, комедии в фильме нет чуть больше чем полностью, т.е. улыбаться вы не будете.
1 шутка про собаку на весь фильм, а все остальное занимает промывание мозгов американскими ценностями - регби, макдаками, толерантностью, и прочим мусором.
фильм прошел мимо, даже фоном вызывал отвращение
1 шутка про собаку на весь фильм, а все остальное занимает промывание мозгов американскими ценностями - регби, макдаками, толерантностью, и прочим мусором.
фильм прошел мимо, даже фоном вызывал отвращение

Позитивный фильмец, маловато конечно юмора,а так бы улетное кино получилось. Без сомнений -смотрите.
Достаточно легки фильм, на один раз пойдет!

Если вы как и я работаете в ночные смены, то можно глянуть

Фильм для вечернего досуга,посмотрел с женой и не разочарован, юмор на уровне, игра актеров 5...советую к просмотру!

Внимание - сортирный юмор!
don serjio пишет:
отвратительная 100% американская хрень, комедии в фильме нет чуть больше чем полностью, т.е. улыбаться вы не будете.
фильм прошел мимо, даже фоном вызывал отвращение![]()
Ну начнём с того,что регби придумали англичане,а не американцы,и следовательно это НЕ американская игра.Американская толерантность

В общем фильм не плохой,посмотреть,расслабиться под него думаю получится у многих,по сюжету смахивает на фильм "Правила съема: Метод Хитча". 4 из 5

Да пребудет с Вами хорошее кино.

Хороший фильм. Не заморачивающий. Интересно. Смешно. Со смыслом. Понравился. Ставлю 5!
Ничего особенного,но смотреть интересно

я из россии сын-лоссины не носил!
оч. понравился
очень рекомендую

очень рекомендую
Очень красный фильм,веселый и необычный)

alexagoogl пишет:
Если вы как и я работаете в ночные смены, то можно глянутьГде бы найти такую работу,чтоб фильмы смотреть?)))![]()
Довольно таки забавный подход к старой и избитой теме мальчишников , а в остальном все строго по шаблонам , пьянки с нелепыми ситуациями и осознание смысла жизни .
От нефиг делать можно разок глянуть
От нефиг делать можно разок глянуть

кто пишет слабенько,интересно ,что для этих людей нормально... хороший фильм!!

Фильм довольно-таки интересный, мне понравился, Кевин Харт как обычно на высоте

Alemox
понравились только последние 20 минут. Всё остальное в топку.
Барахло, даже говорить не о чем. Набор бессмысленных и тупых кадров.
Прикольная идея, местами наивный, местами смешной. Нормальный фильмец на вечер.
Хорошая комедия, которая непременно заслуживает просмотра. Это кино, действительно, можно назвать комедией, посмеяться есть над чем. Да, конечно, без пошлятины не обошлось, но тем не менее кино веселит, и даже поднимает настроение, что немало важно. Подбор актеров и их игра очень порадовали, особенно Кевин Харт и Джош Гад. Музыкальное сопровождение тоже очень понравилось.
Вообщем, не эталон жанра, но определенно хорошая комедия.
Советую.
7/10.
Вообщем, не эталон жанра, но определенно хорошая комедия.
Советую.
7/10.
Вот, что значит хорошее кино. Даже не ожидал, что этот фильм будет настолько классным. В нем есть все что нужно. В общем, фильм супер, советую всем.

Все же хорошо, даже если плохо
отличный фильм.всем советую,ну конечно же зрителям 18+

С утра и навсегда.Бесконечно

Неожидано понравилось

Тупая американская комедия для таких же тупых американских зрителей. Всё это было уже сто тысяч раз в разных вариациях. Скучно и избито. Для тех, кому для смеха достаточно ковыряющегося в носу. Немного даже грустно, что так много положительных отзывов. Шутки на уровне "жопа". Всё.

Фильм супер. Мы с женой вдоволь посмеялись.

Смешная комедия. Таких сейчас мало.

Фильм супер, посмотрел с женой с удовольствием!!!

не понравился. даже комментировать не хочется.
Очень даже забавное кино. Для комедии на вечер просто замечательно. От меня - твердая 5. Действительно подобные комедии сейчас очень редки. Кому не понравился этот фильм - вы искали, наверное, что-то другое, а не комедию.

"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Мне понравился!!! Смотрели вместе с женой-тоже сказала отличное кино!!!

Получилось очень весело и забавно. Рекомендую

Вполне сойдет вечерок скоротать
Вполне хорошая комедия, есть юмарные моменты)) Пыхни ты и пыхну я мы с тобой друзья....

Не высокоинтеллектуальное кино, зато очень прикольное. 5/5

Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
После титров, забавный момент)
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Достаточно неплохой фильм. Смотрите, не пожалеете.... Фильм о "мужской дружбе"....

норм киношка, разок глянуть можно на 4 с большим минусом оценить можно
Отличная комедия, без пошлостей). Прекрасно отдохнула и посмеялась от души

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2