Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм рассказывает о самом начале пути Вон Фэйхуна. Его, молодого и смелого бойца, замечает главарь одной из двух крупнейших банд, контролирующих власть в провинции ГуанДун. Босс предлагает юноше вступить в его банду, однако, он не знает, что этим лишь помогает Вон Фэйхуну осуществить свой план. Много лет назад членами этой банды был убит отец мастера, и он поклялся во что бы то ни стало отомстить.
Становление легенды / Huang feihong zhi yingxiong you meng (2014)
Ну, тут всё ясно: китайские банды образца 19-го века и ихи разборки. На любителя. Привлекло лишь участие соратника Джеки Чана Само Хунга (извините, что так называю старого знакомого по старой памяти ) - и как актёра, и как постановщика и хореографа боевых сцен. Профессионально, ничего не скажешь!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Китайские канаты Саммо Хунга ещё выдерживают! Сюжет о борьбе честнОго народа против мафии плюс летающие и машущие мечами китайцы - всё пучком. Да ещё полудетективная составляющая - чего ещё желать российскому обывателю? Красиво, зрелищно и не до смысла. Хотя он есть.
Эффектно, зрелищно, всё как обычно в китайском кинематографе. Отличная хореография и постановка. Визуальные эффекты и опереторская работа впечатляющие. Выкладка каскадеров первоклассная, у китайцев кстати надо поучиться голливуду, вообще не жалеют себя. Единственное история как-то подана сыроватой, как-то все смазано. Ещё трудно уловить флэшбеки, так как их не оглашали, хоп и уже о другом речь. Я моментами додумывал сам. И тем не менее я обожаю гонгконгские боевики. Зрелищные.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
DоbeR
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.