Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Посланники / The Messengers (2015)
Подробнее
Когда таинственный объект падает на Землю, несколько незнакомцев умирают от энергетического импульса — но затем просыпаются. Они узнают, что ответственны за предотвращение грядущего Апокалипсиса.
Начало интересное и интригующее. Будем надеяться, сценаристы доведут сие творение до конца, а то вошло уже в моду закрывать вроде бы хорошие фантастические сериалы. Опасаюсь уже начинать что-то смотреть...
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
20 Апрель 2015 14:42
+0
-0
Еще одно кино про ангелов и дьявола ,упакованный в фантастическую оболочку,пока воображение у создателей сериала работает неплохо-начали заздравие,главное ,чтобы не закончили заупокой ,как Доминион,который с середины сериала смотреть стало невозможно.4 балла-люблю ангелов,а особенно ангелов -хранителей.
Смотреть на падающий объект который стремится в землю и не отвести глаза, что бы не выгжло сечатку - гениальный ход)) Негритос красиво слушал сердце блондинке в районе правой груди) или хотел потереться о неё))
Смотреть на падающий объект который стремится в землю и не отвести глаза, что бы не выгжло сечатку - гениальный ход)) Негритос красиво слушал сердце блондинке в районе правой груди) или хотел потереться о неё))
Ну это от желания придраться.
Да все правильно он слушал, просто внимательнее быть надо , да и не плохо бы знать что сердце не четко слева находиться , а просто его большая часть слева))
да закрыть сериал после 3 эпизодов вот это круто, могли бы завершение какое нибудь доснять или у них есть в планах возродить потом когда нибудь его опять:))) а так сериал не лучше и не хуже того что сейчас есть из нового да из старого тоже ИМХО:)
Первая серия была интересной, но потолм они дали понять что сериал будет шляповским. И считаю их решение прикрыть его, очень даже верным.
Несмотря на мой первый комментарий к этому сериалу - данное мнение поддерживаю. Хотя я надеялся увидеть как девушка-лекарь починит биолога на коляске до закрытия, люблю такие моменты в кино, видимо не судьба...
Даже смешно стало. Сценарий на пол затравки, остальное бесконечные перемещения, пришел - ушел, "ты куда?", "да я туда, а ты куда?" Русские эмигранты снимали )))
Первая серия была интересной, но потолм они дали понять что сериал будет шляповским. И считаю их решение прикрыть его, очень даже верным.
Несмотря на мой первый комментарий к этому сериалу - данное мнение поддерживаю. Хотя я надеялся увидеть как девушка-лекарь починит биолога на коляске до закрытия, люблю такие моменты в кино, видимо не судьба...
Вот именно, мы с вами в данный момент поняли полностью друг друга)
пилот, по началу подкупил, не скрою. но чувствуется какая то недоигранность, что ли... при таком количестве динамики, сцены кажутся сырыми. в общем, 3/5. правильно, что закрыли проект
Что получается, когда у сценаристов напрочь кончается фантазия уже после пилотной серии, у актёров нет понимания, что, собственно, они играют, а у переводчиков, что, на самом деле, говорят в фильме. После таких кино, дьявола даже жалко становится, вечно ему достается от не пойми кого (конечно, если дьявола не играет Аль Пачино). Надо отдать должное авторам - когда они поняли, что проект никакой и надо его сворачивать, они не остановились просто на середине - мол, всё, дорогие товарищи, а вежливо довели до какого-никакого логического конца, хоть на это и потребовалось еще целых 3 провальных серии.
Что получается, когда у сценаристов напрочь кончается фантазия уже после пилотной серии, у актёров нет понимания, что, собственно, они играют, а у переводчиков, что, на самом деле, говорят в фильме. После таких кино, дьявола даже жалко становится, вечно ему достается от не пойми кого (конечно, если дьявола не играет Аль Пачино). Надо отдать должное авторам - когда они поняли, что проект никакой и надо его сворачивать, они не остановились просто на середине - мол, всё, дорогие товарищи, а вежливо довели до какого-никакого логического конца, хоть на это и потребовалось еще целых 3 провальных серии.
8 серия, однако... как тут не вспомнить старое доброе: - англичане уходят не прощаясь. а евреи прощаются и ... не уходят. обязательно надо глянуть, чем же теперь они там займутся, в этой 8й серии.
Осторожно - спойлер!
Разве что оттопчутся на костях поверженного дьявола.
От просмотра создается ощущение, что смотришь какой то спин-офф "Свершъестественного" с новыми актерами....какой там был сезона (где были тот же Дьявол и те же Жрецы ...) но в Суперах хоть было интересно, а тут просто скучно...
Посмотрел таки 8 серию. Ну вааще! Такого я даже от убогих создателей этого кино не ожидал: Розалинда - это твой сын, нет марио это не мой сын. А чейжэ это тада сын? ОК, худо бедно выяснили за серию, кто чей сын, ну и славненько. А еще, эти всадники оказались борзотой дерской. Мало, блин, дьяволу этих месенгеров доморощенных, а тут ещё и свои борзеют вкрай. Надо в 9й серии дьявола объединить с месингерами, и вставить сообща серьезный пистон оборзевшим всадникам.
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
16 Июнь 2015 23:36
+0
-0
Добавьте перевод от IdeaFilm
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"