Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Посланники / The Messengers (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Посланники / The Messengers (2015) Подробнее

Когда таинственный объект падает на Землю, несколько незнакомцев умирают от энергетического импульса — но затем просыпаются. Они узнают, что ответственны за предотвращение грядущего Апокалипсиса.

Посланники / The Messengers (2015)
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Начало интересное и интригующее. Будем надеяться, сценаристы доведут сие творение до конца, а то вошло уже в моду закрывать вроде бы хорошие фантастические сериалы. Опасаюсь уже начинать что-то смотреть...
vovik12177
Продвинутый
+82
-51
Мне понравилась первая серия)))
kado812
Эксперт
+339
-303
10
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Еще одно кино про ангелов и дьявола ,упакованный в фантастическую оболочку,пока воображение у создателей сериала работает неплохо-начали заздравие,главное ,чтобы не закончили заупокой ,как Доминион,который с середины сериала смотреть стало невозможно.4 балла-люблю ангелов,а особенно ангелов -хранителей.
V
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Интересно :smile3:
Осторожно - спойлер!
Смотреть на падающий объект который стремится в землю и не отвести глаза, что бы не выгжло сечатку - гениальный ход))
Негритос красиво слушал сердце блондинке в районе правой груди) или хотел потереться о неё))
Ну это от желания придраться.
twodots
Опытный
+160
-229
17
Ну переигрывают же.
##КИСОЧКА##
Новичок
+2
-0
1
Начало и вправду занимательное, поживем-увидим))))))))):smile19:
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Пора бы уже вторую серию увидеть...
Romch18
Новичок
+9
-7
1
Попахивает Сверхестественным.............
Интересно что же будет дальше, пока заинтриговало:smile1:
Romch18
Новичок
+9
-7
1
Messcer пишет:
Интересно :smile3:
Осторожно - спойлер!
Смотреть на падающий объект который стремится в землю и не отвести глаза, что бы не выгжло сечатку - гениальный ход))
Негритос красиво слушал сердце блондинке в районе правой груди) или хотел потереться о неё))
Ну это от желания придраться.

Да все правильно он слушал, просто внимательнее быть надо , да и не плохо бы знать что сердце не четко слева находиться , а просто его большая часть слева)):smile16:
ngjocker
Новичок
+8
-9
The Messengers также получил закрытие после четырех эпизодов. Это закрытие еще более ожидаемо — рейтинги очень плохи.
Юнипиструм
Новичок
+19
-6
241
Каждый видит то, что хочет увидеть!
да закрыть сериал после 3 эпизодов вот это круто, могли бы завершение какое нибудь доснять или у них есть в планах возродить потом когда нибудь его опять:)))
а так сериал не лучше и не хуже того что сейчас есть из нового да из старого тоже ИМХО:)
Rina_M
Новичок
+36
-12
85
все тлен
ngjocker пишет:
The Messengers также получил закрытие после четырех эпизодов. Это закрытие еще более ожидаемо — рейтинги очень плохи.

CW печалит этой новостью(
7ка от IMD теперь уже очень плохо после 4х серий) внезапность)
сериал начинался довольно интересно,жаль)
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Первая серия была интересной, но потолм они дали понять что сериал будет шляповским. И считаю их решение прикрыть его, очень даже верным. :smile13:
gusheva_olga
Новичок
+31
-33
165
Мне пока нравится
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
SEWER1720 пишет:
Первая серия была интересной, но потолм они дали понять что сериал будет шляповским. И считаю их решение прикрыть его, очень даже верным. :smile13:

Несмотря на мой первый комментарий к этому сериалу - данное мнение поддерживаю. Хотя я надеялся увидеть как девушка-лекарь починит биолога на коляске до закрытия, люблю такие моменты в кино, видимо не судьба...
Cейчас на форуме: kiskintay, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011