Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Посланники / The Messengers (2015)
Сериалы: Посланники / The Messengers (2015) Подробнее
Когда таинственный объект падает на Землю, несколько незнакомцев умирают от энергетического импульса — но затем просыпаются. Они узнают, что ответственны за предотвращение грядущего Апокалипсиса.
- 1
- 2
Посланники / The Messengers (2015)
Начало интересное и интригующее. Будем надеяться, сценаристы доведут сие творение до конца, а то вошло уже в моду закрывать вроде бы хорошие фантастические сериалы. Опасаюсь уже начинать что-то смотреть...
Мне понравилась первая серия)))
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Еще одно кино про ангелов и дьявола ,упакованный в фантастическую оболочку,пока воображение у создателей сериала работает неплохо-начали заздравие,главное ,чтобы не закончили заупокой ,как Доминион,который с середины сериала смотреть стало невозможно.4 балла-люблю ангелов,а особенно ангелов -хранителей.
V
Интересно
Ну это от желания придраться.
Осторожно - спойлер!
Смотреть на падающий объект который стремится в землю и не отвести глаза, что бы не выгжло сечатку - гениальный ход))
Негритос красиво слушал сердце блондинке в районе правой груди) или хотел потереться о неё))
Негритос красиво слушал сердце блондинке в районе правой груди) или хотел потереться о неё))
Ну переигрывают же.
Начало и вправду занимательное, поживем-увидим)))))))))
Пора бы уже вторую серию увидеть...
Попахивает Сверхестественным.............
Интересно что же будет дальше, пока заинтриговало
Интересно что же будет дальше, пока заинтриговало
Messcer пишет:
ИнтересноНу это от желания придраться.Осторожно - спойлер!Смотреть на падающий объект который стремится в землю и не отвести глаза, что бы не выгжло сечатку - гениальный ход))
Да все правильно он слушал, просто внимательнее быть надо , да и не плохо бы знать что сердце не четко слева находиться , а просто его большая часть слева))
The Messengers также получил закрытие после четырех эпизодов. Это закрытие еще более ожидаемо — рейтинги очень плохи.
Каждый видит то, что хочет увидеть!
да закрыть сериал после 3 эпизодов вот это круто, могли бы завершение какое нибудь доснять или у них есть в планах возродить потом когда нибудь его опять:)))
а так сериал не лучше и не хуже того что сейчас есть из нового да из старого тоже ИМХО:)
а так сериал не лучше и не хуже того что сейчас есть из нового да из старого тоже ИМХО:)
ngjocker пишет:
The Messengers также получил закрытие после четырех эпизодов. Это закрытие еще более ожидаемо — рейтинги очень плохи.
CW печалит этой новостью(
7ка от IMD теперь уже очень плохо после 4х серий) внезапность)
сериал начинался довольно интересно,жаль)
Первая серия была интересной, но потолм они дали понять что сериал будет шляповским. И считаю их решение прикрыть его, очень даже верным.
SEWER1720 пишет:
Первая серия была интересной, но потолм они дали понять что сериал будет шляповским. И считаю их решение прикрыть его, очень даже верным.
Несмотря на мой первый комментарий к этому сериалу - данное мнение поддерживаю. Хотя я надеялся увидеть как девушка-лекарь починит биолога на коляске до закрытия, люблю такие моменты в кино, видимо не судьба...
Даже смешно стало. Сценарий на пол затравки, остальное бесконечные перемещения, пришел - ушел, "ты куда?", "да я туда, а ты куда?" Русские эмигранты снимали )))
Rina_M пишет:
ngjocker пишет:The Messengers также получил закрытие после четырех эпизодов. Это закрытие еще более ожидаемо — рейтинги очень плохи.
CW печалит этой новостью(
7ка от IMD теперь уже очень плохо после 4х серий) внезапность)
сериал начинался довольно интересно,жаль)
Походу, после пятого эпизода, сериал получил открытие после закрытия
_SnickerS_ пишет:
SEWER1720 пишет:Первая серия была интересной, но потолм они дали понять что сериал будет шляповским. И считаю их решение прикрыть его, очень даже верным.
Несмотря на мой первый комментарий к этому сериалу - данное мнение поддерживаю. Хотя я надеялся увидеть как девушка-лекарь починит биолога на коляске до закрытия, люблю такие моменты в кино, видимо не судьба...
Вот именно, мы с вами в данный момент поняли полностью друг друга)
пилот, по началу подкупил, не скрою.
но чувствуется какая то недоигранность, что ли...
при таком количестве динамики, сцены кажутся сырыми.
в общем, 3/5.
правильно, что закрыли проект
но чувствуется какая то недоигранность, что ли...
при таком количестве динамики, сцены кажутся сырыми.
в общем, 3/5.
правильно, что закрыли проект
как закрыли? на самом интересном...
Что получается, когда у сценаристов напрочь кончается фантазия уже после пилотной серии, у актёров нет понимания, что, собственно, они играют, а у переводчиков, что, на самом деле, говорят в фильме.
После таких кино, дьявола даже жалко становится, вечно ему достается от не пойми кого (конечно, если дьявола не играет Аль Пачино).
Надо отдать должное авторам - когда они поняли, что проект никакой и надо его сворачивать, они не остановились просто на середине - мол, всё, дорогие товарищи, а вежливо довели до какого-никакого логического конца, хоть на это и потребовалось еще целых 3 провальных серии.
После таких кино, дьявола даже жалко становится, вечно ему достается от не пойми кого (конечно, если дьявола не играет Аль Пачино).
Надо отдать должное авторам - когда они поняли, что проект никакой и надо его сворачивать, они не остановились просто на середине - мол, всё, дорогие товарищи, а вежливо довели до какого-никакого логического конца, хоть на это и потребовалось еще целых 3 провальных серии.
vkon пишет:
Что получается, когда у сценаристов напрочь кончается фантазия уже после пилотной серии, у актёров нет понимания, что, собственно, они играют, а у переводчиков, что, на самом деле, говорят в фильме.
Согласен, прям с языка снял.
еНоТиКи
Тема избитая ,ни чего нового.....
8 серия, однако... как тут не вспомнить старое доброе: - англичане уходят не прощаясь. а евреи прощаются и ... не уходят.
обязательно надо глянуть, чем же теперь они там займутся, в этой 8й серии.
обязательно надо глянуть, чем же теперь они там займутся, в этой 8й серии.
Осторожно - спойлер!
Разве что оттопчутся на костях поверженного дьявола.
очень очень слабо!!!!!
От просмотра создается ощущение, что смотришь какой то спин-офф "Свершъестественного" с новыми актерами....какой там был сезона (где были тот же Дьявол и те же Жрецы ...) но в Суперах хоть было интересно, а тут просто скучно...
Посмотрел таки 8 серию. Ну вааще! Такого я даже от убогих создателей этого кино не ожидал: Розалинда - это твой сын, нет марио это не мой сын. А чейжэ это тада сын? ОК, худо бедно выяснили за серию, кто чей сын, ну и славненько. А еще, эти всадники оказались борзотой дерской. Мало, блин, дьяволу этих месенгеров доморощенных, а тут ещё и свои борзеют вкрай. Надо в 9й серии дьявола объединить с месингерами, и вставить сообща серьезный пистон оборзевшим всадникам.
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Добавьте перевод от IdeaFilm
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011