Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звезда
Фильмы: Звезда (2002) Подробнее
Летом 1944 года советские войска вплотную подошли к западным рубежам страны. Группа разведчиков лейтенанта Травкина, позывным которого является слово «звезда», уходит за линию фронта, чтобы получить сведения о перегруппировке немецких частей. Их задача – узнать о месте дислокации вражеских танков, и разведчики, захватив штабного офицера с картами передвижения частей и важными документами, получают необходимую информацию. Но как передать ее командованию, если радиостанция разведгруппы повреждена в перестрелке?
- 1
- 2
Звезда

отличный фильм! советую! очень - очень!

Отличный фильмец,советую смотреть всем!!!

Достойная современная картина о ВОВ...вряд ли кого-нить оставит равнодушным после просмотра!

Эх, не было в войну мобильных телефонов, а жаль...

смотрел фильм раз 10,
замечательный фильм про отважных людей...
смотреть обязательно!!!!
замечательный фильм про отважных людей...
смотреть обязательно!!!!

Наше кино о войне-самое лучшее! Смотрите все без сомнений и непожалеете! 5+

какой же толковый разведчик загонит себя в сарай не попытавшись уйти в прорыв. глупая бесполезная гибель людей. голивудская оконцовка.фильм на 1 просмотр.
Вообще люблю фильмы про войну.Звезду смотрела лет 5 назад и сейчас скачала,что бы вспомнить-супер!!!!! Сколько же было отваги у людей тогда??? А сейчас она есть???

Хаюшки
Нормальный фильм о войне в современном исполнении 4-.

Из современных фильмов о войне этот - однозначно лучший. В полной мере раскрыт весь масштаб трагедии русского народа. Надо еще сказать что фильм очень-очень трогательный, в определенных моментах слёзы так и наворачиваются. Хотя присутствуют в фильме некоторые ляпы, ну или непродуманные моменты, что ли.. Например то, что лейтенант Травкин, прошедший войну разведчик, не в зуб ногой по-немецки, не очень умеет обращаться с рацией, ну в-общем в этом роде. Но в целом, фильм сильный, режиссура классная, игра актеров тоже, и музыка в тему! Молодежи надо бы посмотреть. Пятерка.

Отличнейший фильм. Пробирает до глубины души, как будто сам являешься очевидцем тех событий. Талантливо!!!
5+++
5+++

Суперский!!! Отлично снят и музыка классная!

фильм просто отличный,однозначно заслуживает внимания,кто не смотрел смело качайте.

5 баллов. Смотрела по ТВ, и всякий раз, когда попадаю на него, листая каналы, смотрю. Отличный фильм, патриотичный, но без перебора. Обязательно качать, смотреть и обязательно показывать подрастающему поколению.

Праздник к вам приходит
5 молодца

Лучший Фильм О Военной Разведке!!!

Фильм отличный.Мой дед ,долгих ему лет жизни,в войну разведчиком был.У него такая же служба была,как в этом фильме.На военных снимках даже чем то похож на этого лейтенанта.
Но разнес в пух и прах такую работу разведгруппы.Говорит,они сами себе на "одном месте" мишень рисовали,следы оставляли везде,сами вели немцев за собой.Негодовал "Разве так можно".
Но разнес в пух и прах такую работу разведгруппы.Говорит,они сами себе на "одном месте" мишень рисовали,следы оставляли везде,сами вели немцев за собой.Негодовал "Разве так можно".

Отличный фильм !
Одноимённый фильм 1995 г. смотрится гораздо хуже.
Вызывает удивление, что по маленькому рассказу
в несколько страничек авторы сделали нормальный фильм.
Одноимённый фильм 1995 г. смотрится гораздо хуже.
Вызывает удивление, что по маленькому рассказу
в несколько страничек авторы сделали нормальный фильм.

Говно. Тошнит от этих новоделов о ВОВ, уже бы перестали тему трогать, лучше, чем старые фильмы не снять, где актеры сами прошли войну, а эти черти, даже от армии сейчас косят и все туда же, в герои..."я звезда, я звезда..."

твердая пятерка! сейчас вообще мало хороших фильмов, а патриотических нет совсем, так что эту картину обязательно нужно посмотреть! чтобы знали, чтобы помнили ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА!!!

Жена Фидо пишет:
Говно. Тошнит от этих новоделов о ВОВ, уже бы перестали тему трогать, лучше, чем старые фильмы не снять, где актеры сами прошли войну, а эти черти, даже от армии сейчас косят и все туда же, в герои..."я звезда, я звезда..."
Как несправедливо, фильм отличный! Значит кто то еще го..на не видел

Удалось посмотреть фильм лишь недавно, но могу с уверенностью сказать, что фильм "Звезда 2002" достоин просмотра. 5 баллов

Фильм уже давно снят, до них . А тут по новой пересняли медали себе повесили.
А сюжет хороший. кто не смотрел советую
А сюжет хороший. кто не смотрел советую

Очень хороший фильм. Смотреть всем, без исключений. 5+

Жена Фидо пишет:
42 года автору коммента, а мозгов как говориться нет. Разве можно так о фильме отзываться? Это вам не какой-нибудь там Мы из будущего. Это серьезный фильм о подвиге разведчиков! И пусть уж они снимают, но люди будут помнить, чем все потом станут такими неотесанными невеждами как вы.

Не в силе Бог, а в правде!
хороший фильм,на удивление наши сняли достойно,со времён Советских киноэпопей

Фильм, как правильно здесь подметили, не идеальный...впрочем, как и сама жизнь. Так что 5 баллов, тем более, что советские военные фильмы уже засмотрены до дыр. Кстати, они тоже не без огрехов...

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
суперский фильм. не пожалеете,если посмотрите...5

Помню, ходили всем классом в кино. Фильм произвел тогда колоссальное впечатление! Все дергались, переживали...Вообщем, 5 баллов!!!

На редкость удачно снятый фильм! 5+! Не пожалеете после просмотра!!!

очень люблю этот фильм, первый раз посмотрела в лагере лет в 12, не любила тему войны тогда, но это картина, действительно, завораживает
если еще не смотрели, то скачать стоит!!!
если еще не смотрели, то скачать стоит!!!

я часто видел на сайте,как СТЫДЯТ тех,кто оставляет негативные комменты к фильмам о войне.
неужели не понятно,что относится это не к теме,а к РАБОТЕ,что-ПЛОХАЯ,потому как донести до нас ,посредством кинематографа то,чем у мы не были свидетели-огромная ответственная РАБОТА.
мне фильм не понравился.
на протяжении всей ленты-равнодушная смотрилка....
ни грамма веры в происходящее.....ПРОСТО действия,совершаемые по команде "хлопушки"..
нет в этом фильме ни души,ни духа....ТЕМА-есть,а а в нее не вложено НИЧЕГО,иначе бы не было бы так-НИКАК.
(а Кравченко даже своей мелированной волосней не пожертвовал,красавИц стероидный(((()
Петренко-ну оч старался,глаза вылупает,а они-ПУСТЫЕ,Панин-на своем месте-полудурок,как и в жизни,Вуличенко даже ИЗОБРАЗИТЬ не смогла искренность,беспокойство,чувства и т.д.!)
Ну ПРЕДСТАВЛЯЮТ "любимцы" подростков ВОЕННЫХ,ну не стыдно им не сопереживать со своими героями ,а мне ПРОТИВНО такое кино,не достойно память о тех страшных,великих годах такого отношения,-ОТМАХНУТЬСЯ!)
(Н.Лебедев:"не все получилось,но тема выгодная,ребята узнаваемые-пройдет,не сомневаюсь....")Правда здорово о своем "шедевре" хихикал режиссер?!(((((((((((
не все получилось,но тема выгодная
неужели не понятно,что относится это не к теме,а к РАБОТЕ,что-ПЛОХАЯ,потому как донести до нас ,посредством кинематографа то,чем у мы не были свидетели-огромная ответственная РАБОТА.
мне фильм не понравился.
на протяжении всей ленты-равнодушная смотрилка....
ни грамма веры в происходящее.....ПРОСТО действия,совершаемые по команде "хлопушки"..
нет в этом фильме ни души,ни духа....ТЕМА-есть,а а в нее не вложено НИЧЕГО,иначе бы не было бы так-НИКАК.
(а Кравченко даже своей мелированной волосней не пожертвовал,красавИц стероидный(((()
Петренко-ну оч старался,глаза вылупает,а они-ПУСТЫЕ,Панин-на своем месте-полудурок,как и в жизни,Вуличенко даже ИЗОБРАЗИТЬ не смогла искренность,беспокойство,чувства и т.д.!)
Ну ПРЕДСТАВЛЯЮТ "любимцы" подростков ВОЕННЫХ,ну не стыдно им не сопереживать со своими героями ,а мне ПРОТИВНО такое кино,не достойно память о тех страшных,великих годах такого отношения,-ОТМАХНУТЬСЯ!)
(Н.Лебедев:"не все получилось,но тема выгодная,ребята узнаваемые-пройдет,не сомневаюсь....")Правда здорово о своем "шедевре" хихикал режиссер?!(((((((((((
не все получилось,но тема выгодная

никому ничего не стыдно........зрителям только бывает неприятно,а тем,кто снимает -всегда прибыль,мы же им ОПЛАЧИВАЕМ любую,даже бракованную работу.......да+ к тому и СЛАВИМ тех,кто просто примелькался и умеет "строить РОЖИ"
у меня жив прадедушка....
я попросил посмотреть
не буду передавать всего,что он сказал.Догадайтесь сами.
у меня жив прадедушка....
я попросил посмотреть
не буду передавать всего,что он сказал.Догадайтесь сами.

Очень хороший фильм на военную тематику снятый в наше время.Я смотрела его неоднократно,но тем не менее он мне нравится.Люблю этот жанр.
P.S.На вкус и цвет...
P.S.На вкус и цвет...

хороший фильм. ничем не хуже оригинала.

Обожаю Петренко.
Обожаю фильмы о войне. Посмотреть стоит! Буря эмоций и переживаний!
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
Обожаю фильмы о войне. Посмотреть стоит! Буря эмоций и переживаний!
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

Бездарная постановка и, как следствие, весь фильм "Г".. С оригиналом сравнивать даже как-то неприлично.

Довольно неплохой фильм о войне. Всё сделано как надо и актёры хорошо делают своё дело. Сравнивать с оригиналом просто глупо, тот фильм был чёрно-белым и совсем из другой эпохи, которая давно миновала. В новой версии меньше героико-патриотического пафоса, от чего фильм на мой взгляд только выиграл. в общем нисколько не пожалел о просмотре.

Жена Фидо пишет:
Говно. Тошнит от этих новоделов о ВОВ, уже бы перестали тему трогать, лучше, чем старые фильмы не снять, где актеры сами прошли войну, а эти черти, даже от армии сейчас косят и все туда же, в герои..."я звезда, я звезда..."тошнит от таких как ты комментаторов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011