Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восставшие мертвецы / Dead Rising (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Восставшие мертвецы / Dead Rising (2015) Подробнее

США охватила глобальная эпидемия, в результате которой люди превращаются в кровожадных зомби. Правительство разработало лекарство от зомби-вируса «Зомбрекс» и проводит его испытания. Журналист Чейз Картер отправляется в опасную зону вместе с оператором Трейси, чтобы сделать сюжет о лекарстве. Во время съемок они берут интервью у зараженной девушки Кристал и выясняют, что повсеместно распространяемый правительством препарат неэффективен с борьбе с вирусом.

Восставшие мертвецы / Dead Rising (2015)
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Добавьте что в ролях: Джен Соска и Сильвия Соска и сразу количество скачиваний увеличится в двое :smile26:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2773
-1324
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Экранизация одноимённой игры ("Dead Rising" ) - совсем даже не "зомби-трэш", как можно было предположить, а вполне удобоваримый триллерок с драматической составляющей и не без юмора. Что до сестёр-Сосок - как ни странно, им были отведены всего лишь эпизодические роли зомбяк-близнецов. Коими они, очевидно, и являются на самом деле.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
В каком-то фильме уже встречался Zombrex, но видно тот был неважный, раз совершенно не запомнился, кроме названия вакцины, а этот получился живенький такой, с сарказмом о властях и о военных, в частности.
4/5
ps А режиссёр -
Осторожно - спойлер!
мстительный импотент что-ли? Такие выдающиеся формы, едва промелькнувшие в кадре, тут же на растерзание зомби отдал. :smile50:

Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Ну не совсем конечно экранизация "Dead Rising" , скорее по мотивам ( отдаленным). Честно сказать ,посмотрев трейлер, ожидал большего . Но фильмец на слабую четверочку потянет .
Плюс опять же подымают тему
Осторожно - спойлер!
чипирования , так сказать подготавливают почву . Сначала обкатают тему на зомбях , а потом глядишь лет через десяток поголовно будут чипировать людишек.
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Не осмелюсь качать полтора гига, это просто изнасилование глаз.
Когда появится в хорошем качестве?
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
одно хорошо в этом фильме - это не трэш. остальное - средненькое и посредственное, начиная актерами, и заканчивая главное идеей. что еще можно оценить? ну, наверное, то, как простебались над властями. а вообще, уж больно зачастили америкосы "петь романсы" о зомби-апокалипсисе. того гляди и получат что-то подобное на территории своей страны. вот тогда, наконец-то, будут защищать ее базопасность как положено. а то привыкли искать справедливость во Въетнаме, Ираке или еще черти-где. от меня - 3 из 5. посмотрел и забыл. кого уже достал зомби-трэш - для разнообразия уделите внимание. остальные - проходите мимо
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Прикольный фильмец! Конечно более одного раза не посмотришь, но все равно интересно)))
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Как большой любитель игры Деад Ризинг, я была просто обязана это посмотреть! Все что меня интересовало в этом фильме,так это то,как они из подручных средств будут делать себе оружие! Разнообразие конечно скудненькое,но все же понравилось! Даже электромачету сделал, красава!:smile3:
Не буду говорить про сюжет,так как особой оригинальностью не блещет.
В общем фильм можно посмотреть, особо раздражающих персонажей там нет (ну кроме кучерявой корреспондентки). От меня 5/10!:smile19:
Terror
Опытный
+218
-232
16
Тот случай,когда можно посмотреть на скрины и все.
blackcd
Новичок
+7
-5
Знаете...я поклонник жанра про зомби,но очень придирчив к качеству сьемки подобных фильмов.Этот очень понравился,не знаю почему но с огромным удовольствием посмотрел!:smile19:
artem.same
Мастер
+383
-339
Посмотрел без особого восторга хотя вроде и неплохо
ну в общем отдельные моменты конечно присутствуют
но в целом нудновато.
Alexey Komnin
Продвинутый
+178
-171
Начинается бодро, но затем кин стремительно превращается в УГ. Очень затянут, мало динамики, в общем на 45 минуте выключил. Не стоит тратить время. До уровня фильмов Ромеро данному кину как до Луны.
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
Очень, очень и очень скучный фильм:smile13:
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
оружие склеенное скотчем убивает,сценарист бы хоть раз попробовал таким оружием свинью заколоть перед тем как вписывать это в сюжет,слабое зомби и не трешь и не зомби так балаган с клоунами
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Lara20180282
Продвинутый
+83
-78
14
впечатлил на троечку, ну спасибо хоть не трэш.А в целом на разок не более
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Неожиданно порадовал. После кучи стандартных, однообразных фильмов, которые я видел за последние пару лет - этот фильм впечатлил. Просто интересно было смотреть. С юморком. Вполне динамичный... Особенно порадовал зомби - клоун....
Любителям зомби - СМОТРЕТЬ!
operator4
Новичок
+71
-61
30
на один раз уж точно)удивили,что зомбаки умеют стрелять да топором рубить,было бы также в ходячих было бы интереснее.Плюсом идут всякие режиссёрские приколюшки типа как:отец зомби ,который ест своего сына из сумки на груди,ваще угар)ведь люди просто сраный мусор,который уверен в своей необходимости))):smile1:
WebGrabber
Новичок
+15
-23
игра интересней. фильм не досмотрел.
rash55
Продвинутый
+58
-81
12
Хороший фильм, несмотря на маленькие недочеты (наверное, сценарист накосячил). От меня 5 из 5.:smile19:
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
на раз, на полуторной скорости, одним глазом когда совсем делать нечего:smile17:
Лохопупа
Новичок
+50
-87
такое ощущение что это сериал, просто рекламу и титры между сериями убрали... бред какой-то..
xxxxden
Новичок
+10
-8
Месяца 3 пролистывал этот фильм , читал коменты , но каждый раз понимал что явно не достоин внимания. В итоге скачал.... Это б... на столько унылое г..но что даже решил зарег. и оставить коммент. Чтобы не было сомнений в уровне коменнтария, я не нашел ему места в своем списке фильмов о зомби да же в конце. Фильм "Бункер" по сравнению с ним просто шедевр))))) оценка 0. Убить автора. грубо изнасиловать режисера, пленку в топку.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
На фоне последних "зомбикакашек" этот фильм выглядит вполне смотрибельно 3+
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Фильм не шедевр, но твёрдую четвёрочку заслуживает как и того, чтобы его посмотрели.:smile19:
Светланчик
Мастер
+217
-231
Не смогла осилить этот фильм. Где же хорошие фильмы о зомби?
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Фильмец а-ля 80е...:smile24:
Екатерина Гусева-Чернышева
Новичок
+0
-3
На первых нескольких минутах поняла,что фильм ни о чем,неудачный двойник "Ходячих мертвецов",хотя,с ходячими мертвецами даже сравнивать нечего...Не стоит тратить время,ставлю 0
dixx
Продвинутый
+59
-96
1
Мне, как любителю и горячему поклоннику этого жанра, было скучно и неинтересно во время просмотра данного фильма.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Обычный дешёвый трешь, лучше пересмотрите ужастики 80-х, намного больше получите удовольствие. Или сыграйте в игру по которой снят фильм, игра отпад, у фильма от неё только название и схожий сюжет. 1 из 5
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Игра - да. :smile3:
Фильм - нет. :smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011