Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Налево от лифта / А gauche en sortant de l`ascenseur (1988)
Подробнее
Робкий Ян и темпераментный Борис - художники, живущие по соседству. Ян влюбляется на вернисаже в прелестную замужнюю блондинку и приглашает ее к себе. А Борис на той же выставке учиняет скандал, приревновав другую красавицу Еву к кому-то из публике. Острота комедийной ситуации усиливается тем, что дверь в квартиру Бориса постоянно захлопывается от сквозняков.
По мне так это одна из самых смешных французских комедий. Писать о нем особо нечего, но не потому, что этот фильм плохой, а так как он создан исключительно как комедия ситуаций, которую просто смотришь и смеешься, а потом на время забываешь.
Классика и качество французского юмора!Фильм старый,но на все времена и для любого зрителя.Пьер Ришар не является моим любимым актером,но снято и сыграно(всеми актерами)безупречно!Особенно великолепен Ришар Боренже-я влюблена в "его"Бориса еще с детства.А как хороши полицейские!Ну а помощница по хозяйству вообще-звезда!Радует эротизм в картине-сейчас,к сожалению,все больше пошлая сексуальность напоказ.И,кстати,да!-задница Беар-просто радость какая-то!Этот фильм,как и многие французские комедии-в коллекцию!И однозначно 5!Смотрите-и наслаждайтесь!
Комедийного в этом кине маловато, просто забавный. Но французы неистощимы на выдумки - из простых бытовых недоразумений лепят забавные приключения! Игра всех актеров на высоте. Кин достоин просмотра.
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
06 Авг. 2015 01:26
+2
-0
Нестареющее кино! Сегодня снять вот так (!) просто не получится. Не знаю, почему… Не потому, что без Ришара. Может быть, время не то. Хотя и Ришар, согласитесь, хорош. Великолепно, легко, со вкусом!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!