Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Налево от лифта
Фильмы: Налево от лифта / А gauche en sortant de l`ascenseur (1988) Подробнее
Робкий Ян и темпераментный Борис - художники, живущие по соседству. Ян влюбляется на вернисаже в прелестную замужнюю блондинку и приглашает ее к себе. А Борис на той же выставке учиняет скандал, приревновав другую красавицу Еву к кому-то из публике. Острота комедийной ситуации усиливается тем, что дверь в квартиру Бориса постоянно захлопывается от сквозняков.
- 1
- 2
Налево от лифта
Весёлый фильм. Советую посмотреть.

Просто класс!!! Не только советую посмотреть, но и от души посмеятся.

У Ришара есть фильмы намного лучше. Д
о классики не тянет
о классики не тянет

люблю Пьера Ришара!Комедии с его участием бесподобные!!!

хорошая старая комедия , может и не лучшая с ришаром , но точно вполне приличная!
4+
4+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Отличный фильм.Ищу его с советским дубляжом.Кто-нибудь видел такую версию?

Этот фильм можно смотреть бесконечно.....!!! у меня сын его знает наизусть!! Мой самый любимый актёр!!! До здравствует ФРАНЦИЯ!!!

Скачал.Посмотрел.Походу в этом файле и есть сов.дубляж! Здесь ещё и оригинальный французский вторым аудио идёт.Супер ! Спасибо огромное.
Ваще не нравятся комедии с Ришаром

нормальный фильм, можно глянуть.

И фильм неплох..и задница Беар восхитительна!Нормальная комедия!!!
Ришар в своём репертуаре чудаковатого парня,лоха по-нашему..)
Ришар в своём репертуаре чудаковатого парня,лоха по-нашему..)

Не каждый гол - победа!
По мне так это одна из самых смешных французских комедий. Писать о нем особо нечего, но не потому, что этот фильм плохой, а так как он создан исключительно как комедия ситуаций, которую просто смотришь и смеешься, а потом на время забываешь.

Отличный фильм.........Классный сайт..........

Классика и качество французского юмора!Фильм старый,но на все времена и для любого зрителя.Пьер Ришар не является моим любимым актером,но снято и сыграно(всеми актерами)безупречно!Особенно великолепен Ришар Боренже-я влюблена в "его"Бориса еще с детства.А как хороши полицейские!Ну а помощница по хозяйству вообще-звезда!Радует эротизм в картине-сейчас,к сожалению,все больше пошлая сексуальность напоказ.И,кстати,да!-задница Беар-просто радость какая-то!Этот фильм,как и многие французские комедии-в коллекцию!И однозначно 5!Смотрите-и наслаждайтесь!

Отличная комедия со знаком качества.
Разумеется, полностью в духе комедий с Пьером Ришаром.
Французы, французы и французы...
Словом, хороший фильм.
Разумеется, полностью в духе комедий с Пьером Ришаром.
Французы, французы и французы...
Словом, хороший фильм.

слабенькая комедия от Ришара, лучше посмотреть высокого блондина

Хорошая старая французская комедия, добрая и наивная.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Классика, неподражаемый Ришар 9/10

ЮШ
нестареющая классика французкого комедийного жанра

фильмец супер-пупер!!!!!! уже наверно десятый раз пересматриваю.....

Фильм хорош и определенно достоит просмотра.

Хорошая Французская комедия!!!!Рекомендую,если кто не смотрел!!!

Комедийного в этом кине маловато, просто забавный.
Но французы неистощимы на выдумки - из простых бытовых недоразумений лепят забавные приключения! Игра всех актеров на высоте. Кин достоин просмотра.
Но французы неистощимы на выдумки - из простых бытовых недоразумений лепят забавные приключения! Игра всех актеров на высоте. Кин достоин просмотра.

Нестареющее кино! Сегодня снять вот так (!) просто не получится. Не знаю, почему… Не потому, что без Ришара. Может быть, время не то. Хотя и Ришар, согласитесь, хорош. Великолепно, легко, со вкусом!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011