Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранитель луны / Mune, le gardien de la lune (2015)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Хранитель луны / Mune, le gardien de la lune (2015) Подробнее

На диковинной планете, где смена дня и ночи осуществляется вручную, юного фавна Мьюна неожиданно избирают хранителем Луны. Но к своему ужасу, он почти сразу теряет ее! Воспользовавшись этим, царь подземного мира Некрос крадет и гасит Солнце. Теперь, чтобы спасти планету, Мьюн вместе с отважной девочкой из воска Глим и заносчивым Сохоном, хранителем Солнца, должны отправиться в удивительное и опасное путешествие.

Хранитель луны / Mune, le gardien de la lune (2015)
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Мультфильмы делятся на 3 вида: одни смешные и сделаны только для развлечения, вторые и смешные и серьёзные они как раз для широкой аудитории, а третьи это не откровенное днище с уродливым персонажами и тупыми сюжетами. Этот мультик как раз третий вариант. Если честно даже постер отталкивает.
РВА Рождённый в СССР
Продвинутый
+51
-47
13
mihailhiki пишет:
Мультфильмы делятся на 3 вида: одни смешные и сделаны только для развлечения, вторые и смешные и серьёзные они как раз для широкой аудитории, а третьи это не откровенное днище с уродливым персонажами и тупыми сюжетами. Этот мультик как раз третий вариант. Если честно даже постер отталкивает.
Да ты просто не рубиш фишку а мульт будет хорош!
zak-doc
Продвинутый
+55
-43
17
Ходили в кино всей семьей.понравилось всем,даже бабушке!мультик на самом деле хорош - добрый,трогательный,прививающий детям хорошие качества.не шедевр,конечно,но посмотрел бы еще раз.
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Задумка мульта конечно на высоте, очень необычно и ново, это безусловно плюс. Но вот как то немного отталкивающе все сделано, и да: это довольно скучный мульт. События разворачиваются все медленнее и медленнее и под общую атмосферу спокойствия очень тянет заснуть на середине. Как по мне , мульт больше рассчитан на взрослых чем на детей, многие дети в кино откровенно скучали и просились домой. Продолжение если будет я конечно посмотрю, но вот ждать его с нетерпением точно не буду. От меня 3.
Нина Проскурина (Дьяченко)
Новичок
+2
-0
когда уже появится раздача!??
Гиперион
Новичок
+23
-17
Заснуть, как предрекали тут некоторые, мне не удалось, а мульт вполне даже понравился, ну а ребёнку и подавно) Приятного просмотра всем!
Правдолюб
Новичок
+18
-34
1
Уважаемые администраторы разберитесь с продолжительностью:
В описании - 00:01:53
А в раздаче - 01:21:14
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Правдолюб
исправили, спасибо.
timusrimus
Новичок
+0
-0
Добрый день!
прошу выложите этот мультфильм на французском языке.
заранее огромное Спасибо
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
С сыном включили... пришлось всё отложить - смотрели не отрываясь, понравился очень. Необычно нарисованный мульт, персонажи, сюжет, просто смотрели с огромным удовольствием. Необычный. Аналогов не помню.
ZZEMM
Новичок
+47
-74
122
Удивительная штука этот мульт.
Настолько фантастичного оформления давно не видел. Плевать на предсказуемый сюжет, но персонажи, но условия на планетке... потрясающе интересно и красиво.
:smile8:
schastyesnovav.mode
Новичок
+0
-1
скажите пожалуйста этот мульт музыкальный?
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Мульт действительно заслуживает 5-ки, прекрасный.:smile16:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Яркий мульт подкупает в первую очередь своим странным фэнтезийным миром: планетой, населённой причудливыми созданиями всех цветов радуги, на которой солнце и луну передвигают вручную. В этом плане "Хранитель Луны" - далёкий французский отголосок оригинальных миров Миядзаки. Но распорядились этой красотой не очень хорошо: мульт всё спешит, торопится, внутреннее раскрытие и развитие персонажей минимальное. Приключения и картинка есть, а души толком не вложено. 6/10
schastyesnovav.mode
нет, не музыкальный. Песен не поют, танцев не танцуют.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Мультфильм получился действительно классным! Добрый, трогательный, смешной и даже немного поучительный. Он конечно не шедевр, но второй раз посмотрел бы даже не задумываясь. Советую его посмотреть. :smile19: :smile3:
Cейчас на форуме: id319314435 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011