Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Хранитель луны / Mune, le gardien de la lune (2015)
Подробнее
На диковинной планете, где смена дня и ночи осуществляется вручную, юного фавна Мьюна неожиданно избирают хранителем Луны. Но к своему ужасу, он почти сразу теряет ее! Воспользовавшись этим, царь подземного мира Некрос крадет и гасит Солнце. Теперь, чтобы спасти планету, Мьюн вместе с отважной девочкой из воска Глим и заносчивым Сохоном, хранителем Солнца, должны отправиться в удивительное и опасное путешествие.
Мультфильмы делятся на 3 вида: одни смешные и сделаны только для развлечения, вторые и смешные и серьёзные они как раз для широкой аудитории, а третьи это не откровенное днище с уродливым персонажами и тупыми сюжетами. Этот мультик как раз третий вариант. Если честно даже постер отталкивает.
Мультфильмы делятся на 3 вида: одни смешные и сделаны только для развлечения, вторые и смешные и серьёзные они как раз для широкой аудитории, а третьи это не откровенное днище с уродливым персонажами и тупыми сюжетами. Этот мультик как раз третий вариант. Если честно даже постер отталкивает.
Ходили в кино всей семьей.понравилось всем,даже бабушке!мультик на самом деле хорош - добрый,трогательный,прививающий детям хорошие качества.не шедевр,конечно,но посмотрел бы еще раз.
Задумка мульта конечно на высоте, очень необычно и ново, это безусловно плюс. Но вот как то немного отталкивающе все сделано, и да: это довольно скучный мульт. События разворачиваются все медленнее и медленнее и под общую атмосферу спокойствия очень тянет заснуть на середине. Как по мне , мульт больше рассчитан на взрослых чем на детей, многие дети в кино откровенно скучали и просились домой. Продолжение если будет я конечно посмотрю, но вот ждать его с нетерпением точно не буду. От меня 3.
С сыном включили... пришлось всё отложить - смотрели не отрываясь, понравился очень. Необычно нарисованный мульт, персонажи, сюжет, просто смотрели с огромным удовольствием. Необычный. Аналогов не помню.
Удивительная штука этот мульт. Настолько фантастичного оформления давно не видел. Плевать на предсказуемый сюжет, но персонажи, но условия на планетке... потрясающе интересно и красиво.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
21 Окт. 2015 15:21
Яркий мульт подкупает в первую очередь своим странным фэнтезийным миром: планетой, населённой причудливыми созданиями всех цветов радуги, на которой солнце и луну передвигают вручную. В этом плане "Хранитель Луны" - далёкий французский отголосок оригинальных миров Миядзаки. Но распорядились этой красотой не очень хорошо: мульт всё спешит, торопится, внутреннее раскрытие и развитие персонажей минимальное. Приключения и картинка есть, а души толком не вложено. 6/10 schastyesnovav.mode нет, не музыкальный. Песен не поют, танцев не танцуют.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Мультфильм получился действительно классным! Добрый, трогательный, смешной и даже немного поучительный. Он конечно не шедевр, но второй раз посмотрел бы даже не задумываясь. Советую его посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!