Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом странных детей Мисс Перегрин / Miss Peregrine's Home for Peculiar Children (2016)
Подробнее
Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.
Первая часть - Дом странных детей. Вторая часть - Побег из дома странных детей.
Спасибо. Уже прочитала первую часть.
Скрытый текст
Книга понравилась где-то до середины. У автора получилось хорошо закрутить интригу, но вот ее раскрутка мне не очень - идею с петлей времени оригинальной уже не назовешь.
Очень жду этот фильм. Книга разочаровала именно своей кинематографичностью. История замечательна, но написана, как сценарий, сухим языком, почти тезисно. Я знаю двух режиссеров, которые много могут выжать из такого материала - Бертон и дель Торо. Посмотрим, что получилось у Тима
ну не всегда книга лучше фильма, зависит от режиссуры, к примеру "Крестный отец", фильм на голову выше, ну а здесь на Бертона можно положиться, будем ждать.
Ооооочень жду этот фильм!! Книга- волшебная. Очень атмосферная. И сохранить эту атмосферу- основная задача, с которой , пожалуй, не многие режиссёры справятся. Более подходящего чем Бёртон не найти, наверное. Очень хочется в меру " экшена", чтобы сохранить эстетичность, таинственность, мистику, легкую психоделичность.. Все в меру, не перейти граней, не слепить очередных " Людей Х" из завораживающей истории. Посмотрим.. В любом случае - однозначно получится нечто интересное).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!