Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом странных детей / Peregrine's Home for Peculiars (2016)
Фильмы: Дом странных детей Мисс Перегрин / Miss Peregrine's Home for Peculiar Children (2016) Подробнее
Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.
Дом странных детей / Peregrine's Home for Peculiars (2016)
Пора бы уже и трейлер добавить. Посмотрел трейлер в инете . так то прикольно. Думаю будет на что посмотреть. У Тима бертона обычто не плохо выходит.
Eshik.ja пишет:
Пора бы уже и трейлер добавить. Посмотрел трейлер в инете . так то прикольно. Думаю будет на что посмотреть. У Тима бертона обычто не плохо выходит.
вы посмотрели бук-трейлер книги, трейлера и даже кадров к фильма еще нет в сети.
Кто читал третью часть? Вторая - БОМБЕЖ!
Читала книгу - очень понравилась! Обязательно посмотрю и фильм.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Подскажите, пожалуйста, как первая книга называется. Раньше об этом авторе не слышала, а в интернете с разбега не разобраться
Первая часть - Дом странных детей.
Вторая часть - Побег из дома странных детей.
JahZzz пишет:
Первая часть - Дом странных детей.Спасибо. Уже прочитала первую часть.
Скрытый текст
Книга понравилась где-то до середины. У автора получилось хорошо закрутить интригу, но вот ее раскрутка мне не очень - идею с петлей времени оригинальной уже не назовешь.
книга хороша тем, что она - книга. При экранизации теряется уникальность задумки.Автор срубит бабки продав права, но убьёт книгу фильмом.
читала обе части , первая очень-очень ! вторая не так потрясла
надеюсь ,что фильм будет достойный
надеюсь ,что фильм будет достойный
сегодня представили первый трейлер, выглядит привлекательно.
Книга интересная, а фильм... посмотрим
Очень жду этот фильм. Книга разочаровала именно своей кинематографичностью. История замечательна, но написана, как сценарий, сухим языком, почти тезисно. Я знаю двух режиссеров, которые много могут выжать из такого материала - Бертон и дель Торо. Посмотрим, что получилось у Тима
ну не всегда книга лучше фильма, зависит от режиссуры, к примеру "Крестный отец", фильм на голову выше, ну а здесь на Бертона можно положиться, будем ждать.
Ооооочень жду этот фильм!! Книга- волшебная. Очень атмосферная. И сохранить эту атмосферу- основная задача, с которой , пожалуй, не многие режиссёры справятся. Более подходящего чем Бёртон не найти, наверное. Очень хочется в меру " экшена", чтобы сохранить эстетичность, таинственность, мистику, легкую психоделичность.. Все в меру, не перейти граней, не слепить очередных " Людей Х" из завораживающей истории. Посмотрим.. В любом случае - однозначно получится нечто интересное).
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Ара Ара ЦИРК приехал!
Книжку прочёл года два-три назад, чем всё закончилось не помню, интересно было бы взглянуть. Правда, не знаю, насколько я прав, но, кажется, директриса в книге была старенькой тётенькой, а в трейлере, ну просто женщина-вамп какая-то В целом, симпатичные кадры, есть повод сходить в кинотеатр.
Ждем-с...сходить хочется, вне сомнения..
В Книге- Джейк был в основном с Эммой, девочкой, которая выпускала из рук огонь, и все приключения у него были именно с ней! А в трейлере он с Оливией, левитирующей девочкой!!! Так и знала, что, что-нибудь да перевернут, сделают не по книге.......Но , посимотрим, что еще там будет не так......
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну вот, свершилось: великий, мрачный и ужасный сказочник Тим Бёртон, немного отдохнув-перекурив, опять в своём репертуаре! «Мягкая фантастика для подростков», к коей относят творения Риггза, в экранизации Бёртона превратилась в милый ужастик (монстрики – прелесть; даже по одному только внешнему виду, форме и углу заточки зубов можно определить их авторство, да и без поедания глаз не обошлось ), не потеряв при этом составляющих - от жажды приключений до юношеской влюблённости, присущих подростковой литературе. Неясно (впрочем, прокат этого фильма покажет ), дойдут ли у кого-нибудь руки до экранизации продолжений («Город Пустых. Побег из дома странных детей» и «Библиотека душ» ) под несомненным продюсерством Бёртона, ну да лиха беда начало.
«8+/10».
«8+/10».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Супер, супер фильм, всем смотреть. Бертону огромное спасибо за такую работу, просто от души. Впечатлило, 10 из 10. Да и 11 не жалко!! Наверное главный фильм осени.
Как же я ждала этот и фильм...включила смотреть истекая слюнями в предвкушении сумашедшинки и чудинкии и вскоре уже и не чаяла дождаться конца.
Мешанина из ЛюдейХ, Лабиринта Фавна и Пиратов Карибского моря.
В Алисе был хоть сумашедший кролик, Шляпник, и Королева червонная....на них цеплялся глаз, а тут всё унылое...злодей с шуткой из Шрека про тик-так совсем не впечатлил хоть и видно что старался и пыжился.
Монстры...да куда уж ему до дель Торо с его Лабиринтом Фавна
На главные роли спецом штоль берёт пластилиновых по игре актёров? Им всё время затрещину дать хочется, что б хоть оживились..
Для детей фильм жестковат, для взрослых уныл, для подростков..слишком детский.
Оценка 4 и целых 2 балла из них отдаю мисс Перегрин.
Зол я совсем
Мешанина из ЛюдейХ, Лабиринта Фавна и Пиратов Карибского моря.
В Алисе был хоть сумашедший кролик, Шляпник, и Королева червонная....на них цеплялся глаз, а тут всё унылое...злодей с шуткой из Шрека про тик-так совсем не впечатлил хоть и видно что старался и пыжился.
Монстры...да куда уж ему до дель Торо с его Лабиринтом Фавна
На главные роли спецом штоль берёт пластилиновых по игре актёров? Им всё время затрещину дать хочется, что б хоть оживились..
Для детей фильм жестковат, для взрослых уныл, для подростков..слишком детский.
Оценка 4 и целых 2 балла из них отдаю мисс Перегрин.
Зол я совсем
Мне фильм понравился, настоящее фентези, но выключил на половине фильма. Смотреть экранку невозможно. Такое же впечатление сложилось в свое время о фильме Титаник с Ди каприо, фильм не понравился, но как только посмотрел в лицензии, то совсем другое дело, два раза пересматривал. Так и здесь, если посмотреть в хорошем качестве, то фильм определенно понравиться. Впрочем на вкус и цвет товарищей нет.
Посмотрел с удовольствием. Исключительно позитивное впечатление.
Никто не запомнит тебя за твои мысли
Люблю Еву. Фильм тоже хороший
не понравился -мрачный кин-что то там плохое заложено-не понимаю что именно-так интуитивно чуствуется-детей не подпускать-к сему шедевру
Дети посмотрели,вроде как понравился...
Фильм мрачноват ,местами нудноват ,да и скучный если честно . Ребенку понравился ,ну а я чуть не уснул в кинотеатре .поставлю 6/10 и только из-за Евы .
Как приятно среди ремейков и пародий посмотреть что-то новое, необычное. Очень нравится мрачная, загадочная, сказочная атмосфера фильма. Очень интересный захватывающий сюжет. Один из тех фильмов, после просмотра которого в кинотеатре, кажется что побывал в сказочном мире. От меня высшие похвалы фильму и его создателю!
Один из немногих фильмов Бёртона который мне понравился, актёры подобраны хорошо (хотя на мой взгляд Самуэль Джексон тут не к месту). Атмосфера и сюжет это главные плюсы фильма, после просмотра остаются некоторые вопросы, возможно если будет сиквел, то там всё разжуют. 9/10 заслуженно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011