Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву – она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса…
Эт точно, я тоже не смотрю его одна. Впервые посмотрела его на даче с мужем, де-то в 2005г., по собственному опыту советую - смотрите поздно вечером де-ньть на природе. Нервишки пощекочете - отпад!
наверное самый страшный УЖАСтик который я видел !! побольше бы таких !
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
И для меня самый страшный фильм!!! Смотрела в киношке ну оооочень страшно было!!!!! Сууууупер. Вообще приятно смотреть когда ужастик действительно СТРАШНЫЙ, а не ПРОТИВНЫЙ, как в большинстве случаев.
по мне так самое не то что страшное, а не приятное это когда у этих китайцев волосы вечно свисают на лицо и когда они начинают дефективно ползать что ноги опережают голову раза в два, фильму твёрдую 4!!!