Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2017)
Подробнее
Обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадёт последний лепесток.
эээ... это что за хитрый прищур? тут дело явно не чисто... А если серьезно, могли бы постер получше отфотошопить, да и Уотсон получше ракурс найти, ато под этим углом она и вправду на чудовище тянет~
Мне нравится идея современных сказок: Красавица и Чудовище с Касселем, Золушка, Он-дракон, Малифисента- хорошие,красочные,сказочные фильмы.Есть,конечно,какие-то недостатки,но,в принципе,снять фильм,который "угодит всем" невозможно.Этот вариант Красавицы и Чудовища тоже хочется посмотреть.Смущает только два пункта: 1) актер на роль принца-чудища (очередной слащавый мальчик,на фоне которого Гастон-Эванс выглядит куда выиграшнее); 2) тег "мюзикл"- значит,будут петь,а фильмы обычные куда приятнее смотреть,чем фильмы-мюзиклы (ну это просто личные предпочтения).Будем ждать.
Слышал,что в США где-то даже запретили прокат этого фильма из-за "гей-персонажа",как там выразились. И у нас некий депутат попросил проверить сиё творение на предмет гомосятины и прочих безобразий. Это что же,уже и сказки под таким соусом предлагают?! Ежели так,то в топку без сожаления!
Конечно, я фильм посмотрю, потому что люблю сказки. Но опасаюсь, что Дисней опять не пойдет дальше своего собственного мульфильма. "Малефисента" порадовала нестандартным подходом к теме Спящей Красавицы, хотя из мультфильма туда перекочевало немало вещей. Но "Золушка" при всех красивых атрибутах и известных актерах оказалась постной. Канонические сказки уже сняты. Добавьте драйва нового волшебства, ведь океан фантазии неисчерпаем! Актеры подобраны хорошие. Хорошо бы и их не заставляли оглядываться на мультипликационные образы. Но трейлер в этом плане оптимизма не внушает, хотя глаз радует.
Мы с ребёнком так ждали этот фильм, а теперь вот говорят туда гей персонажа сунули. Теперь и в кино не пойдём и фильм не скачаю для общего просмотра. Возмущения полные штаны из-за этого. В принципе если в России работают законы, то фильм не должен выйти в прокат по закону о запрете пропаганды радужных сообществ...буду только рада, если фильм убыточным будет в прокатах, то б неповадно было пихать геев везде и всюду...хоть бы сказки не портили. Как это Дисней согласился на такое мракобесие?
Мы с ребёнком так ждали этот фильм, а теперь вот говорят туда гей персонажа сунули. Теперь и в кино не пойдём и фильм не скачаю для общего просмотра. Возмущения полные штаны из-за этого. В принципе если в России законы работают законы, то фильм не должен выйти в прокат по закону о запрете пропаганды радужных сообществ...буду только рада, если фильм убыточным будет в прокатах, то б неповадно было пихать геев везде и всюду...хоть бы сказки не портили. Как это Дисней согласился на такое мракобесие?
В принципе слово "мракобесие" как антоним прогресса здесь не очень употребимо по отношению к Диснею)) Прогресс налицо Не то, чтобы я это приветствую, но наши чиновники как всегда перестарались где не надо. Это ж такое выгодное дело пропиарить себя поборником нравов, не принося при этом никаких жертв)) Если помните, в диснеевском мультфильме у Гастона был дружок - подпевала и помощник в неблаговидных делах. В новом фильме у этого персонажа будет сложное отношение к Гастону - восхищение, граничащее с физическим обожанием. Вот, собственно, и все. Как это будет внешне выражаться, не знаю, но, похоже, это будут лишь метания души)) В фильме, правда, будет и другой вид прогресса - первый межрасовый поцелуй в фильмах Диснея. Надеюсь, что хоть тут-то никто у нас в истерику не ударится))) Мне вот не очень нравится, что Дисней подобные вещи анонсирует заранее. Это выглядит не как политика, а как коммерческий ход. Некоторые придут только для того, чтобы увидеть заявленные моменты.
Вы действительно видите прогресс в демонстрации гейской любви и *метаний души*? Причём сунутый не в отдельный новый фильм для поборников узкого круга нравов, а в популярную, всеми любимую сказку для детей. Режиссёр конечно же принёс жертву. Ничего нового не придумал, а только старенькие истории похабит пропагандой своей ориентации, на уже раскрученном сюжете.
Зернышко, жаль, что вы не почувствовали иронии в моем посте. Пока фильм не появится, трудно о нем судить. Думаю, вообще не будет ничего в плане какой-то там пропаганды, а лишь комичные ситуации. Зря вся эта шумиха. Люди сами разберутся.
Никогда не понимал интереса кинематографистов к этой сказке. Я ни в коем случае не хочу сказать, что она чем-то плоха или сколько-нибудь отличается в худшую сторону от других, но... Знаете. Мне кажется, это уже слишком: выпускать фильм, когда, точно такой же, вышел каких-то три года назад. Если так пойдет и дальше, то он, наверняка, обойдет Золушку
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик." (Леонардо да Винчи)
Сегодня сходил, посмотрел. Неплохая сказка, красочная, почти подетально срисована со старого мультфильма 1991 года не только картинкой и персонажами, но и музыкой, что кстати не может не радовать, поскольку сразу вспоминается детство. Эмма Уотсон очень хорошо сыграла Бель. На мой взгляд со времен первых фильмов Гарри Поттера - это ее самая яркая роль. Из минусов - просто ОЧЕНЬ много поют, к месту и не к месту, поют даже больше чем это было в оригинальном детском мультфильме. Иногда во время просмотра возникало чувство, что это сделано только ради увеличения хронометража. По поводу гомосятины - открыто в фильме это особо не освещалось, а больше намеками и в юмористической форме, ребенок лет до 12 скорее всего вообще не заметит и не поймет о чем речь, воспримет как шутку и после сеанса врядли станет задавать вам вопросы - ответы на которые ему знать пока не положено. P/S: в 3Д картинка получилась очень темная, лучше сходить на обычный сеанс.
Абсолютно прекраснейшая киноверсия знаменитой сказки. Совершенно без изъянов, если только за ними специально не охотиться, надо просто смотреть и получать удовольствие от волшебной картинки и соответственно такой же музыки. Эмма Уотсон идеально вписалась в роль Белль, не зря отказавшись ради неё от съёмок в «Ла-Ла-Лэнд» - ведь даже персонажи Гермионы Грэнжер и Белль по натуре своей схожи. Фильм, естественно, без всяких возрастных ограничений, особо бдительные к гей-тематике здесь явно перегнули палку: в классическом мультфильме 1991 года тоже есть ЛеФу, и его подозрительное поведение и влюбчивость в хозяина тоже имеет место быть, к тому же там полно непонятного пола деревьев; здесь же Джош Гад, быть может, и переиграл, но зачем же из-за только этого копья-то ломать? А то, что Часы озвучивает открытый гей Иэн МакКеллен, никого не смутило? Так что глупости это всё, высказанные глупыми людьми, смело в кино на большой экран непременно с детьми или ждём «блю-рейку», и приятнейшего всем просмотра! «9/10».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Только вышла из кинотеатра, спешу поделиться впечатлениями, пока свежи. Далее "Ахтунг!" - спойлер и много букв.
В первую очередь, хочется сказать, что картина мне понравилась. За то, как сняли фильм - аплодирую стоя! Очень красиво и очень точно! Настолько, что невольно захотелось пересмотреть мультфильм по стотысячному разу. Как уже говорилось ниже - музыка и картинка вызывают ностальгию. Да, я должна признать, что никогда бы не представила Эмму Уотсон в роли Бэль, НО! - на мой взгляд, лучше неё с этой ролью никто бы не справился из молодых актрис. Она очень гармонично смотрится - умница, девочка. Замок, конечно, сделали бесподобно! Великолепно снят эпизод с ужином и красиво поставлен танец! Хотя... хотелось бы, чтобы и платье ей сделали ближе к мультипликационному. Отдельная благодарность автором за пару обоснуек, которых не было в мультфильме: снег в июне; рассказ о матери Бэль и пояснение того, как хрупкая девушка закинула тяжелющего "медведя" на коня... И здорово, что они сделали Чудовище образованным! А! отсылка к культуре франции того времени порадовала =) Нет, работу, конечно, проделали, колоссальную! Но... К сожалению, вынуждена согласиться с теми, кого утомило обилие песен на единицу фильма (хотя, в английском варианте, всё смотрится сооовсем по-другому!). Нет, те песни, что взяты из оригинального мультфильма и несколько из тех, что добавили авторы (песнь отца в начале) вписались хорошо, но песнь Чудовища, когда Бэль покидает замок, простите, ни к селу... Его рёв по мультфильму был более красноречив и эмоционален. К тому же, не в упрёк, но этот фильм надо смотреть тооолько в оригинале! Наша озвучка и на пятьдесят процентов не передаёт тех интонаций и голосов актёров (которые невероятно близки к оригинальным), что я слышала в трейлере! Впечатление совсем не то. Так что, жду лицензию. Ещё, к сожалению, мне кажется, что смазали концовку. Зачем там в конце нужна была колдунья, ну скажите мне? Зачем изменили сцену боя на крыше и возвращения Бэль? И момент с ранением Чудовища и гибелью Гастона? В мультфильме сцена была более трагичной и смысловой (Чудовище ведь даже пыталось его спасти, в чем ещё раз была показана разница между "формой и содержанием"!). Да и перевоплощение Чудовища в Адама... потерялось: очень ждала того золотого дождя, что был в финале мультфильма, и более яркого преображения замка.
P.S.: На тему гомосексуальных отношений... Ребята, правда? Ну вот, серьёзно? ЛеФу каноничный жеманный француз! Он ведет себя соответственно времени и положению! Он и в мультфильме-то вёл себя так же, только персонаж был более дурной! Не, в конце я всё заметила и поняла, но это было настолько мимоходом, что если бы не вопли в комментариях, я бы и не придала этому особого значения! Тем более, что это Франция, господа! Скажите спасибо, что не каждый второй... Короче, дети ни в жизнь не задумаются, ей-Богу!
Только что с кино, фильм очень красивый. Эмма Уотсон прямо красавица, здорово у неё получилось сыграть обыкновенную скромную девушку и одновременно перевоплотиться в прЫнцессу. Все эти костюмы и песни с плясками на высоте, сюжет ясен из книжек - тут описывать нечего, всё и всем известно. Хотелось бы отметить прикольную роль Люка Эванса - очень забавно и здорово он сделал своё дело, такое ощущение, что к своей роли он подошёл с неким стёбом и это только украсило его игру. Ставлю 9 из 10. Девятка только за бросающуюся в глаза толерантность - чернокожие (в то время назывались самаритяне) не могли на тот момент - ярого католицизма, быть на короткой ноге со знатью, а за мужеложство вообще казнили, как за нечто противоестественное (знать баловалась этим тайно, а не на виду). Итог: Мюзикл вышел на уровень Шумахера "Призрак оперы", всем смотреть! P.S. Как только выйдет в качестве - обязательно посмотрю на оригинальной дорожке, хочу услышать эти песни реальными голосами.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Не поняла одного - зачем сделали друга Гордона гомиком? Ну это же сказка, ее дети смотрят, чему они научатся! А в целом получился неплохой мюзикл, песни взяли те же, что и в мультфильме.
Красивый фильм. Но не мой жанр. Мюзиклы, оперетты - не мое. надо быть милоновым, чтобы увидеть в жеманном персонаже - гея. Сильно снята концовка (за исклюением финальной песни)!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!