Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2017) Подробнее

Обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадёт последний лепесток.

Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2017)
MoZart026
Новичок
+45
-26
65
не, ну если Уотсон в роли чудовища, кого же на роль красавицы позвали?
FengShui
Продвинутый
+90
-57
75
эээ... это что за хитрый прищур? тут дело явно не чисто... А если серьезно, могли бы постер получше отфотошопить, да и Уотсон получше ракурс найти, ато под этим углом она и вправду на чудовище тянет~
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
Агх
Золотой
+1357
-665
205
FengShui
это не официальный постер - фан-арт.
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Если смазливая с лицом малолетки - это эталон красоты! То я пройду мимо:smile20:
chman1488
Опытный
+148
-339
алиса и золушка были годные, если тут придадут реализма и мрачности то норм, если в стиле мелифисенты то кал получиться
Viktorbom
Новичок
+15
-17
Очередной фильм, в котором не будут "пялить" Гермиону :smile13:
Ждем от Эммы Уотсон 18+ :smile16:
just 555
Эксперт
+253
-201
233
Мне нравится идея современных сказок: Красавица и Чудовище с Касселем, Золушка, Он-дракон, Малифисента- хорошие,красочные,сказочные фильмы.Есть,конечно,какие-то недостатки,но,в принципе,снять фильм,который "угодит всем" невозможно.Этот вариант Красавицы и Чудовища тоже хочется посмотреть.Смущает только два пункта: 1) актер на роль принца-чудища (очередной слащавый мальчик,на фоне которого Гастон-Эванс выглядит куда выиграшнее); 2) тег "мюзикл"- значит,будут петь,а фильмы обычные куда приятнее смотреть,чем фильмы-мюзиклы (ну это просто личные предпочтения).Будем ждать.
Юлия Степанищева
Новичок
+4
-2
11
я жду с нетерпением Эмма Уотсон моя любимая актриса.я уверена она отлично справится с ролью красавицы которая ей отлично подходит.Удачи тебе Эммочка.:smile19::smile8:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
добавлен трейлер
Юлия Степанищева
Новичок
+4
-2
11
Я с нетерпением жду фильма.:smile19:
Раvel
Опытный
+90
-177
fantomAs
Э-м-м кто? Будем посмотреть )
Demos
Опытный
+104
-153
С созревшей красавицей Эммой и другим впечатляющим актёрским составом,думаю выйдет превосходная картина...бум ждать в общем,хм...:smile8: :smile3: :smile16:
:smile23::smile23::smile23:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Слышал,что в США где-то даже запретили прокат этого фильма из-за "гей-персонажа",как там выразились. И у нас некий депутат попросил проверить сиё творение на предмет гомосятины и прочих безобразий. Это что же,уже и сказки под таким соусом предлагают?! Ежели так,то в топку без сожаления!
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Конечно, я фильм посмотрю, потому что люблю сказки. Но опасаюсь, что Дисней опять не пойдет дальше своего собственного мульфильма. "Малефисента" порадовала нестандартным подходом к теме Спящей Красавицы, хотя из мультфильма туда перекочевало немало вещей. Но "Золушка" при всех красивых атрибутах и известных актерах оказалась постной.
Канонические сказки уже сняты. Добавьте драйва нового волшебства, ведь океан фантазии неисчерпаем! Актеры подобраны хорошие. Хорошо бы и их не заставляли оглядываться на мультипликационные образы. Но трейлер в этом плане оптимизма не внушает, хотя глаз радует.
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Мы с ребёнком так ждали этот фильм, а теперь вот говорят туда гей персонажа сунули.
Теперь и в кино не пойдём и фильм не скачаю для общего просмотра.
Возмущения полные штаны из-за этого.
В принципе если в России работают законы, то фильм не должен выйти в прокат по закону о запрете пропаганды радужных сообществ...буду только рада, если фильм убыточным будет в прокатах, то б неповадно было пихать геев везде и всюду...хоть бы сказки не портили.
Как это Дисней согласился на такое мракобесие?
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
зёрнышко пишет:
Мы с ребёнком так ждали этот фильм, а теперь вот говорят туда гей персонажа сунули.
Теперь и в кино не пойдём и фильм не скачаю для общего просмотра.
Возмущения полные штаны из-за этого.
В принципе если в России законы работают законы, то фильм не должен выйти в прокат по закону о запрете пропаганды радужных сообществ...буду только рада, если фильм убыточным будет в прокатах, то б неповадно было пихать геев везде и всюду...хоть бы сказки не портили.
Как это Дисней согласился на такое мракобесие?
В принципе слово "мракобесие" как антоним прогресса здесь не очень употребимо по отношению к Диснею)) Прогресс налицо :smile26: Не то, чтобы я это приветствую, но наши чиновники как всегда перестарались где не надо. Это ж такое выгодное дело пропиарить себя поборником нравов, не принося при этом никаких жертв))
Если помните, в диснеевском мультфильме у Гастона был дружок - подпевала и помощник в неблаговидных делах. В новом фильме у этого персонажа будет сложное отношение к Гастону - восхищение, граничащее с физическим обожанием. Вот, собственно, и все. Как это будет внешне выражаться, не знаю, но, похоже, это будут лишь метания души)) В фильме, правда, будет и другой вид прогресса - первый межрасовый поцелуй в фильмах Диснея. Надеюсь, что хоть тут-то никто у нас в истерику не ударится)))
Мне вот не очень нравится, что Дисней подобные вещи анонсирует заранее. Это выглядит не как политика, а как коммерческий ход. Некоторые придут только для того, чтобы увидеть заявленные моменты.
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
agnia_gorelkina

Вы действительно видите прогресс в демонстрации гейской любви и *метаний души*?
Причём сунутый не в отдельный новый фильм для поборников узкого круга нравов, а в популярную, всеми любимую сказку для детей.
Режиссёр конечно же принёс жертву. Ничего нового не придумал, а только старенькие истории похабит пропагандой своей ориентации, на уже раскрученном сюжете.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Зернышко,
жаль, что вы не почувствовали иронии в моем посте. Пока фильм не появится, трудно о нем судить. Думаю, вообще не будет ничего в плане какой-то там пропаганды, а лишь комичные ситуации. Зря вся эта шумиха. Люди сами разберутся.

FISH1
Опытный
+82
-232
8
тоже мне красавица - прямо как - не родись красивой нелли уварова - та еще уродка!
Алб@нец
Продвинутый
+111
-108
2 113
Никогда не понимал интереса кинематографистов к этой сказке. Я ни в коем случае не хочу сказать, что она чем-то плоха или сколько-нибудь отличается в худшую сторону от других, но... Знаете. Мне кажется, это уже слишком: выпускать фильм, когда, точно такой же, вышел каких-то три года назад. Если так пойдет и дальше, то он, наверняка, обойдет Золушку
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
SHAYK
Продвинутый
+100
-80
2 11
Сегодня сходил, посмотрел. Неплохая сказка, красочная, почти подетально срисована со старого мультфильма 1991 года не только картинкой и персонажами, но и музыкой, что кстати не может не радовать, поскольку сразу вспоминается детство. Эмма Уотсон очень хорошо сыграла Бель. На мой взгляд со времен первых фильмов Гарри Поттера - это ее самая яркая роль.
Из минусов - просто ОЧЕНЬ много поют, к месту и не к месту, поют даже больше чем это было в оригинальном детском мультфильме. Иногда во время просмотра возникало чувство, что это сделано только ради увеличения хронометража.
По поводу гомосятины - открыто в фильме это особо не освещалось, а больше намеками и в юмористической форме, ребенок лет до 12 скорее всего вообще не заметит и не поймет о чем речь, воспримет как шутку и после сеанса врядли станет задавать вам вопросы - ответы на которые ему знать пока не положено.
P/S: в 3Д картинка получилась очень темная, лучше сходить на обычный сеанс.
slavaon
Эксперт
+185
-322
65
затянуто , с песнями перебор , чудовище невнятное... в общем слабо

исполнение Кристофа Ганса 2014 лучше

п.с.
как говорит хомик милонов что там присутствует какая то педиатрия... да и правда , чуток есть
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Абсолютно прекраснейшая киноверсия знаменитой сказки. Совершенно без изъянов, если только за ними специально не охотиться, надо просто смотреть и получать удовольствие от волшебной картинки и соответственно такой же музыки. Эмма Уотсон идеально вписалась в роль Белль, не зря отказавшись ради неё от съёмок в «Ла-Ла-Лэнд» - ведь даже персонажи Гермионы Грэнжер и Белль по натуре своей схожи. Фильм, естественно, без всяких возрастных ограничений, особо бдительные к гей-тематике здесь явно перегнули палку: в классическом мультфильме 1991 года тоже есть ЛеФу, и его подозрительное поведение и влюбчивость в хозяина тоже имеет место быть, к тому же там полно непонятного пола деревьев; здесь же Джош Гад, быть может, и переиграл, но зачем же из-за только этого копья-то ломать? А то, что Часы озвучивает открытый гей Иэн МакКеллен, никого не смутило? Так что глупости это всё, высказанные глупыми людьми, смело в кино на большой экран непременно с детьми или ждём «блю-рейку», и приятнейшего всем просмотра!
«9/10».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Frenger
Опытный
+170
-163
4
Ходили всей семьей. Всем понравилось. Хорошая добрая сказка. местами наивная, но так это же сказка.
chman1488
Опытный
+148
-339
У людей кончилась фантазия, сколько там этих версий золушек и красавиц с чудовищами? В топку этот хлам
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
Только вышла из кинотеатра, спешу поделиться впечатлениями, пока свежи. Далее "Ахтунг!" - спойлер и много букв.

В первую очередь, хочется сказать, что картина мне понравилась. За то, как сняли фильм - аплодирую стоя! Очень красиво и очень точно! Настолько, что невольно захотелось пересмотреть мультфильм по стотысячному разу. Как уже говорилось ниже - музыка и картинка вызывают ностальгию. Да, я должна признать, что никогда бы не представила Эмму Уотсон в роли Бэль, НО! - на мой взгляд, лучше неё с этой ролью никто бы не справился из молодых актрис. Она очень гармонично смотрится - умница, девочка.
Замок, конечно, сделали бесподобно! Великолепно снят эпизод с ужином и красиво поставлен танец! Хотя... хотелось бы, чтобы и платье ей сделали ближе к мультипликационному.
Отдельная благодарность автором за пару обоснуек, которых не было в мультфильме: снег в июне; рассказ о матери Бэль и пояснение того, как хрупкая девушка закинула тяжелющего "медведя" на коня... И здорово, что они сделали Чудовище образованным! А! отсылка к культуре франции того времени порадовала =)
Нет, работу, конечно, проделали, колоссальную!
Но...
К сожалению, вынуждена согласиться с теми, кого утомило обилие песен на единицу фильма (хотя, в английском варианте, всё смотрится сооовсем по-другому!). Нет, те песни, что взяты из оригинального мультфильма и несколько из тех, что добавили авторы (песнь отца в начале) вписались хорошо, но песнь Чудовища, когда Бэль покидает замок, простите, ни к селу... Его рёв по мультфильму был более красноречив и эмоционален.
К тому же, не в упрёк, но этот фильм надо смотреть тооолько в оригинале! Наша озвучка и на пятьдесят процентов не передаёт тех интонаций и голосов актёров (которые невероятно близки к оригинальным), что я слышала в трейлере! Впечатление совсем не то. Так что, жду лицензию.
Ещё, к сожалению, мне кажется, что смазали концовку. Зачем там в конце нужна была колдунья, ну скажите мне? Зачем изменили сцену боя на крыше и возвращения Бэль? И момент с ранением Чудовища и гибелью Гастона? В мультфильме сцена была более трагичной и смысловой (Чудовище ведь даже пыталось его спасти, в чем ещё раз была показана разница между "формой и содержанием"!).
Да и перевоплощение Чудовища в Адама... потерялось: очень ждала того золотого дождя, что был в финале мультфильма, и более яркого преображения замка.

P.S.: На тему гомосексуальных отношений... Ребята, правда? Ну вот, серьёзно? ЛеФу каноничный жеманный француз! Он ведет себя соответственно времени и положению! Он и в мультфильме-то вёл себя так же, только персонаж был более дурной! Не, в конце я всё заметила и поняла, но это было настолько мимоходом, что если бы не вопли в комментариях, я бы и не придала этому особого значения! Тем более, что это Франция, господа! Скажите спасибо, что не каждый второй... Короче, дети ни в жизнь не задумаются, ей-Богу!

Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Такое ощущение,что этот фильм переснимают каждый год по новой...
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Только что с кино, фильм очень красивый. Эмма Уотсон прямо красавица, здорово у неё получилось сыграть обыкновенную скромную девушку и одновременно перевоплотиться в прЫнцессу. Все эти костюмы и песни с плясками на высоте, сюжет ясен из книжек - тут описывать нечего, всё и всем известно. Хотелось бы отметить прикольную роль Люка Эванса - очень забавно и здорово он сделал своё дело, такое ощущение, что к своей роли он подошёл с неким стёбом и это только украсило его игру. Ставлю 9 из 10.
Девятка только за бросающуюся в глаза толерантность - чернокожие (в то время назывались самаритяне) не могли на тот момент - ярого католицизма, быть на короткой ноге со знатью, а за мужеложство вообще казнили, как за нечто противоестественное (знать баловалась этим тайно, а не на виду). Итог: Мюзикл вышел на уровень Шумахера "Призрак оперы", всем смотреть!
P.S. Как только выйдет в качестве - обязательно посмотрю на оригинальной дорожке, хочу услышать эти песни реальными голосами.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Foxys
НовичокРецензент
+48
-31
7 100
Не поняла одного - зачем сделали друга Гордона гомиком? Ну это же сказка, ее дети смотрят, чему они научатся! :smile53: А в целом получился неплохой мюзикл, песни взяли те же, что и в мультфильме.
Valery Samsonov
Новичок
+19
-21
16
Красивый фильм. Но не мой жанр. Мюзиклы, оперетты - не мое.
надо быть милоновым, чтобы увидеть в жеманном персонаже - гея.
Сильно снята концовка (за исклюением финальной песни)!
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Foxys пишет:
Не поняла одного - зачем сделали друга Гордона гомиком? Ну это же сказка, ее дети смотрят, чему они научатся! :smile53: А в целом получился неплохой мюзикл, песни взяли те же, что и в мультфильме.

Нечего своё ханжество детьми прикрывать! Задалбало уже это из каждого угла обсуждают. Один идиот понял, что фильм вторичен и по этому высосал из пальца инфо-повод для того, чтобы обратить внимание на фильм широкой общественности. И говны забурлели с обеих сторон, но понятно где отличились лучше всех. Как итог 16+ при этом отмазались какими-то дебильными отговорками мол есть в сказке жесть, которая не рекомендуется детям до 16. А по факту обычная сказка, а гей персонаж таковым то и не сильно выглядит, а детишки и подавно не заметят. В общем хватит жрать эти инфо-поводы как блины с лопаты!
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Ну всё таки заставил себя сходить и...как то слабо.И не два,и не полтора.Ощущение что посмотрел клип.Да,клип дорогой,красивый,яркий и естественно очень музыкальный.Но пустой в своём эмоциональном наполнении.А то что трогает на самом деле подозреваю целиком и полностью трогает исключительно благодаря мульт-оригиналу,т.е срабатывают ностальгические флюиды.И вот когда они срабатывают то вроде бы тебе приятно,но срабатывают они явно не в достаточном количестве что бы вытянуть на себе весь фильм.Жалеть о просмотре и не подумаю,не в моих правилах.Но в очередной раз доказал сам себе что моя чуйка меня ой как редко обманывает.И да,чудовище реально чудовищное,но лишь по своему исполнению.Давно такой халтуры не видел в дорогом и амбициозном проекте.
id42228526
Новичок
+11
-9
33
Специально подождала пару суток чтобы первые эмоции спали, прежде чем написать этот комментарий.
Сразу надо сказать ,что я любительница ванильных мелодрам, сказок и прочего чистого и доброго, а мультик про Красавицу и Чудовище (Дисней 1991) засмотрен до дыр в детстве на стареньком плеере Panasonic. Возможно поэтому коммент будет несколько предвзятым в положительную сторону.
Фильму ставлю 10 из 10!
Первое, что порадовало, это максимальное сходство фильма с тем самым мультиком! Даже все песни, что исполнялись в мультике спели, причем с переводом! И это второй плюс. Если вы плохо знаете английский, не сомневайтесь - песни переведены максимально близко к английскому содержанию песен (иногда даже в ущерб рифме, например песня вальса Beauty and the beast перевели Чудовище и Белль (Belle на англ. переводится как красавивая, прекрасная, Beauty - тоже переводится красавица ) , в оригинале песня называется Красавица и чудовище... Т.е. для русской версии два слова местами махнули, при этом вспоминается более красивый вариант перевода музюкла Киркорова Девушка и принц, что для русского, согласитесь более в рифму).
Актеры подобраны просто блестяще! И это третий плюс! Эмма не стала вносить своё виденье героини, как это обычно бывает при экранизациях, а просто "срисовала" ту самую Белль, за что ей большое СПАСИБО! Здесь актриса действительно раскрылась и заблистала.
Главный злодей - Гастон, тоже прямо как из мультика. И внешность и повадки и всё-всё-всё. А вот его верного помошника-дружка Ле-Фоя сделали не таким противным и гораздо более человечным. Я думала, что его поставят играть какого-нибудь Тимоти Сполла (Хвост из саги про Гарри Поттера), уж внешность у него куда более подходящая, для того героя. Более того, к конце Ле-Фой даже раскаялся в том, что помогает Гастону и прямо говорит при походе на замок, что Гастон, - вот кто настоящее чудовище. В мультфильме я такого не помню.
А вот Принца могли бы найти и покрасивее и по талантливее (на мой вкус). Это чудовище навряд ли кого напугает (хотя для детей может и не надо было страшного делать), а иногда даже глуповатым выглядел (сцена в библиотеке). Грим на безупречном уровне!
Съемки шикарные! 3D графика на уровне, хотя и без неё фильм бы ничего не потерял. Жаль что было маловато красивого замка, хотелось бы его порассматривать более подробно.

В заключении могу так сказать: Всем любителям Диснея и того самого мультика 1991 года - смотреть в кинотеатре, однозначно!!! :smile22:
Всем, чьи струны души не задевают песни из этого мультфильма - точно не ходить! Песен в фильме столько, что в какой-то момент даже думаешь (а этот момент в самом начале), что песни будут 100% времени фильма... А нет... в итоге только 89%!!! :smile29:
Настоящая СКАЗКА О ЛЮБВИ!!! Добрая и милая!!!

ДИСНЕЙ РУЛИТ!!!! :smile31:

TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
id42228526 пишет:
(Belle на англ. переводится как красавивая, прекрасная, Beauty - тоже переводится красавица ) , в оригинале песня называется Красавица и чудовище... Т.е. для русской версии два слова местами махнули, при этом вспоминается более красивый вариант перевода музюкла Киркорова Девушка и принц, что для русского, согласитесь более в рифму).

Не вводите людей в заблуждение, Belle - это французский вариант английского слова beauty: Красивый(ая), Красавица. Ни кто и ни чего там местами не менял, фильм снят по сказке французской писательницы Жанны-Мари Лепренс де Бомон.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Serhio-f1
Новичок
+1
-4
Фильм отличный. Вот только Belle должна быть красавицей, а не Эммой У. Ну неужели нельзя было более симпатичную актрису найти.. Лили Коллинз из "Белоснежки" была бы в разы обаятельней..
bonivur
Продвинутый
+124
-149
mihailhiki пишет:
Foxys пишет:

Нечего своё ханжество детьми прикрывать! Задалбало уже это из каждого угла обсуждают. Один идиот понял, что фильм вторичен и по этому высосал из пальца инфо-повод для того, чтобы обратить внимание на фильм широкой общественности. И говны забурлели с обеих сторон, но понятно где отличились лучше всех. Как итог 16+ при этом отмазались какими-то дебильными отговорками мол есть в сказке жесть, которая не рекомендуется детям до 16. А по факту обычная сказка, а гей персонаж таковым то и не сильно выглядит, а детишки и подавно не заметят. В общем хватит жрать эти инфо-поводы как блины с лопаты!

Нечего неприязнь и отвращение ханжеством называть.
LeLy461
Продвинутый
+58
-35
55
Ура!:smile3: ВАУ!:smile8: Мой внутренний ребенок СЧАСТЛИВ!!! Обожаю эту сказку, как русскую, так и диснеевскую интерпретацию. Фильм Очень порадовал:smile4: . Когда узнала что Эмма Уотсон будет играть Бэль, сразу подумала что хороший выбор актрисы. Читала отзывы что мол она деревянная, но хочу напомнить что она играет девушку 17 лет, которая не должна излучать сексуальность (хватит фильму и ЛеФУ, хотя и он мне понравился!). Так что для меня волшебство произошло, я верю каждому из героев!
С нетерпением жду новых экранизаций любимых мультфильмов.
SofiCavalli
Новичок
+50
-27
5
Прекраснейший фильм :smile19: . Очень рада что режиссеры придерживались классической истории а не сделали новую версию сказки :smile4: Песни и сцены очень красивые.
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Serhio-f1 пишет:
Фильм отличный. Вот только Belle должна быть красавицей, а не Эммой У. Ну неужели нельзя было более симпатичную актрису найти.. Лили Коллинз из "Белоснежки" была бы в разы обаятельней..
Не гони волну, Эмма красотка!
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Ходил в кино на него, скажу, что неплохо снята сказка, милая, добрая, смотрится на позитиве:smile4:
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
великолепное кино, посмотрел на одном дыхании:smile19: :smile19: :smile19:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Не люблю я мюзиклы, а вот девушка была в восторге.
По мне так лучше французская версия 2014 года. А этому фильму 5 из 10.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
id42228526
Новичок
+11
-9
33
Товарищ Артём пишет:
id42228526 пишет:
(Belle на англ. переводится как красавивая, прекрасная, Beauty - тоже переводится красавица ) , в оригинале песня называется Красавица и чудовище... Т.е. для русской версии два слова местами махнули, при этом вспоминается более красивый вариант перевода музюкла Киркорова Девушка и принц, что для русского, согласитесь более в рифму).

Не вводите людей в заблуждение, Belle - это французский вариант английского слова beauty: Красивый(ая), Красавица. Ни кто и ни чего там местами не менял, фильм снят по сказке французской писательницы Жанны-Мари Лепренс де Бомон.

В Яндекс переводчик хоть посмотрите как belle переводится... никто и не спорил, что сказка французкая и изначально там всё на французском.
жаль тут картинку присоединить нельзя, а то бы скрин перевода с Яндекс переводчика С АНГЛИЙСКОГО присоединила, belle - сущ. красавица синоним (beauty). Слово belle на французском тоже есть, и да, перевод красавица. Зато слова Beast на французском не существует! Поэтому смотреть надо на него (Belle), надо либо как на имя героини либо как на английское слово, т.к. вся песня на английском!
А местами поменяли - русский вариант песни поют Чудовище и Белль! анг. Beauty and the beast Красавица и чудовище.
Не знаете английский - не суйтесь со своими комментариями.
Надеюсь, что свои ошибки то хоть умеете признавать.
AlexNed
Новичок
+52
-48
27
Ходили с дочкой на 3Д. Все в восторге. Отличная сказка, всем рекомендую!
V@DiM
Продвинутый
+52
-61
136
Ходил в кино со своей девушкой, оба были в восторге, почти все как в мультфильме 1991 года. На роль Белль, Эмма сыграла неплохо, она милая, но не сказал бы что красавица, а Чудовище сделали классным, страшным и злым, красивым и добрым :smile19:
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
bonivur пишет:
mihailhiki пишет:
Foxys пишет:

Нечего неприязнь и отвращение ханжеством называть.

Ой конечно. Лефу такой неприятный и отвратительный ага:smile1:
А весь мой посыл бы в том, что, если бы это не обозначили никто бы и не понял.
PRV
Продвинутый
+87
-85
109
Очаровательный фильм, ребенок в восторге, съемки супер, немного напрягало много пения, скорее это не фильм, а мюзикл. Советую посмотреть и отдохнуть.
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
id42228526 пишет:
В Яндекс переводчик хоть посмотрите как belle переводится... никто и не спорил, что сказка французкая и изначально там всё на французском.
жаль тут картинку присоединить нельзя, а то бы скрин перевода с Яндекс переводчика С АНГЛИЙСКОГО присоединила, belle - сущ. красавица синоним (beauty). Слово belle на французском тоже есть, и да, перевод красавица. Зато слова Beast на французском не существует! Поэтому смотреть надо на него (Belle), надо либо как на имя героини либо как на английское слово, т.к. вся песня на английском!
А местами поменяли - русский вариант песни поют Чудовище и Белль! анг. Beauty and the beast Красавица и чудовище.
Не знаете английский - не суйтесь со своими комментариями.
Надеюсь, что свои ошибки то хоть умеете признавать.
Вспоминается фраза из романа Ильфа и Петрова - "....и тут Остапа понесло....". Если уж вы такой яндекс-профессионал, то пишите тогда уж правду полностью - Beast не переводится с английского как чудовище, стыдно не знать это яндекс-профессионалу. А слово Belle на английском языке будет просто Бель, но не красавица. Перевод этого слова на "Красавица" только во французском. А раз уж произведение не называется "Бель и зверь", а именно - "Красавица и чудовище", то и относиться надо к этому как и положено.
P.S. в яндексе этот перевод как сноска, а не прямое определение с языка, попробуйте использовать тематические словари, или на крайний случай переводчики с англоязычных узлов типа Bing.
Лёля 84
Новичок
+71
-66
110
Как я ждала,что наконец-то сделали классный фильм по шедевру-мультфильма,но опять нет. Мультфильм я наверное смотрела раз 20,очень его люблю,но не могу не высказать своего плохого мнения о фильме.Конечно плюс,что история такая-же как и в мультфильме,но согласна с некоторыми что напоминает мюзикл.Ну очень много песен,прям перебор.Я положительно отношусь к чернокожим,если их не суют в каждый фильм где их вообще по истории быть не должно.Я не удивлюсь что скоро выйдет фильм Белоснежка,и её будет играть чернокожая актриса.Опять же приплели этих гомосексуалистов,ну или транссексуалов,о них тоже не забыли,дабы не обидеть.Игра актёров какая-то не серьёзная,какая-то наигранная. Главные герои,ну не сказала-бы что не понравились,но ждала иного.Чудовище понравилось,спорить не буду.Рада,что показали как постепенно влюблялись друг в друга чудовище и девушка.Понравился замок,очень хорошие костюмы.
Короче говоря,от меня 6 баллов из 10.Может фильм действительно только для детей,хоть и фильм 16+. Пересматривать его точно не захочу.
Im-fine
Новичок
+37
-34
14
Сказка очень красивая. Тот самый случай, когда ремейк хорош, почти так же, как и оригинальная версия 1991 года.
Скрытый текст
На моменте окончательного превращения Когсворта, Люмьера и других персонажей в неживые предметы, вытирала слезы под 3D очками :smile136:
Cейчас на форуме: RuDub ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011