Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016) Подробнее

События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…

Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016)
alexander-vrn
Продвинутый
+175
-89
20
Очень жду. Дни минувшего будущего приятно удивили.
Правда есть страх, что фильм окажется хуже, так как старых героев не будет, из-за этого жду с опаской, но надеюсь на лучшее...
amos007
Новичок
+5
-6
123
Сингер не подведет:smile7:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
:smile199: Надеюсь на лучшее и то что Сингер не подведёт. :smile203:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Присрединяюсь к ожиданиям. Последняя часть очень вкусная получилась, надеюсь и графика и динамика будут на высоте.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
chman1488
Опытный
+148
-339
если апок будет не канон то сингера помойными тряпками закидать надо
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Кто-то "это" смотрит? :smile13:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Yan1996
Новичок
+33
-115
2
а это ремейк ? а то че это джин грей ожила в другом облике
Кузьмич1988
Новичок
+21
-12
Вот ребята работают, что называется!.. 8 часть... обалдеть!..
Жан Любимов
Новичок
+20
-15
20
RedOctober пишет:
Кто-то "это" смотрит? :smile13:

И смотрели и смотрят и БУДУТ СМОТРЕТЬ!
СУПЕР!!!
СУПЕР!!!
СУПЕР!!!
chman1488
Опытный
+148
-339
По трейлеру круче гражданской войны (от квм) раза в три! Надеюсь сам фильм дотянет по качеству до "Первого класса"
JEK LYCIFER
Продвинутый
+75
-99
59
С сюжетом всё ясно, появился главный мудень, дадут люлей ему и HAPPY END. Ну что же, раз интриги не будет, посмотрим на спецэффекты.
:smile233:
Линда Вассерман
Новичок
+44
-38
11
"в разные эпохи меня называли по-разному: Яхве, Кришна..." вот бред, лучше бы вообще об этом не заикались. Кришна был красив как Бог Любви, а на этого упыря без дрожи не взглянешь.
sansanish
Новичок
+23
-36
52
Да сколько можно снимать этот бред!!!!!! Первая часть -классика, вторая более менее, и чем дальше тем хуже, я последний фильм вообще не осилил, А ТУТ ЕЩЕ И ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! :smile13: :smile20:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
добавлен трейлер №2
шариков
Продвинутый
+68
-116
JEK LYCIFER пишет:
С сюжетом всё ясно, появился главный мудень, дадут люлей ему и HAPPY END. Ну что же, раз интриги не будет, посмотрим на спецэффекты.

вопрос можно?-а зачем вам спец эфекты смотреть?)
Lelush
Новичок
+37
-22
11
На фоне Бэтмена vs Супермена и Кэпа vs Железяки этот фильм как-то немного остается в тени, но я уверен, что он сможет приятно удивить зрителей не только спецэффектами но и какими-то неожидонностями в сюжете. Правда, тем, кому уже осточертело кинотворчество Марвел, вряд ли, стоит его смотреть, ничего нового для себя не откроете.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Добавлен финальный трейлер.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
ух... немного осталось... ждемс:smile4:
chman1488
Опытный
+148
-339
Шикарный фильм от Брайана Сингера! Гражданка в разы хуже этой картины! Сюжет у иксов на высоте, мне не разу не было скучно. У злодеев есть мотивация (у Эрика самая адекватная), у Апока мотивация Альтрона+Магнето. Экшн больше заточен на разрушения чем на драки, хотя с такими способностями и драться на кулаках не надо)). Слава Сингеру что
Осторожно - спойлер!
Росомаха появляется лишь в камео
(а то 7ой фильм с Джекманом в главной роли я бы не выдержал)! Порадовала куча отсылок на предыдущие части x-men'ов (те кто в "танке" не поймут многое). Сцены с Квиксильвером бесподобны. Радовало то что фильм внимательно относится к мелочам. Есть интересные повороты сюжета, хотя кое-что я знал из комиксов и из интернета. Очень круто что многие сцены были близки к тому что бы дать этому фильму рейтинг R, и это хорошо, а то этот детский сад от Мстителей заколебал! Жду режиссёрскую версию фильма! И пожалуй схожу на картину ещё разок. 10/10 о господи, не меньше!
Редактировано Спойлер / Модератор!
Frenger
Опытный
+170
-163
4
Отличное кино. Красивая картинка, динамичный сюжет. Смысловой нагрузки может и не очень много, но на такие фильмы не за глубиной мысли ходим, а просто отдохнуть.
sanych32
Продвинутый
+77
-120
Посмотрел с удовольствием! Мстители приелись. Только Дауни и тащит весь сюжет!
lammar
Опытный
+79
-99
Не особо любитель линейки Иксов, но этот понравился, остался под впечатлением. Замечательные актерский состав и игра самих актеров. Спецэффекты супер 10/10, пока лучшие из того, что видел в этом году.
Хабиясик
Новичок
+23
-19
Приношу счастье !)
Посещала кинотеатр только что, сказать что я в восторге - ничего не сказать, это шедевр, уходить не хотелось.:smile3:
Mops in black
Мастер
+379
-424
предистория мне как то меньше понравилась (((
смотрел тока из-за М,Фасбендера.
оч раздражала Д.Лоуренс в образе Мистик!!!!:smile20: думал устроит Голодные игры мутантам...
немного скомкано,но смотрительно :smile19:
p.s. повеселил парнишка.который искал отца :smile27: :smile27: :smile27: :smile3:
Маргарита Кошечкина
Новичок
+30
-30
11
:smile19: Пожалуй, наилучшее из марвела за последние месяцы.
Внуки затащили в кинотеатр, да ещё и в 3д. Очки на очки это тяжеловато, но интерес к картине перевесил все неудобства.
Пожалуйста, если вы хотите пойти в кинотеатр в ближайшие дни, но не знаете, как не прогадать, то сходите на этот фильм, не пожалеете.
7glorious
Продвинутый
+81
-56
300
Сингер, МакЭвой и Фассбендер сделали свое дело. 9/10
Лёля 84
Новичок
+71
-66
110
А мне не понравился фильм.Есть много недочётов с первыми фильмами,если уж сравнивать. Столько болтовни в фильме.Мистик вообще никакая.Насколько первые части были интересными. Логан в фильме вообще был не нужен.С ним чёт намудрили.Лучше смотреть первые части и наслаждаться.Короче 3 из 5.
hikkazadrot
Опытный
+50
-116
На самом деле новая трилогия о Людях икс это лучшая франшиза снятая по комиксам! В ней столько крутых сцен,моментов, интересных поворотов сюжета, что любая другая "вселенная" меркнет на её фоне. Посудите сами, большинство супергеройских фильмов кончаются хэппи эндом, а теперь вспомним "люди икс Первый класс". Фильм кончается тем что Чарльз и Эрик (друзья) становятся врагами из-за своих различающихся взглядов на мир, и нам показывают образование двух противоположных лагеря мутантов (люди икс и преспешники Магнето). Такой нестандартный сюжет можно сравнить разве что с "Хранителями". Экшн сцены во всех трёх фильмах вызывают эмоции (за счёт музыки, визуала и сюжетных особенностей). Люди икс умудряются показать сильную драму, неплохой юмор, и интересный сюжет. Две сцены с Квиксильвером (из "дней минувшего будущего" и "апокалипсиса") просто уделывают любую экшн сцену из фильмов конкурентов (квм,сони,ворнер). В этой трилогии наконец-то уделено внимание всем мутантам, а не только Росомахе. Магнето так и вообще, для меня, лучший злодей кинокомиксов. У него в каждом фильме есть мотивация, а не просто желание уничтожить мир...
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
О! Появился чудненький CamRip-чик! Качество для камеры изумительное. Вот только на английском он, зараза.
На первый взгляд, но не поверхностный, - неплохо. В том смысле, что не хуже предыдущих. А лучше ли? Основная фишка фильма – идея с древним, Пра-мутантом. Он самый мутантистый из мутантов, и потому злой, как собака. И вместо сложного «Апокалипсис» ему пойдёт попроще – «Мутабор». В картине множество повторов и аллюзивных отсылок к огромному количеству всего и вся, пришедшему на ум авторам; сидишь и думаешь: а то ли они имели в виду, на то ли намекали, или просто делятся информацией? Чисто оригинального же действия картине явно не хватает, становится обидно за героев, понимая, что всю любую сериальную байду можно продолжать до бесконечности. Спасением франшизы и стал великий и могучий, мать его, Мутант Мутантыч, и в некоторой мере «перевод стрелок» на более молодых персонажей. А дальше что? Ну, поживём – увидим.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Классный фильм, очень понравился.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
очередная эпическая картина от марвел... достойно, очень достойно... и со старым сюжетом завязали и новенького притащили... и как всегда ярко, динамично, красиво... очередной аттракцион удался... но ко всему марвел в последнее время помимо обычных стрелялок и драк, добавляет драмы... что в данной интерпретации, остается только плюсом... так же хочу отметить, что тяжело тянуть франшизу столько времени и пользоваться успехом... не всем удается, а здесь все супер... думаю, что и далее мы будем наслаждаться подарками от данной студии... 10/10:smile19: всем удачи...
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Не ожидал что понравится, мне кажется одно из лучших продолжений.
4,5 из 5
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
совершенно не понял зачем вобще сняли это продолжение . в предыдущем всё логически было закончено.россомаху опустили до некуда .очередная бравада мышцами и куча эфектов .
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
туапсинец пишет:
очередная эпическая картина от марвел... достойно, очень достойно... и со старым сюжетом завязали и новенького притащили... и как всегда ярко, динамично, красиво... очередной аттракцион удался... но ко всему марвел в последнее время помимо обычных стрелялок и драк, добавляет драмы... что в данной интерпретации, остается только плюсом... так же хочу отметить, что тяжело тянуть франшизу столько времени и пользоваться успехом... не всем удается, а здесь все супер... думаю, что и далее мы будем наслаждаться подарками от данной студии... 10/10:smile19: всем удачи...

Это картина не от марвел!
Права на людей икс принадлежат компании 20 век фокс.
Ainara
Новичок
+25
-27
1
Ходили с мужем в кино. Не пожалели. Интересное продолжение замутили. Вот только Санса Старк в роли феникса совсем не ахти (не по актерской игре, а уж слишком разный тип лица у них). Кто смотрел первые части, то не разочаруется. Советую!:smile19:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
CookeeMonsta пишет:
туапсинец пишет:

Это картина не от марвел!
Права на людей икс принадлежат компании 20 век фокс.

да по фиг если честно... фильм прикольный... если для вас принципиально, то мне абсолютно поровну...
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
удовольствие на 2 с лишним часа! сидеть столько в кресле кинотеатра поднапрягает)) Фильм на 5, но без плюса - смазана концовка :smile10: смазана напрочь! раз и нате победили. ну и конечно санса старк - совсем не на ту роль - нет в ней внешнего эффекта силы
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Честно говоря, ожидаемый успех очередной марвеловской саги. Не просто достойно, а отлично! Думала, что после Бэтмена и Супермена, эту картину смажут. Не удалось, спасибо! Два часа пролетели незаметно, прекрасная часть, которая с самого начала захватывает. Эта картина стоит вашего времени и денег, точно вам говорю.
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Фильм понравился вполне,но также присутствуют моменты которые разочаровывают. Например тот же злодей,его в кадре слишком мало,я ожидал что апокалипсис напугает жителей Земли,будет армейская техника и туды сюды. Все таки Земле ведь угрожает тотальное уничтожение,где ответ мировых держав?! Тут опять подобие мелкой разборки в пустоши,как в противостоянии. Печалит спонтанный выбор всадников апокалипсиса,чем руководствуется злодей,увидел--купил?
Осторожно - спойлер!
Убийство синекожего тоже опечалило,ожидал большей эпичности.
Возможно я не один такой кто заранее ждет от фильма чего-то сверхъестественного и из-за возвышенных ожиданий не получает полного удовольствия от просмотра. Впрочем фильму все равно ставлю 10 балов. Если не придираться,сносный блокбастер.
Редактировано Спойлер / Модератор!
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Вчера ходил в кино, фильм понравился, даже превзошел ожидания, спецэффекты как всегда на высоте, как раз то, что нужно для похода в кино, актеры тоже на высоте!!! :smile19:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Прикольно. На волне "Первого мстителя" ожидал, что будет просто что-то сверхъестественное... До сверхъестественного далековато, но тоже достойно. 8/10 :smile19:
P.S. Ртуть супер!:smile8:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Вот не буду придираться и докапываться!Скажу лишь,что фильм хорош!Чую будет продолжение.Люди толпами идут в кино.А как говорится,если есть спрос,будет и предложение!8 из 10
KionTomoki
Новичок
+38
-29
1
Фильм супер, всё казалось, что закончиться на самом интересном месте, а проду год ждать, но нет, всё ок! Конечно злодей подкачал, старт хороший но ..., можно было сделать эпичней. В остальном, давно не получал столько удовольствия от кино!
P/S Ртуть - супер, + трек Eurythmics – Sweet Dreams - на долго запомниться этот фрагмент! ))) :smile3:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Бомбезная часть ОЧЕНЬ понравилось сцена в пирамиде и на ринге так вообще эмоций зашкаливает!! ОЧЕНЬ всё круто, спецэффекты мощний что аж перестарались, сюжет конечно не новый но свежий взгляд на происходящее ощущается сразу, постановка дизайна поставлено шедеврально ну и актеры здесь выбраны не хило Фассбендера и МакЭвэя зачёт ааааааа?! забыл Лоуренс тоже зачёт за роль синюю ящерицу - мне понравилось :smile1: ... мне здесь всё абсолютно понравилось советую еще раз советую но только в качестве и не в коем случае не в "camrip" :smile10:
10/10
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Фильм неплохой,но откровенно слабоват по сравнению с предыдущими частями.
Но посмотреть думаю стоит,поклонникам марвела так тем более.
В конце нам показывают пасхалку,походу, Хью Джекмэн в рассомахе 3 будет долбиться со своим клоном...Ждем.
alx555
Опытный
+107
-122
Что называется "серединка-наполовинку". То есть не прям супер, и одновременно не отстой! Как же оценить объективно? Не понравилась основная задумка, это приход главного полубессмертного мутанта, или Бога, как там его....от откровенного противостояния между хорошими и плохими синекожими постарались уйти. От закидонов Магнето уже не удивляюсь, всё как всегда, "враги сожгли родную хату" и т.д., и т.п., только почему после смерти дочери надо мстить своим товарищам по работе, и устраивать самосуд - не знаю, слишком он предсказуем во всех частях, раньше была мать, теперь вот собственная семья. Видимо так авторы решили показать, что злодеев хороших не бывает:smile12: С юмором и эффектами дела обстоят гораздо лучше, тут и появление Зверя, спасение учеников из школы во время взрыва. Опять же если говорить о сражениях, то неожиданное "прозрение" Магнето лишь оправдывает его как "предателя" и неопределившегося мутанта в конце фильма. Да и маловато было их, сражений то есть. Добрая половина экранного времени отдана мужику в капюшоне со светящимися глазами, остаётся загадкой, почему им были выбраны конкретные мутанты хотя их были десятки-сотни и т.д.? С другой стороны по сюжету многие вещи становятся понятны, стыковки разных фильмов, в которых уже начинаешь путаться, вполне логичны. Ну куда теперь товарищ Брайн Зингер? В прошлом были, в будущем были.....будем продолжать "дела настоящих дней"?:smile8: Твёрдая 7/10. По моему достаточно для этого фильма.
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
Да чихать на этот комиксный фильмец а вот духовная подоплёка так и осталась гнилой пендосятиной. Чуть ты не такой и тебя сразу надо прибить-годзиллу замочили-хищника -бендную обезьяну конга и тут не ново,ага бог мутант ! щас его распнём и даже договорится не пытались.Правильно сказал Данила Багров-всей вашей скоро кирдык.
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
Перед тем как показать большое мутантское месиво 2/3 фильма катали вату про каждого что, как, почему, что сподвигло на то или это хрупкий душевный мир персонажей и прочее ватокаталово, короче можно посмотреть чуток начало фильма (про первого мутанта), потом уйти, вернуться под конец фильма посмотреть рубилово и все. При этом по моему мнению вы ничего не потеряете ведь как ни пытались создатели фильма что-то донести, особой смысловой нагрузки фильм не несёт и все сводится к одному рубилово/мочилово.
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Ну и ну.. - TeleSyncHD! Скоро будет CamripHD)))))
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
CB600
Эксперт
+155
-255
188
ожидал большего от фильма после просмотра,а так разок посмотреть можно
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011