Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.
Ну-у-у... Трейлер офигенский, да и описание интригует безмерно, тем более такой РЕЖИССЁР и АКТЁРЫ. Неужели будет настоящая мужская драма, без мелодраматических соплей, геев и афроамериканцев . Заждались такой фильм, ох, как же заждались... ГОСПОДА АДМИНЫ, мне кажется, уже пора ставить РЕЙТИНГ ОЖИДАНИЙ. А от меня 10точка.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Два замечательных актёра, многообещающий сюжет судя по описанию, хороший режиссёр - уверен все эти составляющие предвещают шикарный фильм) Ну и трейлер вызвал ещё более живой интерес) Ждём...
Я помниться скачивал фильм (не тут) в качестве (видео/озвучка) который в России официально появился в кинотеатрах только спустя полтора месяца.Правда он был с китайскими субтитрами,но это не влияло на "ходовые качества" =))
фильмец, конечно, атмосферный. и "мясной". жаль, что от моего любимого режиссера, которого я "смакую" на пересмотрах, кроме драматизма и реальности крови я тут ничего не увидел. Иньяритту заматерел и окончательно вышел в "широкий экран". ну да ладно, это уже другая песня. качество "высший балл" от этого не пропало. и, да, дайте уже оскара этому по-настоящему крутому актеру!
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых
Немного затянут, но очень впечатляет. Натурные съемки потрясающие. Сюжет прост, но постановка шикарная. Том Харди на высоте. Совершенно не представлял его в такой роли... А герой Ди Каприо проявлял такую волю и силу духа, что, по ощущениям, это сам Леонардо весь фильм шел к Оскару) Рекомендуется к просмотру людям, любящим панорамные съемки, медленные и сильные сценарии, драматизм.. Любителям экшна смотреть с перемоткой. От себя ставлю 9.
У хромого, гниющего ДиКаприо больно быстро заживают ноги, руки. Особенно после порваных сухожилий. И кушает сломаными пальцами оленятину на раз два ахахахахха. развернуться с ружьем успел на ка курок нажать нет ЛОЛ!!! Медведица какаято не Гризли а Барсик с пятого подъезда. Качество графики на высоте. ДиКаприо старался, чего уж там...говорить. 7 из 10
"Дайте" уже ДиКаприо оскар! =))) Не плохой фильм,интересный,хоть и подзатянутый по сюжету.И на один раз,по мне так.Отличная сцена битвы медведицы с героем ДиКаприо,раз пять пересматривал,супер! За неё балл и накину =)) 5/5
Шикарный фильм, красивые съемки а эпизод с медведем достоин отдельной похвалы, перевод не понравился нашел на другом сайте от Cold Film тогда и посмотрел, озвучка нормальная сегодня наверно добавят.
У хромого, гниющего ДиКаприо больно быстро заживают ноги, руки. Особенно после порваных сухожилий. И кушает сломаными пальцами оленятину на раз два ахахахахха. развернуться с ружьем успел на ка курок нажать нет ЛОЛ!!! Медведица какаято не Гризли а Барсик с пятого подъезда. Качество графики на высоте. ДиКаприо старался, чего уж там...говорить. 7 из 10
Осторожно - спойлер!
Ты не заметил, что там не неделя прошла, не месяц... там была осень и после уже конец зимы..и где у него были пальцы сломаны? разорвана нога, спина, плечо, шея... пальцы целы.. ну и человека не так то просто убить как показывают в других кино... далее медведица защищала территорию, семью, а не нападала от голода, поэтому легко ушла, как только он затих...обычно таких медведь, после утаскивает и закапывает на потом.. размеры вполне реальны, я работаю в лесу и встречал медведей, какашки сами по себе сыпались от виду..
сцена очень реальна!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!