Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выживший

Поиск по форуму

Фильмы: Выживший / The Revenant (2016) Подробнее

Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Выживший
Lenskiy
Новичок
+38
-32
52
Ди Каприо + Том Харди + приключения на диком западе. Огонь огонь огонь! По крайней мере интригует:smile25:
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Действительно очень интригует, всегда нравились фильмы Тома Харди, ДиКаприо и Алехандро Гонсалеса. А теперь они трое в одной картине.
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Ну-у-у... Трейлер офигенский, да и описание интригует безмерно, тем более такой РЕЖИССЁР и АКТЁРЫ. Неужели будет настоящая мужская драма, без мелодраматических соплей, геев и афроамериканцев . Заждались такой фильм, ох, как же заждались...:smile8:
ГОСПОДА АДМИНЫ, мне кажется, уже пора ставить РЕЙТИНГ ОЖИДАНИЙ. А от меня 10точка.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Красота спасет мир!
ого Лео у Иньяриту! Бешенный коктейль!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Ewa 33
Мастер
+286
-208
233
как же я его жду! скорей бы...
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
MikBo
Новичок
+67
-39
1
да уж.. интересно очень что получится )) Жду!
Сensor87
Продвинутый
+100
-39
85
A posse ad esse non valet consequentia
Два замечательных актёра, многообещающий сюжет судя по описанию, хороший режиссёр - уверен все эти составляющие предвещают шикарный фильм) Ну и трейлер вызвал ещё более живой интерес) Ждём...
Castor Troy
Опытный
+184
-230
это уже сама по себе драма,оспаде инъяриту совершил невообразимое
'_________'
Мастер
+243
-395
206
2-ой скриншот - Верещагин, Апофеоз войны :smile6:
Трейлер супер.
Ждём :smile218:
id228283304
Новичок
+2
-0
скорей бы
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Если ДиКаприо значит 5 баллов будет!!!
id109559474
Новичок
+1
-0
И скорее всего долгожданный ОСКАР
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Как же медведицу жалко, прям мочи нет.
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Очень хороший фильм и ничего лишнего. Однозначно в копилку. От меня 5 из 5.
'_________'
Мастер
+243
-395
206
А что, январская премьера уже есть в сети?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
А что, январская премьера уже есть в сети?

просочился в сеть вместе с "Омерзительной восьмёркой", которую вот-вот озвучат.
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Я помниться скачивал фильм (не тут) в качестве (видео/озвучка) который в России официально появился в кинотеатрах только спустя полтора месяца.Правда он был с китайскими субтитрами,но это не влияло на "ходовые качества" =))
TotalMax
Продвинутый
+62
-58
68
что ни праздник – то не праздник...
фильмец, конечно, атмосферный. и "мясной". жаль, что от моего любимого режиссера, которого я "смакую" на пересмотрах, кроме драматизма и реальности крови я тут ничего не увидел. Иньяритту заматерел и окончательно вышел в "широкий экран". ну да ладно, это уже другая песня. качество "высший балл" от этого не пропало. и, да, дайте уже оскара этому по-настоящему крутому актеру!:smile6:
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Немного затянут, но очень впечатляет. Натурные съемки потрясающие. Сюжет прост, но постановка шикарная. Том Харди на высоте. Совершенно не представлял его в такой роли...
А герой Ди Каприо проявлял такую волю и силу духа, что, по ощущениям, это сам Леонардо весь фильм шел к Оскару)
Рекомендуется к просмотру людям, любящим панорамные съемки, медленные и сильные сценарии, драматизм.. Любителям экшна смотреть с перемоткой. От себя ставлю 9.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Да! местами на грани фантастики,сюжет как три копейки,но снято так,что все увиденное,передаётся как реальность,однозначно смотреть,10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
Сюжет так затянул ,что не заметил , как пролетели два тридцать . Великолепное кино !
prosps
Новичок
+11
-39
Осторожно - спойлер!
У хромого, гниющего ДиКаприо больно быстро заживают ноги, руки. Особенно после порваных сухожилий. И кушает сломаными пальцами оленятину на раз два ахахахахха.
развернуться с ружьем успел на ка курок нажать нет ЛОЛ!!! Медведица какаято не Гризли а Барсик с пятого подъезда. Качество графики на высоте.
ДиКаприо старался, чего уж там...говорить. 7 из 10
dd49-г.р.
Новичок
+3
-5
Лёничу Оскар, СРОЧНОооооооооо:smile19:
Dynamic Cats
Опытный
+90
-124
39
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
Отличный мужской фильм!
Леонардо как всегда выше всяческих похвал!
Но обязательно смотреть под тёплым пледом!
:smile19: :smile21:
kado812
Эксперт
+333
-297
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Фильм бомба-выше всех похвал.Дикаприо просто молодчина.
V
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Когда качества ждать, камарадес?
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
"Дайте" уже ДиКаприо оскар! =))) Не плохой фильм,интересный,хоть и подзатянутый по сюжету.И на один раз,по мне так.Отличная сцена битвы медведицы с героем ДиКаприо,раз пять пересматривал,супер! За неё балл и накину =)) 5/5
NOLAN
Опытный
+147
-142
Шикарный фильм, красивые съемки а эпизод с медведем достоин отдельной похвалы, перевод не понравился нашел на другом сайте от Cold Film тогда и посмотрел, озвучка нормальная сегодня наверно добавят.
АлхимиКан
Продвинутый
+64
-85
3
спокойствие- только спокойствие...
Впечатлило!!!!!!!! ДИ молорик!!!! Сцена с медведем как в реале!!! да и весь фильм на одном дыхании!!!
Конец как всегда в стиле дикаприо...:smile19:
:smile19:
АлхимиКан
Продвинутый
+64
-85
3
спокойствие- только спокойствие...
prosps пишет:
Осторожно - спойлер!
У хромого, гниющего ДиКаприо больно быстро заживают ноги, руки. Особенно после порваных сухожилий. И кушает сломаными пальцами оленятину на раз два ахахахахха.
развернуться с ружьем успел на ка курок нажать нет ЛОЛ!!! Медведица какаято не Гризли а Барсик с пятого подъезда. Качество графики на высоте.
ДиКаприо старался, чего уж там...говорить. 7 из 10

Осторожно - спойлер!
Ты не заметил, что там не неделя прошла, не месяц... там была осень и после уже конец зимы..и где у него были пальцы сломаны? разорвана нога, спина, плечо, шея... пальцы целы..
ну и человека не так то просто убить как показывают в других кино... далее медведица защищала территорию, семью, а не нападала от голода, поэтому легко ушла, как только он затих...обычно таких медведь, после утаскивает и закапывает на потом.. размеры вполне реальны, я работаю в лесу и встречал медведей, какашки сами по себе сыпались от виду..
сцена очень реальна!
:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011