Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жизнь дерьмо / Life Stinks (1991)
Подробнее
Мультимиллионер Годдард Болт заключает пари со своим соперником. Если он выиграет пари, то получит право на застройку бедного квартала Лос-Анджелеса. По условию пари он должен прожить 30 дней без денег и документов на улицах этого квартала. Разумеется, Годдарт не только открывает для себя новые "горизонты" жизни, сталкиваясь с бесправием и беззаконием, но и познает красоту человеческого духа, беспредельную доброту и самоотверженность убогих и нищих. Здесь ему даже удается найти свою любовь!
Я думаю что никто не пожалеет что скачал этот фильм,главное чтоб настроение было позитивным.Фильм действительно на один раз но зато в десятку Моя оценка 5+++++
Шикарнейший фильм !!! Помню в детстве это была самая крутецкая комедия для меня !!! Чтож ...в жизни все бывает, не всем выпадает такое счастье - посмотреть на вещи со стороны и изменить себя к лучшему )))
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
26 Май 2013 11:29
+0
-0
Мне очень нравится эта комедия (хоть я и не любитель этого жанра), фильм давно в коллекции и когда накатывает депресняк, всегда ее смотрю, настроение сразу улучшается. Рекомендую к просмотру.
Хорошие доброе кино,и сказал бы что местами жизненный и печальный,да юмор есть,но все же фильм где то заставляет задуматься.Актёры правдоподобна и великолепно играют 10/10...
Жизнь типа прекрасна (ну так говорят)) - а фильм дерьмо! Ну да,я ожидал нечто похожее на "Поменяться местами" 1983г. с Эдди Мёрфи & Дэн Эйкройд, поскольку на подобном поприще ещё можно пахать и пахать для кассовых сборов и живого интереса к происходящему у зрителя.
Но вот здесь,сама история "богатый примеряет шкуру бедняка" - полное фуфло, она не раскрыта и показана бездарно. У меня была надежда что г.г. проявит свои организаторские качества, сюжет будет закручен вокруг его идей и оригинальных находок по части выживания. А мне показали посредственный унылый ацтой,где нет ни шоу ни достойного развития сюжета, хотя бы ничтожной малости интереса,за который можно зацепиться. В общем, от меня (с женой на двоих) - оценка два.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
17 Июль 2013 23:25
+1
-0
alcapone555 пишет:
Хорошие доброе кино,и сказал бы что местами жизненный и печальный,да юмор есть,но все же фильм где то заставляет задуматься.Актёры правдоподобна и великолепно играют 10/10...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
15 Авг. 2013 20:13
+0
-0
Скачал этот фильм , начал просматривать его по перемотке , а оказалось , что я его смотрел в детстве . Фильм очень интересный , своеобразный , в нем есть поучительные моменты . А главная тема фильма это деньги , в процессе происходящего главный герой понимает , что не в них счастье , а в человеческой душе и отношениях между людьми . Советую посмотреть всем , не пожалеете . От меня 5