Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Маленькая капсула с четырьмя водолазами застряла на дне восточноафриканских вод на глубине 200 метров. Кислорода с каждым вдохом становится все меньше, а надежда на чудесное спасение тает с каждой минутой. Брошенным на произвол судьбы, им ничего не остается, кроме как попытаться спастись своими силами, полагаясь лишь на собственную храбрость и отчаянное желание выжить.
третий скрин не в тему) не зря потраченное время в кино) тяжелый, напряженный фильм, держит до последнего...особенно хочется отметить игру актеров, все на уровне
Очень хорошо. Фильмы про подводников - не столь большая редкость, но здесь использован совсем иной формат. Несмотря на отвергнутые авторами компьютерные эффекты при проведении подводных съёмок и сосредоточение внимания зрителей на проблемах поиска выхода из экстремальной ситуации, фильм смотрится с неослабевающим интересом, а "лирические отступления" как неизбежное зло в лентах подобного жанра своевременны, не затянуты и сведены к минимуму. Я бы пожелал к просмотру. Совсем даже не со зла.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
На первый взгляд фильм воспринимается как остросюжетный глубоководный триллер, коими современный кинематограф совсем не балует зрителей. Однако интересная, динамичная завязка, к сожалению, очень быстро теряет темп, и действие превращается в неторопливый парад воспоминаний действующих лиц, что существенно снижает эффект от просмотра. Весьма неровное кино, которое, думаю, оценят поклонники неторопливых драм о выживании в ограниченном пространстве.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Очень хорошо. Фильмы про подводников - не столь большая редкость, но здесь использован совсем иной формат. Несмотря на отвергнутые авторами компьютерные эффекты при проведении подводных съёмок и сосредоточение внимания зрителей на проблемах поиска выхода из экстремальной ситуации, фильм смотрится с неослабевающим интересом, а "лирические отступления" как неизбежное зло в лентах подобного жанра своевременны, не затянуты и сведены к минимуму. Я бы пожелал к просмотру. Совсем даже не со зла.
Вы что издеваетесь? Видать точно говорят: на безрыбье сам раком станешь. Какой поиск выхода? Вытаращенные глаза персонажей, о боже, все пропало, рожаем проблемы и мужественно преодолеваем их, китайские пионеры, блин... А когда идеи кончаются, повспоминать, пообмусоливать за жисть, а что еще делать то? "неослабевающий интерес" при просмотре заменил бы на "легкое подташнивание"
Сколько людей,столько мнений.Мне весьма понравилось.Снято качественно,игра приличная,держит в напряжении до конца.Не ожидал от британцев,с удовольствием,"5" баллов.
Сколько людей,столько мнений.Мне весьма понравилось.Снято качественно,игра приличная,держит в напряжении до конца.Не ожидал от британцев,с удовольствием,"5" баллов.
снято как раз очень слабо, видно что все действие происходит в аквариуме, ну или в бассейне, когда якобы они на глубине 670 фунтов
снято как раз очень слабо, видно что все действие происходит в аквариуме, ну или в бассейне, когда якобы они на глубине 670 фунтов
Вы правы, надо было посадить актёров в батискаф, и скинуть в Марианскую впадину. Вот тогда то мы похохочем!
Не слушайте не кого, фильм хороший, лирические отступления абсолютно в тему, они к стати придают фильму полезную смысловую нагрузку, в общим качественная голливудская продукция, явно лучше чем тот последний фильм про подводников где они передрались, самый прикол к стати в том, что в том самом моменте оказалась именно китайское судно, очень странно что не российское, короче пентагон как всегда не дремлет
Операторская работа и игра молодого актера нормальная, все остальное оставляет желать лучшего: сценарий, диалоги, поведение в экстремальной ситуации итд. Фильм получился очень нудным. Атмосферу внутри капсулы передали очень плохо. Как сказал бы Станиславский: не верю!
Отличный психологический триллер. О серьёзных людях в очень непростой ситуации. Снят как надо, без суеты, лишних эмоций и с минимумом компьютерных наворотов. Лишь неминуемая смерть для одних и слабая надежда на жизнь для других. Очень понравился.
Честно,ну сюжет один в один "Черное море"! Только те за золотом прыгали на подлодке, а эти в капсуле сварочные работы делали. Концовка очевидна! Мой прогноз на выжившего был 100%! Я канеш не спец, но для декомпрессии 50 метров не маловато ли? Знаю случаи, что простой водолаз и до 100метров мог опускаться. А тут супер подготовленный и так сдулись!
Фильм на раз. Технических не стыковок море... Консультантов-профессионалов при съёмках явно не использовали. "Театр четырёх...трёх...двух актёров". Мог получиться классный и увлекательный фильм, но увы, первые двадцать минут ещё как-то, потом пошла тугомотина дебилов в капсуле. С усилием поставил троечку за старания.