Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Побывать в Париже -твой почетный долг!Только есть опасность - на свободе волк.- " Леденящяя душу история о том , как в очередной раз Красная шапочка пытается доставить хлебобулочное изделие бабуле в Париж..
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
05 Май 2015 11:02
+0
-0
Какие недетские мульты получаются у Бардина: вот и здесь волк со стальными зубами, положенные на известные мелодии песенки, юмор очень интересный, да ещё и парад пацифистов на десерт. Суперский пластилиновый мультик!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Прикольный мультик. Для своего времени был новаторским. Только не понятно, почему волк глотает пищу не жуя? Это же вредно! А ему же только что сделали стальные зубы!
Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
18 Фев. 2019 10:39
+0
-0
Шедевр мультипликации и Мюзикла !!! Режиссёр, Автор сценария, Диктор, Крокодил Гена, Человек с безупречным музыкальным вкусом – Гарри Бардин Красная Шапочка - Светлана Степченко Мать Красной Шапочки - Елизавета Разинова Бабушка Тереза - Эда Урусова Серый Волк - Армен Джигарханян Айболит - Владимир Виноградов Текст песен — Юрий Энтин