Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что делать, если в вашем доме поселился родственник, недавно освободившийся из тюрьмы? И сделал жизнь вашей семьи невыносимой. А вы с женой случайно его убили. И соседский мальчик видел, как вы пытались закопать труп на заднем дворе. А инспектор ДПС обратил внимание на вашего неразговорчивого родственника в машине. Не очень представляя себе жизнь за решеткой, вы, наверное, должны избавиться от трупа… и, видимо, от маленького свидетеля … и полицейскому вы тоже как-то не должны позволить рассказать, что у вас в машине не совсем живой человек и чужой ребенок…
Тупость, примитивность, глупость и много чего ещё всего плохого, что ассоциируется с этим фильмом! Через 40 мин. чуть не стошнило прямо в зале, пришлось бежать из зала.... Жаль, что денег не возвращают за билеты = жаль времени! - 1000 = вот оценка этого г....
С кадров умерщвления электричеством героя Великолепного Шнура фильм, казалось бы, просто обязан был покатиться по накатанным (извините за тавтологию ) рельсам "Уик-энда у Берни". Пусть знакомо, пусть узнаваемо, зато с Наташкой и Серёгой это было бы как-то по-нашему. Так нет: позабыв, очевидно, старую пословицу "самый опасный дурак - дурак с инициативой" и идя на поводу у целого сонма советчиков по улучшению сценария, тов Поплавский ввёл в дело целую толпу совершенно никчёмных персонажей, способных улыбнуть достопочтимую публику лишь своей непробиваемой тупостью. Тупость эта и забила так хорошо начавшийся ремейк с нашими заслуженными клоунами. В сухом остатке получил дурдом на экране и сожаление о потерянном времени в реале.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
не понравился,сюжета как такового нет! шнур строит из себя зека,парнишка безманерный орёт на всех и оскарбляет,из бабульки совсем некудышняя актриса,отец семейства хлюпик,только на супругу посмотрел с удовольствием - единственная кто хоть как то вжилась в роль
Заранее зная, что от этого кино ждать в общем-то нечего, тем не менее получил легкую и вполне съедобную, хотя и одноразовую, мягковатого пошиба чернушную комедию. Если принять-таки (что весьма непросто) все условности, начиная с характера тюфяка-учителя и заканчивая, скажем, чрезмерно режущей слух манерой общения соседского мальчишки, то фильм может неоднократно улыбнуть, т.к. это вовсе не тупость - это просто особый, что ли, жанр комедии с туповатыми поступками героев. И ты такой жанр или принимаешь или нет. Лично я - далеко не всегда и во многом под настроение. Потому провальным не назову, но и к хорошим не отнесу, 3-.
Посмотрите как добывать огонь из батарейки, если вы еще не видели этого на уoutube и смело выключайте. Ничего более этого фильма не извлечь ни для ума, ни для настроения.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
25 Май 2015 22:30
+0
-0
Новые российские тупые комедии презираю, но иногда смотрю по конкретным причинам. Здесь причина - Е.Сморигин, капитан команды ЧП Минск в КВН. Жалко мне талантливых ребят из клуба весёлых и находчивых. Для самореализации у них 3 пути: ТНТ, СТС и тупые фильмы, да ещё с ворованным сюжетом из известной американской комедии про Берни.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Только Шнур сыграл супер-всё и все остальные-полный отстой... Вообще лечить должны-врачи,учить-учителя а в кино сниматься-актеры...а не эти два КВНщика...Сморыгин вообще как актер-ноль с большим минусом...да и Медведева далеко не ушла от него....
Думал мартеросяновские выкидыши это днище российского кинематографа.Оказывается можно снять ещё хуже.Не смешно даже местами.Достойный претендент на звание худшего фильма года.(В десятке будет железно).
"Приличные люди"?! это про кого? про создателей? да какие же они приличные? слизать сюжет, в очередной раз закосить под запад, ни разу нормально не пошутить... кстати на счет пошутить. у меня возникло такое ощущение, что фантазии на шутки просто не хватило. все получилось так тупо, что у меня не возникало желания даже от тупости поржать. более того, фильм получился таким скучным, что если бы не новости, которые я читал по телефону, я отъехал бы еще задолго до окончания. уверен, большинство посмотрели "Людей" из-за Серёги Шнурова. ну, не скажу, что он наработал на "Оскара", но и самым худшим тоже не был. не могу судить актерское мастерство героев. какие они были на КВНе, такие остались и тут. только постарели немного. за фильм я поставил 1 из 5. может быть предвзято, но на оценку по-выше просто рука не поднимается. P.S. резиденты "Камеди Клаба" уже были, КВНа тоже, что осталось? "Кривое зеркало? даешь Гальцева в главной роли!
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.