Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Последний серафим / Owari no Seraph (2015)
Подробнее
Однажды на Земле появился загадочный вирус, который со стопроцентной вероятностью убивал заражённого. Вот только заражались почему-то лишь люди старше тринадцати лет. Когда все взрослые вымерли, из самых тёмных уголков мира выползли вампиры и поработили оставшихся детишек, превратив их в скот, единственная цель существования которого — служить источником пищи. Главного героя, мальчишку по имени Хякуя Юитиро, вместе с остальными детьми из того же приюта регулярно «доят» вампиры. Но у Юитиро есть мечта: он хочет стать достаточно сильным, чтобы убивать вампиров. Чтобы убить их всех...
Аниме хорошее, интересное, захватило с первых минут просмотра. Практически повторяет мангу и смысл не меняет. Правда от этого не легче, поскольку выпуск манги продолжается с сентября 2012 года и прекращаться не думает. А раз концовки манги нет, то и конец аниме мы еще не скоро увидим, если он, конечно, будет. Пока мы ждем второй сезон и на полноценный конец не надеемся.
Идеальное аниме я просто в восторге от него ..... Понравилось аниме с первых же секунд я меня даже на слезу пробило в первой серии Очень прекрасное сочетание Интриги ,Приключения , Впечетлений ,неожиданости . Очень жду 2 сезон просто згораю от не терпения )) Рекомендую к просмотру 10/10 ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ АНИМЕ ) Вобщем
Смотреть можно, правда в концовке опять какой то берсерк происходит. Словно режиссер говорит: "а давайте в этом месте нахирачим это и это"...и пошло поехало
Лично порадовал как опениг так и эндинг они друг друга стоят - роковые, бодрячковые и смотреть можно все серии. Сама же сущность анимешки на высоте - вампиры, люди на грани выживания, темные силы и демоны только лишь за себя ну и конечно же куда без мечей и кос )) Все сезоны залетели просто на ура, с чем солидарны и все мои друзья коим я посоветовал данную анимешку. Даже странно видеть коменты типа даже первые серии не пошли - однако-с товарищи вы балованные ))) Анимедиа тут на высоте - лучшая озвучка. По итогу 10/10+рекомменд.