Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кабинет / Parlor (2015)
Фильмы: Кабинет / Parlor (2015) Подробнее
Шестеро студентов колледжа отправляются на каникулы в Восточную Европу, но в погоне за весельем они попадают прямиком в лапы татуировщика-садиста, для которого наколки далеко не единственный источник доходов.
Кабинет / Parlor (2015)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Отправляться из Америки на каникулы в Восточную Европу (а насколько она восточная, можно судить по матерящимся как грузчик подо Львовом гражданам ) и делать тату по пьянке даже из любви к искусству - эт-тж надо совсем башки не иметь. А вот у некоторых татуировщиков взгляд на искусство может выражаться просто в сдирании кожи с живого человека и многих тому подобных прелестях. Короче, сплошные экзекуции и издевательства - проходим мимо галопом по европам (восточным ).
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Режиссёр думает, что "Хостел" все уже позабыли? То же самое в новой постановке, даже не интересно.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Ерунда, кроме как на женские тела, не на что смотреть.

Как все это совершается в фильме, смысла никакого. проходим мимо. плагиат с некоторых фильмов.

Режиссёр - Даунс. Этим все сказано, поскольку в данном случае это не фамилия, а диагноз.

Я злёй татуировщик.Будю вам очень больно делять свои татухи и вы будете плякать чем сильнее вы будете плякать тем сильнее я буду шмеятся.Хо- хо -хо!Но ето ещё не всё.Потом я начну няд вами иждеваться а иждевательство няд людишками ето для меня слёвно занятием секасом.Чем сильнее вы будете штрадать тем мне будеть кайфовее.
Фильм типичный Ё.П...
Фильм типичный Ё.П...

ну вот обязательно группа подростков отправляется в путешествие,экскурсию или на пикник и попадает в полную жопу!!!-как-то все это уже утомило!!!

Какая-то садистская дрянь.для "безголовых"...

Из всего фильма понравилась эта бойкая блондиночка!Все больше в фильме смотреть не на что! Тут конечно присутствуют сцены эротического характера ( а как же еще второсортному дерьму завоевать внимание зрителя,если не голыми сиськами!?) но это не спасает фильм в целом. Актеры играют просто отвратительно!
Тут есть более интересный фильм с похожим сюжетом , но в этом фильме больше смысла, актерского мастерства и закрученности сюжета!
Тут есть более интересный фильм с похожим сюжетом , но в этом фильме больше смысла, актерского мастерства и закрученности сюжета!

Типичный американско-молодежный бессмысленно-кровавый ужастик (в данном случае еще и дешевый) с очередной «группой подростков», которые опять нашли приключения на свои ж-пы. Дернуло меня скачать, благо вовремя одумалась и удалила эту муть через полчасика.

Лабусы, то бишь литовцы в глазах америкосов - сплошь маньяки и садисты, что очень радует.

Не знаю как фильм, но скрины понравились, особенно последний...

VRNR пишет:
Точно ужасы, а не порнушка?
Это шиза, а не ужасы и тем более порнушка.
Заезженные темы отрезания ушей, кожи, истязания - это не ужасы, а клиника.
Роберт ЛаСардо - аккурат за свои истязания попал в тюрягу следущего бездарного ужастика Многоножка 3.
КАЛ - кино абсалютная лажа.

Фигня какая-то ,Хостел интересней.Рассмешила сцена ,когда татуировщик не успел сделать надрез на плече у парня,как из скальпеля брызнула кровь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011