Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпион / Spy (2015)
Фильмы: Шпион / Spy (2015) Подробнее
Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией.
Шпион / Spy (2015)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
ТоляН99 пишет:
Чё как фильм?
Да, ни чё. Вполне себе съедобная, одноразовая, динамичная хохотушка. Напомнила старые французские комедии, только в современном голливудском изложении. Не знаю как русский дубляж, в украинском много пошлых шуток. Зато украинские прокатчики более разумно перевели название - "Шпигунка". Тот же шпион, только женского пола.
Стэйтэм в роли брутального, шизанутого агента, ходячий тестостерон, и Лоу в роли агента красавчика-пижона. Но, что они, пока в дело не вмешается Мелисса МакКарти. Нелепые рюшечки, вязанные кофточки, парики, футболки с кошечками... Но, берегитесь злодеи.
Сюрпризом стало препятствие, на пути преследования террориста, в лице Сердючки, дающей концерт на парижской площади
Короче, под поп-корн идёт за милую душу. С лучшими образцами жанра не сравнится, но смеялся неоднократно, а иногда и от души.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Как поклонник многих жанров, могу сравнивать. И хочу сказать, что снять хорошую комедию заметно сложнее чем снять хорошие ужасы или боевичок.
Так вот "Шпион" на удивление получился очень годным)
Да, в фильме присутствует юморок "ниже пояса" и немного "туалетного юмора", но все это так удачно встроено в фильм и выглядит органично, что не вызывает никакого отвращения, в отличие от "русских комедий" или тех же американских комедий про ниггеров или подростков.
Все как-то по доброму выглядит и толково.
Скажем так, зал не валялся в слезах от смеха весь фильм(так же как и я), но реально смешки и хохоток сопровождали весь фильм. По доброму так смеялись люди, иногда от души. Фильм получился ровным, в плане того, что шутки и экшн равномерно распределены по всему фильму. Это понравилось.
Плюс, несмотря на то, что это американское кино, оно было снято в "европейских декорациях" что явно добавило свежести и изюминки. Да и вообще, скажите была какова процентная вероятность того, мы когда-нибудь увидим в одном фильме рэпера 50 cent и Верку Сердючку. Оказалось, что это реально)
И таких фишек в фильме хватает.
На мой взгляд, "Шпион"-это довольно годный, смешной и нетривиальный комедийный боевичок.
Ни пожалел ни минуты, которые потратил на это фильм. Рекомендую)
Так вот "Шпион" на удивление получился очень годным)
Да, в фильме присутствует юморок "ниже пояса" и немного "туалетного юмора", но все это так удачно встроено в фильм и выглядит органично, что не вызывает никакого отвращения, в отличие от "русских комедий" или тех же американских комедий про ниггеров или подростков.
Все как-то по доброму выглядит и толково.
Скажем так, зал не валялся в слезах от смеха весь фильм(так же как и я), но реально смешки и хохоток сопровождали весь фильм. По доброму так смеялись люди, иногда от души. Фильм получился ровным, в плане того, что шутки и экшн равномерно распределены по всему фильму. Это понравилось.
Плюс, несмотря на то, что это американское кино, оно было снято в "европейских декорациях" что явно добавило свежести и изюминки. Да и вообще, скажите была какова процентная вероятность того, мы когда-нибудь увидим в одном фильме рэпера 50 cent и Верку Сердючку. Оказалось, что это реально)
И таких фишек в фильме хватает.
На мой взгляд, "Шпион"-это довольно годный, смешной и нетривиальный комедийный боевичок.
Ни пожалел ни минуты, которые потратил на это фильм. Рекомендую)
прекрасный фильм,пока шёл фильм ржал весь зал,просто супер комедия.Давно не было таких фильмов
один из самых отвратительных фильмов что я видел, купился на актёрский состав, пошёл в кино, в итоге получил кучу дерьма из экрана, столько тупых, не смешных шуток ниже пояса что какой нибудь Задорнов умер бы в конвульсиях
Комедия просто огонь. Давненько я так не смеялся. А как Стетхэм вписался, этот порадовал больше всех. Обязательно пересмотрю при случае...
Фильм супер! Смеялись всем залом! Давно не было нормальных комедий! Смотрите, не пожалеете!!!
Там увидите Верку Сердючку, услышите песню Макса Фадеева, ну и много прикольных шуток, которые , думаю, разойдутся на цитаты ))
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Замечательная шпионская комедия. И дубляж на высоте. На данный момент, IMHO, лучшая роль "стройняшки" МакКарти: Пол Фиг до фига нафигарил разных смешных фиговин, обыгрывая природные данности бывшей степ-аперши, ну а вечно суровый Стэтем просто молодец, что повеселил народ. Сцены с Данилко вклеили, конечно, ради пресловутой восточноевропейской "экзотики" - они были отсняты совсем в другом месте и присланы в монтаж по Интернету. Несколько приелись, правда, пародийные заставки а-ля "агент 007" под начальные титры (впервые это сделал Эл Янкович в своём клипе "Spy Hard" ("Шпионь тяжело, но достойно" по аналогии с переводом Э.Володарским "Die Hard" - "Умри тяжело..." ) для одноимённого фильма с Лесли Нильсеном 1996 года ), но и тут всё органично и к месту. И, как правильно заметил Abu Salama, по примеру украинских прокатчиков название можно было перевести несколько аккуратней и потоньше - "Шпионесса", что ли...
Отличное кино.
Отличное кино.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Зачетная комедия))) актерский состав подобран отличный!!! Джейсон Стетхем и комедия- это что-то новенькое, но вышло даже очень весело
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Snaiper11 пишет:
Джейсон Стетхем и комедия- это что-то новенькое
Здрасьте, а фильмы Гая Ричи? Пусть и чёрные, но комедии же
Вот там я его больше всего и люблю (особенно в "Большом куше" ), а эти всякие перевозчики, механики, монтажники...
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст
Хороший,веселый фильм.Мне очень понравился.Хотя был бы еще лучше заменив в главной роли этого ходячего бегемота.
Потрясная комедия! Стэтхэм - просто супер!
Супер!!! Давненько не было такой комедии! Стэтхэм - красавчег!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Васин пишет:
Хороший,веселый фильм.Мне очень понравился.Хотя был бы еще лучше заменив в главной роли этого ходячего бегемота.
а в мире есть еще рыжие,горбатые,хромые,косые,карлики,одноглазые,альбиносы,я уж не говорю про различные ориентации и вариации цвета кожи,вы к ним с такой же "терпимостью" относитесь?
Измените дату выхода фильма. Не 4 мая 2015г., а 4 июня 2015г.
Правдолюб
исправили, спасибо
исправили, спасибо
Давно я не видела такой классной комедии, фильм очень понравился!
Passerby пишет:
Васин пишет:Хороший,веселый фильм.Мне очень понравился.Хотя был бы еще лучше заменив в главной роли этого ходячего бегемота.
а в мире есть еще рыжие,горбатые,хромые,косые,карлики,одноглазые,альбиносы,я уж не говорю про различные ориентации и вариации цвета кожи,вы к ним с такой же "терпимостью" относитесь?
Надо все называть СВОИМИ именами
Экранка отстой, в том смысле что сильно увеличена, пол экрана урезано еще и криво снято. От нечего делать и за неимением лучшего можно глянуть, суть фильма понятна.
Сам фильм, ну на 4, 4.5 из 10 вытянет, за весь 2 часовой фильм Стэтхэм появился раза 4 на пару секунд в роли идиота, весь фильм это тупой совсем не смешной идиотский юмор, (фото половых органов, ютуб, тупые бабы бегают и вопят)
Напоминает "Копы в юбках", такая же муть.
Стэтхэм снимался в отличных черных комедиях(карты, деньги...., Большой куш и тд) вот и продолжал бы в том же духе, но нет же надо сняться в крутых тупых боевиках и еще более отстойной комедии.
От нечего делать раз глянуть можно, и забыть.
Сам фильм, ну на 4, 4.5 из 10 вытянет, за весь 2 часовой фильм Стэтхэм появился раза 4 на пару секунд в роли идиота, весь фильм это тупой совсем не смешной идиотский юмор, (фото половых органов, ютуб, тупые бабы бегают и вопят)
Напоминает "Копы в юбках", такая же муть.
Стэтхэм снимался в отличных черных комедиях(карты, деньги...., Большой куш и тд) вот и продолжал бы в том же духе, но нет же надо сняться в крутых тупых боевиках и еще более отстойной комедии.
От нечего делать раз глянуть можно, и забыть.
от души посмеяться не вариант , 2-3 более-менее смешных момента и всё . хотите улыбнуться - качайте фильмы с Л.Нильсеном . а этому шедевру 3 с минусом . Стэтхэм Крут ) . Сэлфи улыбнули) . только и всего
Фильм смешной,очень понравился.
Фильм классный. Сейчас редко встретишь хорошую комедию над которой можно реально посмеятся. Эта одна из них. Рекомендую!
Васин пишет:
Хороший,веселый фильм.Мне очень понравился.Хотя был бы еще лучше заменив в главной роли этого ходячего бегемота.На этом милом бегемотике пострен сюжет фильма. Без нее было бы не смешно. Она великолепная комедийная актриса, смотрю уже не первый фильм с ней. Всегда радует!
Начавшись, как развеселый Лоу-Бонд-боевичок, фильм вскоре соскочил с проторенных рельсов на дорожку комедии (часто черной) в боевых аксессуарах. Однозначно, это театр одного актера и все остальные ему мастерски в этом подыгрывают.
Как результат - непринужденное, смешное кино, от бесконечной движухи которого, иной зритель запросто может и притомиться. Перефразировав всем известный постулат, с большим человеком скучно не бывает, рекомендую для поднятия настроения. 4.
P.S. PROPER-Файл за рупь сорок четыре от 09.06 вполне (кстати, сносного кач-ва) за 17 мин. до скончания стал навеки немым.
Как результат - непринужденное, смешное кино, от бесконечной движухи которого, иной зритель запросто может и притомиться. Перефразировав всем известный постулат, с большим человеком скучно не бывает, рекомендую для поднятия настроения. 4.
P.S. PROPER-Файл за рупь сорок четыре от 09.06 вполне (кстати, сносного кач-ва) за 17 мин. до скончания стал навеки немым.
Вчера ходил в кино и не пожалел, фильм просто бомба!!!
Весь фильм ржали, смотрелся на одном дыхании и пролетел за 5 минут.
Мелисса Маккарти молодчина, зажигала Стэтхем тоже порадовал остроумием
В общем всем в кино, не пожалеете
Весь фильм ржали, смотрелся на одном дыхании и пролетел за 5 минут.
Мелисса Маккарти молодчина, зажигала Стэтхем тоже порадовал остроумием
В общем всем в кино, не пожалеете
Не то, что бы умопомрачительная комедия, но позитивно, интересно, динамично. Нельзя сказать, что чем-то удивил, но время не зря потрачено. От меня твердая 4!
По трейлеру я, конечно, видела, что кино должно быть не плохим, но реальность превзошла мои ожидания! Давно так не ржали в кинотеатре!
Джейсон Стэйтем для меня открылся с абсолютно новой стороны и я в восторге от его персонажа! Лоу, как всегда прекрасен, да и агент МИ6 - блеск) Главной героине вообще браво! Да все понравились! И сюжетка интересная и воплощение отличное)))
Джейсон Стэйтем для меня открылся с абсолютно новой стороны и я в восторге от его персонажа! Лоу, как всегда прекрасен, да и агент МИ6 - блеск) Главной героине вообще браво! Да все понравились! И сюжетка интересная и воплощение отличное)))
telma75 пишет:
Васин пишет:Хороший,веселый фильм.Мне очень понравился.Хотя был бы еще лучше заменив в главной роли этого ходячего бегемота.На этом милом бегемотике пострен сюжет фильма. Без нее было бы не смешно. Она великолепная комедийная актриса, смотрю уже не первый фильм с ней. Всегда радует!
Да все фильмы с ней полный отстой, тупейший "юмор"-если это можно вообще юмором назвать, жирная баба которая бегает и визжит как свинья, я не отношусь предвзято к толстым, тот же Джон Кэнди толстый добряк который восхищает игрой и юмором. ИМХО
KyuubIK пишет:
Джейсон Стэйтем для меня открылся с абсолютно новой стороны
Да уж, гениальное открытие, за целых 10 минут присутствия его в 2-х часовом фильме, браво!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!