Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Век Адалин / The Age of Adaline (2015)
Подробнее
По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Аделайн так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.
Мелодраматическое фэнтази об обычной, слабой девушке, боящейся строить отношения с окружающими в силу своего ненормального развития. Теперь мы знаем, как добиться практического бессмертия: нужен всего-то гипоксический шок и разряд молнии. Допустим: дело, ясен пень, не в этом. А вот вопрос бессмертия щекотал человечество чуть ли не с момента его зарождения, тема эта неугасаема и бессмертна также. Фильм же - о сопутствующих неприятностях этой "медвежьей услуги свыше", ведь нестареющий, бессмертный, по сути - несчастный человек; сущее проклятье наблюдать за смертью мужа и старением дочери (даже робот Эндрю из "Двухсотлетнего человека" мечтал состариться и умереть ); фильм - история любви и утрат, вечной жизни и смерти. И, по-моему, прекрасным эпиграфом к картине были бы строки из песни группы "Queen" "Who wants to live forever": "Who wants to live forever? Who dares to love forever? When love must die!" ("Кто хочет жить вечно? Кто осмелиться любить вечно, Когда сама любовь должна умереть?" ). К актёрскому составу претензий никаких: красотка Лайвли просто хороша, а уж про "тяжёлую артиллерию в виде Форда и Бёрстин и говорить не приходиться. Нельзя сказать, что предназначено преимущественно для женской аудитории - любовная фантастика интересна всем, ну а на казусы с законами физики и медицинские неурядицы можно закрыть глаза. "7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
23 Май 2015 20:40
+0
-0
Kritikan VGIK пишет:
Мелодраматическое фэнтази об обычной, слабой девушке, боящейся строить отношения с окружающими в силу своего ненормального развития. Теперь мы знаем, как добиться практического бессмертия: нужен всего-то гипоксический шок и разряд молнии. Допустим: дело, ясен пень, не в этом. А вот вопрос бессмертия щекотал человечество чуть ли не с момента его зарождения, тема эта неугасаема и бессмертна также. Фильм же - о сопутствующих неприятностях этой "медвежьей услуги свыше", ведь нестареющий, бессмертный, по сути - несчастный человек; сущее проклятье наблюдать за смертью мужа и старением дочери (даже робот Эндрю из "Двухсотлетнего человека" мечтал состариться и умереть ); фильм - история любви и утрат, вечной жизни и смерти. И, по-моему, прекрасным эпиграфом к картине были бы строки из песни группы "Queen" "Who wants to live forever": "Who wants to live forever? Who dares to love forever? When love must die!" ("Кто хочет жить вечно? Кто осмелиться любить вечно, Когда сама любовь должна умереть?" ). К актёрскому составу претензий никаких: красотка Лайвли просто хороша, а уж про "тяжёлую артиллерию в виде Форда и Бёрстин и говорить не приходиться. Нельзя сказать, что предназначено преимущественно для женской аудитории - любовная фантастика интересна всем, ну а на казусы с законами физики и медицинские неурядицы можно закрыть глаза. "7+/10".
Ну-заинтриговал. Посмотрю обязательно-только звука дождусь. Люблю понимаешь, иногда вечерком,слезу пустить под красивый фильм:
Хорошая, приятная драма. Мне прям понравилась: и сюжетик интересный довольно-таки и сама атмосфера фильма. Кто любит душевные драмы - смотрите, приятно проведёте время, уверена.
Ой, оказывается, так просто стать вечно молодой! Молния, ударь меня!! Супер фильм! Получила удовольствие, рекомендую к просмотру девочкам с бессмертной романтической душой!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Приятная комедия для приятного вечера. Остался только маленькое чувство недосказанности. Вот уж я совсем не уверенна в том, что сынок воспринял все нормально и так спокойно, когда главная героиня сказала ему, что ей сто с лишним... Подумал, наверное, что слишком много тока прошло сквозь сие красивое бренное тельце, помутнив рассудок... А если не углубляться, то понравился актерский состав и их игра... 4+++
Какую только хрень не подведут под сюжет (типа ну таких научных тЭрминов), чтобы состряпать рядовую мелодраму с "не рядовым" этим самым сюжетом за-ради.., чего..?.., лично я не просёк. И игры какой-то артистической сколь-нибудь особо выделяющейся, выдающейся я за всеми персонажами тоже не заметил. Посредственное кино. И разве что, для женской аудитории (типа, а вы, женщины, почему кефир не кушаете.., пардон.., фантастику не смотрите? Не любите? А вот - получите и распишитесь) - мужчины могут спокойно обойтись без... 3.
только что посмотрел, и остались одни положительные эмоции. очень романтичный фильм,душевный,местами грустный . не смотря на поздний час, даже и в мыслях не возникло спать лечь,и покурить ни разу не сходил. фильм реально затягивает и держит,герои классные и красивые, и сопереживанию им нет предела. я получил огромную порцию доброты и зарядище позитива. актёрам высший балл. один из самых прекрасных фильмов, которые я видел вообще в жизни. 5 баллов . я восхищён .
Конечно сюжет фильма фантастичен. Но идея и ее воплощение на экране очень качественна. Много эмоций, сопереживаний и интрегующе. Активных, динамичных сцен практически нет - весь фильм держит прекрасная игра актеров. Все очень хорошо. Понравилось. Оценка 5!
Хорошее романтическое кино с элементами фантастики. Вечная жизнь - то ли дар, то ли проклятие, и если ты не желал себе такой участи, так сложно справиться с грузом пережитого и с ответственностью за тех, с кем ты боишься разделить свою тайну...
Ничего особенного, просто хорошее мелодраматическое кино. Иногда этого более чем достаточно, если вы хотите провести спокойный тихий вечер в обнимку с незамысловатой историей одного века Адалин. Женщины, покорившей время) Очень милая актриса в главной роли. Сахарная пудра ей бы проиграла в своей сладости.
Ну нормальный такой фильм,сюжет не заезженный!!Правда концовка лично мне показалась предсказуемой,а так весьма неплохо.Думаю женской аудитории понравится особенно.
Хорошее легкое романтическое кино на вечер, посмотрел с удовольствием, больше конечно рассчитано на женскую аудиторию, но фантастическая составляющая может привлечь и мужскую. Один раз точно можно посмотреть всем.
Довольно таки удачная мелодрамка, жена сказала - "хороший фильм", собственно и скачал для неё, мне тоже понравился...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!